Всем крепкого здоровья ребзя!
Slavnoslave, а если бы Мотоша отказался, было бы ваще по красоте продержаться годик бесплатно💪
Залил 30 стеков нитам в одну калитку, такого уже год не было. Получил сегодня 7 чек-рейзов ривера от чела с агрессией 25. Поехал я, короче, за вискарем для кореша, завтра он приедет на дегустацию. Эта рабочая неделя закончена.
Я, кстати, заметил такую закономерность, если выложил плюсовый график на джипси, будь готов к массажу простаты. В этот раз я получил массаж не одним пальцем, а целой кистью, блять.
Приехал домой с работы - дали отопление.
Через два дня ночью будет минусовая.
Пока дома душно. Всё пооткрывал настежь.
Ебашу без выходных. Остались работать с напарником вдвоём.
А на смене должно находиться два человека.
Так что мы чередуемся кто в день, кто на сутки.
Заколебались оба, но денежка капает.
Конфликтов стало тьфу, тьфу, меньше с ним, так как дружить ему больше не с кем.
Смотрел ведомость по зарплате - в месяц больше нас никто не имеет кроме директора ЧОПа и дежурного, кто на телефоне сидит.
Но их работу, с их ответственностью - я вертел на большом детородном.
На работе попеременно читаю две книги.
Скоро доложу вам о прочтении.
Время есть. Есть Meller.
Эту красавицу я распакую после пари.
Есть два человека с кем бы я её распил.
Это мотоша и другой немотоша.
Если бы Саня заехал в Омск на очередной бой Шлеменко, то бутылка бы его дождалась.
Slavnoslave, есть подозрение, что после КТ бухать мне будет запрещено. А так я бы с удовольствием.
Интересно мнение читателей. На нита стоит нотс, что он не блефует топ-блокеры. Вы получаете от него несколько чек-рейзов ривера в течение дня. Вопрос, будете ли вы его вскрывать со вторым натсем хотя бы раз для профилактики. Поставьте плюс, если да, минус если нет. Заранее спасибо.
Был сегодня у уролога повторно, кстати. Он сказал, что у моей простаты нет от меня секретов, и можно не приходить к нему еще полгода. Хоть какие-то хорошие новости.
motosha @ 25.09.25Был сегодня у уролога повторно, кстати. Он сказал, что у моей простаты нет от меня секретов, и можно не приходить к нему еще полгода. Хоть какие-то хорошие новости.
Тебе отвечает чат ГПТ
Алкоголизм и простатит
взаимосвязаны, поскольку употребление алкоголя усугубляет воспаление предстательной железы, нарушает кровообращение в малом тазу, вызывает гормональный дисбаланс, снижает иммунитет и может привести к осложнениям, вплоть до развития рака простаты. Поэтому при простатите и алкогольной зависимости необходимо полностью отказаться от спиртных напитков для улучшения состояния здоровья и предотвращения дальнейшего развития заболевания.
Как алкоголь влияет на простатит
Усиление воспаления: Алкоголь раздражает предстательную железу и мочевыводящие пути, усиливая воспалительные процессы.
Нарушение кровотока: Спиртные напитки вызывают сужение сосудов, что приводит к застойным явлениям в области таза и недостаточному кровоснабжению простаты.
Гормональный дисбаланс: Злоупотребление алкоголем нарушает баланс половых гормонов, снижая уровень тестостерона, что негативно сказывается на репродуктивной функции и повышает риск заболеваний простаты.
Снижение иммунитета: Алкоголь ослабляет защитные силы организма, делая его более уязвимым для инфекций и рецидивов простатита.
Усугубление симптомов: Алкоголь может вызывать учащенное мочеиспускание и затруднения с эрекцией, симптомы которых легко спутать с ранними признаками других заболеваний простаты, включая рак.
Рекомендации при алкоголизме и простатите
Полный отказ от алкоголя: Это один из ключевых шагов для улучшения состояния предстательной железы и всего организма.
Консультация с врачом: Уролог поможет подобрать индивидуальный план лечения, учитывая особенности заболевания.
Соблюдение здорового образа жизни: Важно отказаться от курения, заниматься умеренными физическими нагрузками, пить достаточное количество воды и правильно питаться.
Дмитрий, спасибо Вам большое за поддержку, я это очень ценю. У меня в последние полгода появились очень нехорошие симптомы, был у гастроэнтеролога 3 раза за этот период, на следующей неделе иду на КТ, которое должно все расставить по своим местам.
Либо Вы оказались правы, и я допил до конечной, либо у меня будет шанс.
Врач говорит, что паниковать не надо, надеюсь, что она права.
motosha @ 25.09.25Либо Вы оказались правы, и я допил до конечной, либо у меня будет шанс.
Не надо делать из себя мученика и гадать - есть шанс, нет шанса.
Просто брось бухать и живи.
Вот смотри - я смог, Максим смог. А чем ты хуже нас? Ничем. Ты лучше. Умный ведь чел, нахуя тебе это, убивать себя досрочно?
если другие смогли, то и ты сможешь, хуйле.
HuanXIV, я мученика из себя не делаю, во всем, что происходит с моим здоровьем я виноват сам. Я не просто так хожу к гастроэнтерологу не реже раза в год последние 10 лет. Я пытаюсь поймать момент, когда наступят граничные условия, надеюсь я его не проебал.
Я следил за народом в теме последний час, омашистов заходило в тему много, и хоть бы кто нажал плюс или минус к моему посту выше. На самом деле форум изжил себя как минимум в плане полезности для профессии.
Я хотел поднять интересную тему и рассказать про свои ресерчи. Но пошло оно все нахуй.
Я тебе написал прямым текстом, что сейчас куча проблем и сейчас нет времени развлекаться на форуме. Причем здесь пари. Если бы я хотел озвучить про проблемы со здоровьем моим и моей собаки, я бы это сделал сам.