ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,469
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 104 105 106 107 198
  • vitja11111 @ 15.10.2015
    при считывании раздачи патипокер блайнды неправильно считались

Привет. Тут нужны тексты раздач. Присылай их вложением на почту support@icmpoker.com, будем смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1587
    + 0
  • Добрый день!
    Будьте любезны, вопрос по чипев ситуациям. Вот пример:

Возьмем руку 76s. Показывет +14фишек. Сколько это будет в евбб/100?

Ну и по исмев тоже также.

Рука 76s. Показывает +0,02%. Это +2евбб/100?

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • fragmaster777 @ 20.10.2015
    Добрый день!
    Будьте любезны, вопрос по чипев ситуациям. Вот пример:

Возьмем руку 76s. Показывет +14фишек. Сколько это будет в евбб/100?

Ну и по исмев тоже также.

Рука 76s. Показывает +0,02%. Это +2евбб/100?

Спасибо!

1) если за раздачу делаешь 14 фишек, при бб 100, то за 100 раздач будет 1400 фишек, или 14ББ на 100 рук
    2) %EV в BB/100 никак не переводятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1587
    + 1
  • Q @ 20.10.2015
    Привет.
    Учитывая размер первого уровня блайндов в 1/10 стека с анте, сколько % раздач ты ожидаешь увидеть не со стартовыми стеками в 6 максе?

Моя идея в том, чтобы раздачи немного менялись. А не постоянно слишком часто у всех по 500 фишек. То есть стеки хотелось бы побольше вопросов, где у всех примерно такие же стеки, +/- 20-50 фишек, чтобы лучше понимать, как корректировать диапазоны при относительно незначительных изменениях стеков по сравнению со стартовым равновесием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
  • bool @ 20.10.2015
    Моя идея в том, чтобы раздачи немного менялись. А не постоянно слишком часто у всех по 500 фишек. То есть стеки хотелось бы побольше вопросов, где у всех примерно такие же стеки, +/- 20-50 фишек, чтобы лучше понимать, как корректировать диапазоны при относительно незначительных изменениях стеков по сравнению со стартовым равновесием.

А как развиваются события в этих турнирах, чтобы стеки менялись на 20-50 фишек?
    Я не играл эти саты сам. По размеру блайндов, выглядят так, что особо постфлопа там нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1587
    + 0
  • Q @ 20.10.2015
    А как развиваются события в этих турнирах, чтобы стеки менялись на 20-50 фишек?
    Я не играл эти саты сам. По размеру блайндов, выглядят так, что особо постфлопа там нет.

да, обычно без постфлопа. к примеру в первой руке MP запушил, все фолд. След. рукой будут такие стеки: (625, 490, 490, 465, 440, 490)

В этих турнирах первые несколько раздач так и протекают, если не происходит сравнение. Один или пара игроков увеличивают свой стек, остальные медленно уменьшаются после проставления анте и блаиндов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + 0
  • А в чем вообще смысл не-9макс столов в chip ev? Ну я понимаю иногда там в 10% случаев можно добавить 6макс. В 1% случав 8макс и 5макс. А остальное зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Q, задавал тебе несколько вопросов в личке, но ты к сожалению на них не ответил.

пс. Те у к ого была годовая подписка на первый icmizer получают бесплатное обновление до 2-ого pro или нужно доплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • cqwatch @ 21.10.2015
    Q, задавал тебе несколько вопросов в личке, но ты к сожалению на них не ответил.

пс. Те у к ого была годовая подписка на первый icmizer получают бесплатное обновление до 2-ого pro или нужно доплачивать?

Привет. На личку я стараюсь отвечать, но иногда пропускаю, поскольку при массовых посланиях пользоваться ей неудобно.
    Лучше писать вопросы на почту support@icmpoker.com.

По поводу апгрейда, вот статья на этот счет:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/icmizer-2-dlya-podpischikov-icmizer-1/

Или ты писал письмом, а не личкой здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1587
    + 0
  • TForm4M @ 20.10.2015
    А в чем вообще смысл не-9макс столов в chip ev? Ну я понимаю иногда там в 10% случаев можно добавить 6макс. В 1% случав 8макс и 5макс. А остальное зачем?

Привет.
    Можно пояснить вопрос?
    В вопросах про смысл нужно четко понимать заданный контекст, речь идет про какую программу? ICMIZER? SNG Coach?
    Сообщение отредактировал Q - 21.10.2015, 15:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1587
    + 0
  • Q @ 21.10.2015
    Можно пояснить вопрос?
    В вопросах про смысл нужно четко задать контекст, речь вообще про какую программу? ICMIZER? SNG Coach?

речь я думаю о SNG Coach - МТТ chip ev, смысл в том, что когда мы считаем ситуацию по фишкам, имеем ввиду, что у нас идет начало/середина турнира и там практически всегда 9 человек за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • AleksO @ 21.10.2015
    речь я думаю о SNG Coach - МТТ chip ev, смысл в том, что когда мы считаем ситуацию по фишкам, имеем ввиду, что у нас идет начало/середина турнира и там практически всегда 9 человек за столом

Хорошо, выбирайте ситуации на 9 человек. Или я опять вопрос не понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1587
    + 0
  • Здравствуйте,оплатил подписку на месяц icmizer 2 pro через магазин gipsyteam,а подписка отображается как Basic.В чем дело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fat33 @ 22.10.2015
    Здравствуйте,оплатил подписку на месяц icmizer 2 pro через магазин gipsyteam,а подписка отображается как Basic.В чем дело?

Решили вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1587
    + 0
  • AleksO @ 21.10.2015

this.
    Q @ 21.10.2015
    Хорошо, выбирайте ситуации на 9 человек. Или я опять вопрос не понял?

Я и выбираю :) Но всё же интересно почему так было сделано. Или кому-то нужно chip ev на финалке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Q, привет. объясни, пожалуйста, корректно ли в такой ситуации включать фгс? доступным языком хотелось бы понять, как вообще работает фгс? насколько шагов вперед считает?

NO FGS

FGS

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
  • TForm4M @ 23.10.2015
    this.

Я и выбираю :) Но всё же интересно почему так было сделано. Или кому-то нужно chip ev на финалке?

Сделано так, чтобы люди могли пользоваться так, как им вздумается. Я лично не люблю, когда софт меня ограничивает в чем-то, поэтому по возможности стараюсь эту идею учитывать в создании продукта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1587
    + 1
  • vicecity @ 23.10.2015
    Q, привет. объясни, пожалуйста, корректно ли в такой ситуации включать фгс? доступным языком хотелось бы понять, как вообще работает фгс? насколько шагов вперед считает?

Привет. В ICMIZER 2 сейчас FGS считает на 1 шаг вперед.
    Я написал 2 подробных статьи про это, можно посмотреть здесь:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/kak-rabotaet-fgs-future-game-simulation-calculator/
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/icm-to-fgs-future-game-simulation/

Включать в этой ситуации корректно. Обычно, если диапазон меняется сильно, включать корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1587
    + 2
  • Q, можно ли играть на еврорумах с запущенным ICMIZER-ом? Под запретом только Старз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • https://gyazo.com/2b8be62681147b745edf94dfb3b01f15

может стоит в коуче кнопочку сделать с репортом на баг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 104 105 106 107 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.