PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Вывод убрали, что бы не сбежали и еще раз подумали.
утром играл турнир , стек в ситауте дошел до призов , а на баланс средства не упали ....
У меня на балансе не хватает денег, именно того количества, которые были в игре на столах R&C в момент отключения, и С$ призовых в сегодняшнем GGCare.
EHaminguay, п2п перевод оставили, так что бежать можно на все 4 стороны: нашел менялу и побежал
На балансе 60 баксов не хватает, специально записал баланс до отката.
у меня не чего не изменилось по балансу . ну и я не заходил в рум неделю .
не грузится касса (белый экран), потом выдает что Session Expired
хотя столы при этом открывать/стартовать могу
Akamaru, и все остальные вам уколоться не терпится? Отдохните вам фантики в адекватные деньги переводят, это уже стоит того что бы и сутки ждать и двое. Они обнову вводили с 9.00до19.00 .
Исправили, молодцы. Кто то потерял, кто то приобрел (у меня где то в ноль вышло), но то что вернули как было это хорошо. Я поставил как и многие на вывод, это наверное и подействовало.
Я понимаю, бизнес, все дела, но надеюсь в будущем GG будет предупреждать о таких изменениях. Доверия подорвано, но часть БР верну.
У меня деньги со столов не вернулись.Они только остаток на балансе конвертнули.Но вот забыли со столов деньги взять.Они ж выкинули из системы,когда игра была в самом разгаре.
Короче сессию вск видимо проебали, так как в клиенте вообще отсутствует пока что кнопка депозита, не говоря уже о методах) Есть вывод на карту и все, Украина.
Сегодня после обновения исчезло отображение баланса в рублях Чет не могут определиться казнить или помиловать
И написали письмо в клиенте "Мы будем применять следующий обменный курс при конвертации валюты UAH/RUB в доллары США.
1 доллар США = 85,17582 руб. = 29,79882 грн. "
1) А с чем савязано возвращение отображения баланса обратно в доллары?
2) В какие моменты будет применяться данная конвертация кроме депозитов и выводов?
3) Теперь курс будет постоянным, фиксированным, и объявляться во внутренних письмах? Просто раньше он был очень близок к биржевому и это было очень удобно.
Я вчера закрывал клиент после игры и у меня на балансе было на 1 доллар больше! Что за фигня? То есть по факту мой баланс в рублях и меняется в зависимости от курса что ли?
пароль на почту не приходит