Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,963,320
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1041 1042 1043 1044 1162
  • Мангустик @ 02.05.22 

Так в оффе еще встречается такое, что ты к примеру говоришь рейз и ставишь фишки, тебе говорят, до тебя уже был рейз, ты такой, ой я не видел и забираешь свои фишки назад  и это ок)) 

Здесь не могу согласиться с тобой. Если объявлен был рейз как ты пишешь голосом то человек уже обязан будет поставить плоский рейз дальше и никакого варианта забрать фишки обратно ему не предоставится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • k7scooter @ 03.05.22 

Здесь не могу согласиться с тобой. Если объявлен был рейз как ты пишешь голосом то человек уже обязан будет поставить плоский рейз дальше и никакого варианта забрать фишки обратно ему не предоставится.

Точно. Я перепутала с ходом вне очереди. Тогда ты можешь поменять свое решение.

Ответить Цитировать
    40/44
    + 1
  • Мангустик @ 03.05.22 

Точно. Я перепутала с ходом вне очереди. Тогда ты можешь поменять свое решение.

Здесь тоже есть ограничения. Если человек без очереди молча поставил ставку размером с рейз, то его уже должны принять как колл оригинального рейза (ставки же совпадают), а вот если человек сыграл лимп вне очереди, а до него был объявлен рейз вот только тогда игрок может забрать фишки что были поставленны в игру обратно, а карты отправить в пас, однако если он хочет всё же вступить в игру то сможет сделать только колл. 

Мат часть как никак. Нужно знать.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Кажется, я недостаточно хорошо умею играть в покер.

Оказывается после фолда, увидев, что у оппа рука слабее, можно забрать свои карты, и сообщить что ты ничего не фолдил. А чтобы опп не возмущался, можно отдать ему часть банка просто.

Не только же я вижу фолд на 23ей секунде от Хельмута?

https://twitter.com/JoshDuce/status/1520987636558532608

Ответить Цитировать
    6192/6562
    + 33
  • да это ебаное дно, не знаю как это еще назвать

Ответить Цитировать
    3/5
    + 13
  • zxc, пожалуй назовем именно так

Ответить Цитировать
    6193/6562
    + 16
  • Надо написать Негряну чтобы он  дал  ему   леща

Ответить Цитировать
    333/410
    + 0
  • Я из России, и заметил одну особенность.

У нас весь рынок фруктов с пометкой - палаточный , держат мигранты

это мини магазины и палатки формата у дома

сидят узбеки, таджики, киргизы и торгуют фруктами, овощами, сладостями

Почти на каждой двери  эту убогая буква Z

Самые такие пассивные патриоты

В духе со временем так сказать

Так что если будет мобилизация, они в первых рядах если что все места заняли

Ответить Цитировать
    40/57
    + 1
  • Как вариант - их заставляют Местре менты это рисовать.

Если уж в детских садах и школах детей заставляют, то иммигранты чем лучше

Ответить Цитировать
    21/151
    + 11
  • Буква Z.  Какой маразм. Еслиб мне год назад сказали, что Россия будет творить ужас, хуже Германии под знаком "Z", я бы просто на пол от хохота упал и был бы уверен что такой дичи никогда не будет.

Ответить Цитировать
    33/63
    + 58
  • Ага, тоже пришизел от этого, при этом мы типа боремся за русский мир во всех его проявлениях, и я помню как мы агрились и на Молдову и на Туркменистан и на всех остальных кто декларировал переход с кириллицы на латиницу, типа вот они какие предатели, не будут использовать букву Ы.

Ну а нам самим типа можно латинские буквы на танках рисовать, хотел бы знать какое мудло это все придумало.

Буква Ы и то была бы прикольнее чем Z

Вообще, Z - моя любимая компьютерная игра, уже 30 лет в нее играю, это был прорыв в свое время, именно с нее и пошел жанр RTS, до них все стратегии были пошаговые, а они были первыми (ну или одни из первых) , после них уже пошли WarCraft, Starcraft, Dune, Red alert и прочие Доты в которые сегодня весь мир рубится.

Бля и как мне в нее теперь играть? Засрали такую хорошую букву

Ответить Цитировать
    22/151
    + 13
  • Чтоб быть в тренде, предлагаю на форуме провести дебуквизацию букы Z)

Ответить Цитировать
    9/10
    + 9
  • Julio @ 04.05.22 

Вообще, Z - моя любимая компьютерная игра

Тоже очень нравилась эта игра. 

Julio @ 04.05.22 

а они были первыми (ну или одни из первых) , после них уже пошли WarCraft, Starcraft, Dune, Red alert

Не, отец, судя по вики, Z 1996 года, из твоего списка после них ток Старкрафт. 

C&C ("первая часть" Red alert) - 1995 год, первый Варкрафт 1994, а Дюна 2 ваще 1992.

Мой первый в жизни диск для компа, пиратский, разумеется. Порылся в кладовке, нашел. Ценник до деноминации еще. Ебать я старый. Извините за оффтоп, просто олдскулы свело.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • SAYKOD @ 04.05.22 

Буква Z. Какой маразм. Еслиб мне год назад сказали, что Россия будет творить ужас, хуже Германии под знаком "Z", я бы просто на пол от хохота упал и был бы уверен что такой дичи никогда не будет.

меня корёжит если вижу ее, в последние месяцы стараюсь лишний раз на улицу не выходить без необходимости

Ответить Цитировать
    41/57
    + 0
  • NeKolyan, спасибо за пост, у меня тоже свело олдскулы

Я настолько фанат Z что имея оба пиратских диска (вторая игра Z имхо гораздо хуже первой)  тем не менее купил лицензионные = в знак признательности команде за эту замечательную игру, а потом еще вдобавок купил подарочный набор = майка Z,  брелок Z красивая книжка Z плюс диск с доп миссиями для командной игры плюс какие-то музыкальные треки.

Все это лежит у меня дома, кроме майки (сносил в ноль)

И даже на айпаде у меня был купленный Z ,  но начиная с какой-то версии ИОС он перестал работать к моему сожалению, года 2-3 назад

А моя "крыша" в 90тых - одна из частей ореховской братвы - любила стоять у меня за спиной и смотреть как я мочу гадов, два-три человека фанатов таких было, причем никто из них играть сам не хотел, но им нравилось смотреть за ходом битвы из-за плеча и болеть за меня :)

Сорри ТСу за оффтоп, прибило старпера ностальгией

Ответить Цитировать
    23/151
    + 11
  • Julio

Я почти 10 лет посвятил другой игре, но рассказ о ней сегодня актуален  (Простите за оффтоп тоже )

Была во времена моей молодости популярная   стратегия - "Казаки". ⠀

В этой стратегии можно было играть за страны, участвовавшие в европейских войнах. ⠀

В игре одна из ключевых механик – захват крестьян. Как это работало: прибежал ты на вражескую, например, Саксонскую базу, а там крестьяне что-то возятся, зерно собирают, лес валят. Если рядом с крестьянами были воины , то они начинали вас атаковать все вместе, но если не было охраны, то крестьяне просто переходили на вашу сторону. (Типа нах  эти проблемы.)

Только у   Украины эта механика не работала. То есть прибегали вы   на базу Украинцев, там у крестьян посевная, и им пох  есть рядом воины или нет, они берут мешки или что там в руках и начинают вас теми мешками херячить. Захватить украинских крестьян было просто технически невозможно. Доходило до смешного, на некоторых соревнованиях запрещали играть за Украину, потому что можно было построить базу, наклепать кучку крестьян и через 2 минуты выиграть потому что дали всем пи@ды лопатами.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 142
  • украинцы, которых нельзя победить...... откуда они знали?   

Ответить Цитировать
    24/151
    + 2
  • Разработчики украинцы.

Ответить Цитировать
    17/32
    + 24
  • MountainRose @ 03.05.22 

Кажется, я недостаточно хорошо умею играть в покер.

Оказывается после фолда, увидев, что у оппа рука слабее, можно забрать свои карты, и сообщить что ты ничего не фолдил. А чтобы опп не возмущался, можно отдать ему часть банка просто.

Не только же я вижу фолд на 23ей секунде от Хельмута?

https://twitter.com/JoshDuce/status/1520987636558532608

Из Великой СверхДержавы не многие смогут что-то увидеть...

Боже храни впн 

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Пропаганда не делает людей тупыми, она изначально рассчитана на тупых.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 17
1 1041 1042 1043 1044 1162
29 человек читают эту тему (29 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.