Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-83
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,112,052
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,632
1 104 105 106 107 1058
  • Довольно красиво.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds 7 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t4478)
    UTG+1 (t5055)
    MP1 (t6063)
    MP2 (t15788)
    MP3 (t4600)
    CO (t11783)
    Hero (Button) (t7449)
    SB (t4669)
    BB (t5298)

Hero's M: 48.69

Preflop: Hero is Button with ,
    6 folds, Hero bets t150, SB calls t120, BB calls t90

Flop: (t513) , , (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t333, SB raises to t900, 1 fold, Hero calls t567

Turn: (t2313) (2 players)
    SB bets t1980, Hero calls t1980

River: (t6273) (2 players)
    SB bets t1632 (All-In), Hero calls t1632

Total pot: t9537
    Main pot: t9537 between Hero and SB, won by Hero

Results:
    Hero had , (one pair, Queens).
    SB had , (high card, Ace).
    Outcome: Hero won t9537
    Ответить Цитировать
    1084/9918
    + 1
  • GregXX @ 29.12.2010
    Лео, нам надо закодироваться от 11баксовых.....

Грег, это 75КГ за 10+1+R на старзах, он скорее 50-баксовый.
    Ответить Цитировать
    1085/9918
    + 0
  • Надо на форуме ввести смайлик "телефон"
    Ответить Цитировать
    60/122
    + 0
  • l_gravas @ 29.12.2010
    Надо на форуме ввести смайлик "телефон"

В виде моей аватары.
    Ответить Цитировать
    1086/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.12.2010
    Грег, это 75КГ за 10+1+R на старзах, он скорее 50-баксовый.

отмазка не принята))))

помни! на его месте мог быть ДФГ!!!
    Ответить Цитировать
    100/207
    + 0
  • GregXX @ 29.12.2010
    отмазка не принята))))

помни! на его месте мог быть ДФГ!!!

На его месте мог быть ты.
    Ответить Цитировать
    1087/9918
    + 1
  • Когда человек ставит префлоп столько, я знаю, сколько у него фолд эквити.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds 20 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (MP2) (t10663)
    MP3 (t16976)
    CO (t22101)
    Button (t8740)
    SB (t3252)
    BB (t8542)
    UTG (t14045)
    UTG+1 (t17271)
    MP1 (t8769)

Hero's M: 25.39

Preflop: Hero is MP2 with ,
    1 fold, UTG+1 bets t740, 1 fold, Hero raises to t10643 (All-In), 6 folds

Total pot: t1900
    Main pot: t1900 returned to Hero

Results:
    Hero didn't show , .
    Outcome: Hero won t1900
    Ответить Цитировать
    1088/9918
    + -1
  • опять какая-то алкотреш вечеринка у Лео))
    Ответить Цитировать
    74/149
    + 3
  • JGoose @ 29.12.2010
    опять какая-то алкотреш вечеринка у Лео))

Уже закончилась. Переехали везде, теперь я спать.
    Но вообще когда картона нет - лучше играть пьяным. Фишки откуда-то появляются. Когда трезвый - просто дисциплинированно выкидываешь все в пас.
    Сегодня забрал очень много банков по схеме рейз-контбет. Но иногда на меня снисходило вдохновение, и тогда я действовал по схеме колл - чек-рез. Карты не было никогда, мне ее вообще второй день не сдают.
    Ответить Цитировать
    1089/9918
    + 0
  • Ща буду ругаться матом.
    В личку постучался пользователь нашего форума с просьбой перенести его дневник из одного раздела в другой.
    Никаких проблем, ребята, легко перенесу.
    Но дайте же мне ссылку на ваш дневник!!!

Информация для размышления: чтобы навсегда забанить юзера требуется меньше кликов мышкой, чем чтобы перенести его дневник в другой раздел.

Информация для размышления номер два: я никогда не говорил, что я самый справедливый модератор.
    Ответить Цитировать
    1090/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.12.2010
    Ща буду ругаться матом.
    В личку постучался пользователь нашего форума с просьбой перенести его дневник из одного раздела в другой.
    Никаких проблем, ребята, легко перенесу.
    Но дайте же мне ссылку на ваш дневник!!!

Информация для размышления: чтобы навсегда забанить юзера требуется меньше кликов мышкой, чем чтобы перенести его дневник в другой раздел.

Информация для размышления номер два: я никогда не говорил, что я самый справедливый модератор.

Leo негодуэ
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • JGoose @ 29.12.2010
    опять какая-то алкотреш вечеринка у Лео))

ахахахахахах ееееееееееееееееее Лео - мой кумир вообще)))
    Ответить Цитировать
    101/207
    + 0

• Лео - мой кумир вообще

Грег сделал еще один шаг к бану
    Ответить Цитировать
    1091/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.12.2010
    Грег сделал еще один шаг к бану

и ещё! ... eee, baby))) лана тихо на! пойду чаёк пить...
    Ответить Цитировать
    102/207
    + 0
  • Все подводят итоги года, пора и мне сделать это. Получится, видимо, очень кратко.

Это был хороший год. Поймав незадолго до его начала адский даунстрик, я все же сумел к весне с ним справиться, а далее было феерическое лето. Весь свой профит за год, составляющий около 15К, я заработал именно летом, осень и начало зимы кручусь около нуля.

Впрочем, цифры - не главное. Я очень сильно прибавил в понимании покера. За это спасибо всем вам - ведь это понимание есть следствие общения с вами. Сейчас я не тот парень, который когда-то начинал писать на покерных форумах - сейчас я знаю больше и играю сильнее.

Показательно значительное количество недозаносов в последнее время. Не складывалось в поздних стадиях. А ведь среди них были такие адские килополяны, как Турбо Тейкдаун (140 место) и Минифтопс МЕ (150 место) - обе на 17 000 персон. Вспомним также предфиналку в айпокеровском мейджоре 200 КГ, где я проиграл 44<85 в войне блайндов.

Все идет к большому заносу, я это чувствую. И хотя я планирую сыграть еще одну сессию сегодня вечером, вероятно, заносы будут уже в наступающем году. Это не страшно - мне не к спеху. Банкролл есть, запас приличный, деньги зарабатываются на основной работе - то есть в финансовом плане все абсолютно безоблачно.

Чего и вам желаю.
    Ответить Цитировать
    1092/9918
    + 5
  • Наверное, надо написать планы на предстоящий год. Что-то типа затащить ВСОП и пару ЕПТ, заключить контракт с румом на многоденех, стать суперстаром и жениться на Лив Бори.

Однако, задумавшись, я обнаружил, что покерных планов на 2011 год у меня нет - вообще никаких. Конечно, я буду и дальше играть онлайн, буду играть все лучше и, уверен, выиграю больше, чем в уходящем году - но это не планы. У меня нет цели выиграть какую-то конкретную сумму. Если сумею наиграть себе на квартиру - будет хорошо. Нет - ну и бог с ним, и так не на улице живу. Тем более что квартира в Минске - это даже не победа в одном-единственном мейджоре, а зачастую топ-4.

В общем, планов нет. А вот хорошие предчувствия - есть. Мне кажется, что 2011-й будет хорошим годом в моей жизни, не только в смысле покера, но и вообще. Рад буду не ошибиться в своих ожиданиях. И пусть у вас тоже все будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    1093/9918
    + 1
  • Успехов в будущем году
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    Наверное, надо написать планы на предстоящий год. Что-то типа затащить ВСОП и пару ЕПТ, заключить контракт с румом на многоденех, стать суперстаром и жениться на Лив Бори.

Однако, задумавшись, я обнаружил, что покерных планов на 2011 год у меня нет - вообще никаких. Конечно, я буду и дальше играть онлайн, буду играть все лучше и, уверен, выиграю больше, чем в уходящем году - но это не планы. У меня нет цели выиграть какую-то конкретную сумму. Если сумею наиграть себе на квартиру - будет хорошо. Нет - ну и бог с ним, и так не на улице живу. Тем более что квартира в Минске - это даже не победа в одном-единственном мейджоре, а зачастую топ-4.

В общем, планов нет. А вот хорошие предчувствия - есть. Мне кажется, что 2011-й будет хорошим годом в моей жизни, не только в смысле покера, но и вообще. Рад буду не ошибиться в своих ожиданиях. И пусть у вас тоже все будет хорошо.

Без топ-1 на ЕПТ/ВСОП к Лив не подъехать, хоть как тут будь
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 1
    За это спасибо всем вам - ведь это понимание есть следствие общения с вами.

незачто, чувак ;))

неплохой пост. Только не нравится такой момент - ты как то нерешительно позиционируешь себя в онлайн покере... в стиле "ну я не ставлю себе цели занести сто миллионов пяцот тысяч...я так просто буду играть...а там даст бог если вдруг и т.п." ....SICK....блеать будь жестче - поставь себе жесткую цель занести вагоны капустняка и купить квартиру машину самолет вертолет и ахеренные часы за 50к долларов.....вслед за нормально выстроенной целью появится четкое осознание и желание того что тебе надо)))
    а пока ты рассуждаешь в стиле "есть работа, которая меня обеспечивает, а покер это так...попрет не попрет..буду пробовать" - покер так и будет висеть в подвешенном состоянии и будет приносить ни то ни сё ни кукареку))) ну надеюсь ты меня понял) ну это мои личные наблюдения и пожелания.

И ещё - ты свой рои просто убиваешь манки мувами спьюшными....даже такая мартышка как я порой удивляется тому, что ты творишь))) а ля рестилы на 100 бб против 5 бб рейза...."ну там же нет ничего!!!...на ска!!...ой...блеать...тузы...упс")))) играй аккуратнее, чувак)) реально те грю это работает)

молодец, что ещё не забанил меня) ты терпеливый) УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ НАМ !!!!!!!! weeeeeeeeeeeeeeee
    Ответить Цитировать
    103/207
    + 1
  • Stalker @ 30.12.2010
    Без топ-1 на ЕПТ/ВСОП к Лив не подъехать, хоть как тут будь

Она любит тяжелый рок, я тоже. Найдем тему для поцелуев, если встретимся :)
    Ответить Цитировать
    1094/9918
    + 1
1 104 105 106 107 1058
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.