Zipelectro @ 23.2.2011 че за ап стрик мофо))))экзамен+турик))грац бро)
мэн, да никакого апстрика здесь нет))) тупо правильная балансировка лака - и я не устаю про это говорить) Я вчера всееее коины во всех турнирах залили и везде меня переехали, чтобы занести ток вот ету килополяну))
Гра, спасиб) Видео про макаку супер))))) просто вдохновило меня на занос) оно теперь будет моей визитной карткочкой)) где нашел его?))))
Опикол, tytyty))
MWNNJ, теперь бы трубу открыть ещё и на покерстарз....меня бы смыло потоком денег, если бы она заслуженно открылась и бабло поперло ко мне
ну тогда катится завал следующего госа либо на дипломе накроет
имелась в виду балансировка внутри отдельно взятой сессии. Как известно разные сессии никак друг с другом не связаны => нет каких-то предпосылок для завала или не завала, =))))
спаааасибо, мэн)))) ет кста помоему первый занос мой на 26 баксовом лимите) сколько я на нем турниров отыграл это жесть, а всё без заносов, видимо дистанция решила скорректировать этот момент)
насчет лака хочу развеять часть ваших мыслей)) - да, килополяна, но каких-то особых подарков судьбы не было. Играл 4мя входами- к итм добрался 2мя причем в обоих с ущербными стеками чуть ли не по 5-8бб. Первый итм сразу аут в мелких деньгах, второй вход попихал немного, получил кулер в свою пользу AA>AQ префлоп с 10бб стеком и получил стек 20бб .... дальше ничо особенного.
Тупо в таком стиле удвоился например об фиша, делая очевидно прозрачный префлоп рейз с натсом...но фишу то срать...он по ТП отдался...
UTG posts ante 1,000.00, UTG+1 posts ante 1,000.00, MP posts ante 1,000.00, Hero posts ante 1,000.00, CO posts ante 1,000.00, BTN posts ante 1,000.00, SB posts ante 1,000.00, BB posts ante 1,000.00, SB posts SB 5,000.00, BB posts BB 10,000.00
Pre Flop:(23000.00)Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 20,000.00, CO calls 20,000.00, fold, fold, fold
Flop:(63000.00, 2 players) Hero checks, CO bets 40,000.00, Hero raises to 120,992.00 and is all-in, CO calls 80,992.00
Turn:(304984.00, 2 players)
River:(304984.00, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Eights) (PreFlop 71%, Flop 77%, Turn 89%) CO shows (Two Pair, Tens and Eights) (PreFlop 29%, Flop 23%, Turn 11%) Hero wins 304,984.00
дальше единственный за весь турнир момент, где я выставился снизу и занес (предфиналка).... ну здесь все таки думаю рестил ошибка...там фиш такой не оч активный был, лузовенько немного запихнулся
UTG posts ante 3,000.00, UTG+1 posts ante 3,000.00, MP posts ante 3,000.00, CO posts ante 3,000.00, Hero posts ante 3,000.00, SB posts ante 3,000.00, BB posts ante 3,000.00, SB posts SB 12,000.00, BB posts BB 24,000.00
Pre Flop:(57000.00)Hero has
fold, fold, fold, CO raises to 60,602.00, Hero raises to 295,372.00 and is all-in, fold, fold, CO calls 234,770.00
потом выиграл коин на предфиналке уже за хороший стек AK>QQ и на финалке уже без префлоп сравнений - в основном всю финалку у нас был ХА с фтопсером, как по моему говорил Фрэнк недавно - остальные игроки выполняли роль статистов)) нон-шоудаун с постфлопом решает в общем))
в целом просто аккуратно играл против него, давая проблефоваться ему с его агрессией. Кстати действительно подметил тот факт, о котором Элеф говорил в недавнем видео по ХА с инсайдером - то, что динамика матча задается началом - руками которые раздают, первоначальными действиями и т.п. Т.е. будет ли много 3бетов и агрессивных столкновений префлоп или же игра будет больше в пассивном ключе с постфлопом и т.п. И думаю, что это справедливо не только для ХА, но и для коротких столов или столов в стиле как было у нас - когда 2 рега и пересиживающие рыбы)
как то так)) ну и в целом по статистике - по вкладке distributed details на опр - строчка с этого лимита)) понятно что говоря про лак всё это несерьезно наверное имелось в виду и всё понятно что без усилий и труда ничего не бывает, но тем не менее - играю я эти лимиты столько сколько себя в мтт помню - год с лишним...а выкладываются естественно только скрины с заносами, так что обратной стороны залива не видно взгляду со стороны - соответственно никакой передачи дикой в статистике лимита нет. Рои 77% вполне ожидаем) гриндите товарищи))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.