Еще результат не пришел, а уже отмазы пошли, подозрительно. В любом случае, надо смотреть динамику.
Slavnoslave, схожу на днях тоже сдам тестостерон и ггтп, посмотрим у кого больше. Был на чекапе у уролога после отпуска, он почему-то взял на анализ только секрет простаты.
motosha, а как его добывают если не секрет? добывают секрет
подозреваю что не очень приятная процедура
faceoff @ 22.09.25motosha, а как его добывают если не секрет? добывают секрет
подозреваю что не очень приятная процедура
Либо через жопу, когда врач пальцем стимулирует простату и через член выходит, либо половой покой дней 5, потом в теплой ванной дрочишь в пробирку и несешь сдаешь, вроде это оно. Выбрал в свое время второй вариант
Простите.
NeKolyan, вот ты хитрец, каждый мужик после 35 лет должен ежегодно кайфовать от этой процедуры. Только вариант 1, только хардкор! Подрочить любой нитяра может.
NeKolyan, врач мужик?
motosha, я тоже топлю за хардкор)
faceoff, мне врач ни разу не предлагал подрочить, просто хуярил палец сразу без разговоров, я про второй вариант даже не в курсе был. Чего только на джипси не узнаешь.
Не хочу долго вчитываться но….. а какая цель всего этого ? Сам процесс или что-то на выходе нужно получить ? Я имею ввиду для чего сдавать секрет из писуна? Или процесс ради процесса ?
А все дочитал :))) узнать уровень тестостерона . А зачем :)))) если все работает и рвется в бой
Макс, есть предложение, не хочешь ежемесячно проводить в блоге конкурс по уровню тестостерона среди читателей? Желающие скидываются в призовой фонд, а потом первые 3 места делят приз. Кто, если не ты, должен такое замутить.
motosha, Тогда для прозрачности выбора победителей материал нужно буедет высылать организатору конкурса.
UncleLeo @ 23.09.25Не хочу долго вчитываться но….. а какая цель всего этого ? Сам процесс или что-то на выходе нужно получить ? Я имею ввиду для чего сдавать секрет из писуна? Или процесс ради процесса ?
Узнать, есть ли заболевание простаты, я так понимаю, плюс это вроде как ее массаж, но в этом не уверен. Это жестко больно, если что.
motosha, Мне кажется если есть заболевание то оно должно как-то проявляться . Ну там болеть , в туалет больно ходить и тд …. а болезненность процедуры скорее всего зависит от толщины пальца и маникюра. Тем более ты же не видишь сколько пальцев тебе вставляют . Сперва один , потом два , а там и до беды не далеко :)))))
UncleLeo, видимо, не все так просто, если даже здоровым людям необходимо делать эту процедуру с определенной периодичностью.
motosha, видимо мне тоже придется сжать яйца в кулак и рано или поздно сделать это:)
Ладно, там уже Триптер скоро начнет возмущаться. Удаляюсь на неопределенный срок.
Пойду приму триста капель эфирной валерьянки и забудусь сном :) всем доброй ночи
Сдал анализы крови с утра.
Гамма-глутамилтранспептидаза для Сани,
ПСА и Тестостерон для себя, посмотреть динамику.
Результаты будут с 23 по 25 сентября.
ГГТ может быть завышен из-за того, что я недавно болел и пил парацетамол.
Так же я колю уколы раз в две недели и хрен знает как они сказываются на печени.
И у меня хронический застой желчи, так что это тоже может повлиять на результат.
Я уже почитал, из -за чего бывает завышен ГГТ.
Ну и от бухла он тоже повышается, но даю честное-покерное, что не пил ни глотка спиртного уже 66 дней.