700 рублей на 16 дней.

455
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
455
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    22,536
  • Просмотров
    4,515,393
  • Подписок
    455
  • Карма автора
    +46,538
1 1046 1047 1048 1049 1127
  • Slavnoslave @ 25.09.25 

Саня урывками общался последние несколько дней.

Я понял, что он уже не рад, что затеял это пари.

Ну не пьём, так не пьём.

Я тебе написал прямым текстом, что сейчас куча проблем и сейчас нет времени развлекаться на форуме. Причем здесь пари. Если бы я хотел озвучить про проблемы со здоровьем моим и моей собаки, я бы это сделал сам.

Ответить Цитировать
    1299/1483
    + 10
  • motosha @ 25.09.25 

Я тебе написал прямым текстом, что сейчас куча проблем и сейчас нет времени развлекаться на форуме. Причем здесь пари. Если бы я хотел озвучить про проблемы со здоровьем моим и моей собаки, я бы это сделал сам.

motosha, ну А'кэй. Извини.

Ответить Цитировать
    6124/6500
    + 2
  • Всем крепкого здоровья ребзя! 

Slavnoslave, а если бы Мотоша отказался, было бы ваще по красоте продержаться годик бесплатно💪

Ответить Цитировать
    279/311
    + 13
  • Slavnoslave @ 25.09.25 

Leo_Manowar, пари было изначально на билеты на самолёт Омск Питер Омск и билеты на фестиваль в Карелии.

Потом мы переиграли на поездку в Калининград осенью 2026.

Тогда не замещаю.

Ответить Цитировать
    313/365
    + 3
  • Залил 30 стеков нитам в одну калитку, такого уже год не было. Получил сегодня 7 чек-рейзов ривера от чела с агрессией 25. Поехал я, короче, за вискарем для кореша, завтра он приедет на дегустацию. Эта рабочая неделя закончена.

Ответить Цитировать
    1300/1483
    + 18
  • Я, кстати, заметил такую закономерность, если выложил плюсовый график на джипси, будь готов к массажу простаты. В этот раз я получил массаж не одним пальцем, а целой кистью, блять.

Ответить Цитировать
    1301/1483
    + 18
  • Приехал домой с работы - дали отопление.

Через два дня ночью будет минусовая.

Пока дома душно. Всё пооткрывал настежь.

Ебашу без выходных. Остались работать с напарником вдвоём.

А на смене должно находиться два человека.

Так что мы чередуемся кто в день, кто на сутки.

Заколебались оба, но денежка капает.

Конфликтов стало тьфу, тьфу, меньше с ним, так как дружить ему больше не с кем.

Смотрел ведомость по зарплате - в месяц больше нас никто не имеет кроме директора ЧОПа и дежурного, кто на телефоне сидит.

Но их работу, с их ответственностью - я вертел на большом детородном.

На работе попеременно читаю две книги.

Скоро доложу вам о прочтении.

Время есть. Есть Meller.

Ответить Цитировать
    6125/6500
    + 36
  • Эту красавицу я распакую после пари.

Есть два человека с кем бы я её распил.

Это мотоша и другой немотоша.

Если бы Саня заехал в Омск на очередной бой Шлеменко, то бутылка бы его дождалась.

Ответить Цитировать
    6126/6500
    + 22
  •  Slavnoslave, есть подозрение, что после КТ бухать мне будет запрещено. А так я бы с удовольствием.

Ответить Цитировать
    1302/1483
    + 16
  • Интересно мнение читателей. На нита стоит нотс, что он не блефует топ-блокеры. Вы получаете от него несколько чек-рейзов ривера в течение дня. Вопрос, будете ли вы его вскрывать со вторым натсем хотя бы раз для профилактики. Поставьте плюс, если да, минус если нет. Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1303/1483
    + 11
  • motosha @ 25.09.25 

Я, кстати, заметил такую закономерность, если выложил плюсовый график на джипси, будь готов к массажу простаты. 

так вот почему ты как напивался, так сразу график выкладывать )))

Ответить Цитировать
    405/418
    + 6
  • Был сегодня у уролога повторно, кстати. Он сказал, что у моей простаты нет от меня секретов, и можно не приходить к нему еще полгода. Хоть какие-то хорошие новости.

Ответить Цитировать
    1304/1483
    + 11
  • motosha @ 25.09.25 

Был сегодня у уролога повторно, кстати. Он сказал, что у моей простаты нет от меня секретов, и можно не приходить к нему еще полгода. Хоть какие-то хорошие новости.

Тебе отвечает чат ГПТ

Алкоголизм и простатит

взаимосвязаны, поскольку употребление алкоголя усугубляет воспаление предстательной железы, нарушает кровообращение в малом тазу, вызывает гормональный дисбаланс, снижает иммунитет и может привести к осложнениям, вплоть до развития рака простаты. Поэтому при простатите и алкогольной зависимости необходимо полностью отказаться от спиртных напитков для улучшения состояния здоровья и предотвращения дальнейшего развития заболевания. 

Как алкоголь влияет на простатит

Усиление воспаления: Алкоголь раздражает предстательную железу и мочевыводящие пути, усиливая воспалительные процессы. 

Нарушение кровотока: Спиртные напитки вызывают сужение сосудов, что приводит к застойным явлениям в области таза и недостаточному кровоснабжению простаты. 

Гормональный дисбаланс: Злоупотребление алкоголем нарушает баланс половых гормонов, снижая уровень тестостерона, что негативно сказывается на репродуктивной функции и повышает риск заболеваний простаты. 

Снижение иммунитета: Алкоголь ослабляет защитные силы организма, делая его более уязвимым для инфекций и рецидивов простатита. 

Усугубление симптомов: Алкоголь может вызывать учащенное мочеиспускание и затруднения с эрекцией, симптомы которых легко спутать с ранними признаками других заболеваний простаты, включая рак. 

Рекомендации при алкоголизме и простатите

Полный отказ от алкоголя: Это один из ключевых шагов для улучшения состояния предстательной железы и всего организма. 

Консультация с врачом: Уролог поможет подобрать индивидуальный план лечения, учитывая особенности заболевания. 

Соблюдение здорового образа жизни: Важно отказаться от курения, заниматься умеренными физическими нагрузками, пить достаточное количество воды и правильно питаться. 

Ответить Цитировать
    406/418
    + 10
  • Дмитрий, спасибо Вам большое за поддержку, я это очень ценю. У меня в последние полгода появились очень нехорошие симптомы, был у гастроэнтеролога 3 раза за этот период, на следующей неделе иду на КТ, которое должно все расставить по своим местам.

Ответить Цитировать
    1305/1483
    + 2
  • Либо Вы оказались правы, и я допил до конечной, либо у меня будет шанс.

Ответить Цитировать
    1306/1483
    + 3
  • Врач говорит, что паниковать не надо, надеюсь, что она права.

Ответить Цитировать
    1307/1483
    + 7
  • motosha @ 25.09.25 

Либо Вы оказались правы, и я допил до конечной, либо у меня будет шанс.

Не надо делать из себя мученика и гадать - есть шанс, нет шанса. 

Просто брось бухать и живи. 

Вот смотри - я смог, Максим смог. А чем ты хуже нас? Ничем. Ты лучше. Умный  ведь чел, нахуя тебе это, убивать себя досрочно?

если другие смогли, то и ты сможешь, хуйле.

Ответить Цитировать
    407/418
    + 6
  •  HuanXIV, я мученика из себя не делаю, во всем, что происходит с моим здоровьем я виноват сам. Я не просто так хожу к гастроэнтерологу не реже раза в год последние 10 лет. Я пытаюсь поймать момент, когда наступят граничные условия, надеюсь я его не проебал.

Ответить Цитировать
    1308/1483
    + 2
  • Я следил за народом в теме последний час, омашистов заходило в тему много, и хоть бы кто нажал плюс или минус к моему посту выше. На самом деле форум изжил себя как минимум в плане полезности для профессии.

Ответить Цитировать
    1309/1483
    + 3
  • Я хотел поднять интересную тему и рассказать про свои ресерчи. Но пошло оно все нахуй.

Ответить Цитировать
    1310/1483
    + 0
1 1046 1047 1048 1049 1127
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.