Привет, есть вопрос юзаю тему меркури там в верху стола кнопки сменить лей реплеер хоткей отключается справа лобби, вот эти кнопки серого цвета хотел покрасить в другой цвет, но не могу понять где находятся весь клиент перерыл, хэлпаните пожалуйста кто знает
Привет парни, такой вопрос, можно ли в старзах сделать карты такого же размера как на ПокерОК, имею проблемы со зрением, а хотелось бы играть 4 стола бес перекрытия, если кто знает как увеличить размер карт подскажите плиз.
Есть вопрос) в общем по окончании спина например выходит менюшка с предложением регнутся еще раз, вопрос вот в чем бывает не сразу регистрируюсь а секунд через 30 в это время она висит и давит на глаза белым фоном все это время(у меня все столы и фон черного цвета), можно каким то образом поменять фон с белого на черный в ней, может это в Gx где то пилется или может изображение какое править нужно, помогите кто знает пожалуйста.
У кого-нибудь были проблемы с разрешениями выше fullhd? У меня либо ужасно пиксельный текст, либо в другом режиме рендеринга все элемента интерфейса старзов, начиная с лобби, очень очень маленькие. Возможно ли вручную как-то увеличить их? Интересует в основном лобби и текст заметок.
ultimaratio @ 4.6.2019 У кого-нибудь были проблемы с разрешениями выше fullhd? У меня либо ужасно пиксельный текст, либо в другом режиме рендеринга все элемента интерфейса старзов, начиная с лобби, очень очень маленькие. Возможно ли вручную как-то увеличить их? Интересует в основном лобби и текст заметок.
правой мышкой по ярлыку запуска старзов на рабочем столе -свойства -совместимость-изменить параметры высокого DPI -переопределите режим масштабирования - система (расширенная) . ок .
Подскажите, есть ли лейауты в любительском стиле, чтобы карты отображались, допустим, так:
На всех популярных сайтах лейаутов ничего подобного не нашел.
Товарищи, а можно ли увеличить кнопки, там где кол, бет... Далее выше идут кнопки выбора размера ставок, типа 33%, 55% и т.д.? Или хотя бы шрифт в них? Или хотя бы тыкните, где почитать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.