Q @ 20.10.2015 Привет. Учитывая размер первого уровня блайндов в 1/10 стека с анте, сколько % раздач ты ожидаешь увидеть не со стартовыми стеками в 6 максе?
Моя идея в том, чтобы раздачи немного менялись. А не постоянно слишком часто у всех по 500 фишек. То есть стеки хотелось бы побольше вопросов, где у всех примерно такие же стеки, +/- 20-50 фишек, чтобы лучше понимать, как корректировать диапазоны при относительно незначительных изменениях стеков по сравнению со стартовым равновесием.
bool @ 20.10.2015 Моя идея в том, чтобы раздачи немного менялись. А не постоянно слишком часто у всех по 500 фишек. То есть стеки хотелось бы побольше вопросов, где у всех примерно такие же стеки, +/- 20-50 фишек, чтобы лучше понимать, как корректировать диапазоны при относительно незначительных изменениях стеков по сравнению со стартовым равновесием.
А как развиваются события в этих турнирах, чтобы стеки менялись на 20-50 фишек? Я не играл эти саты сам. По размеру блайндов, выглядят так, что особо постфлопа там нет.
Q @ 20.10.2015 А как развиваются события в этих турнирах, чтобы стеки менялись на 20-50 фишек? Я не играл эти саты сам. По размеру блайндов, выглядят так, что особо постфлопа там нет.
да, обычно без постфлопа. к примеру в первой руке MP запушил, все фолд. След. рукой будут такие стеки: (625, 490, 490, 465, 440, 490)
В этих турнирах первые несколько раздач так и протекают, если не происходит сравнение. Один или пара игроков увеличивают свой стек, остальные медленно уменьшаются после проставления анте и блаиндов.
А в чем вообще смысл не-9макс столов в chip ev? Ну я понимаю иногда там в 10% случаев можно добавить 6макс. В 1% случав 8макс и 5макс. А остальное зачем?
cqwatch @ 21.10.2015 Q, задавал тебе несколько вопросов в личке, но ты к сожалению на них не ответил.
пс. Те у к ого была годовая подписка на первый icmizer получают бесплатное обновление до 2-ого pro или нужно доплачивать?
Привет. На личку я стараюсь отвечать, но иногда пропускаю, поскольку при массовых посланиях пользоваться ей неудобно. Лучше писать вопросы на почту support@icmpoker.com.
TForm4M @ 20.10.2015 А в чем вообще смысл не-9макс столов в chip ev? Ну я понимаю иногда там в 10% случаев можно добавить 6макс. В 1% случав 8макс и 5макс. А остальное зачем?
Привет. Можно пояснить вопрос? В вопросах про смысл нужно четко понимать заданный контекст, речь идет про какую программу? ICMIZER? SNG Coach?
Q @ 21.10.2015 Можно пояснить вопрос? В вопросах про смысл нужно четко задать контекст, речь вообще про какую программу? ICMIZER? SNG Coach?
речь я думаю о SNG Coach - МТТ chip ev, смысл в том, что когда мы считаем ситуацию по фишкам, имеем ввиду, что у нас идет начало/середина турнира и там практически всегда 9 человек за столом
AleksO @ 21.10.2015 речь я думаю о SNG Coach - МТТ chip ev, смысл в том, что когда мы считаем ситуацию по фишкам, имеем ввиду, что у нас идет начало/середина турнира и там практически всегда 9 человек за столом
Хорошо, выбирайте ситуации на 9 человек. Или я опять вопрос не понял?
AleksO @ 21.10.2015 речь я думаю о SNG Coach - МТТ chip ev, смысл в том, что когда мы считаем ситуацию по фишкам, имеем ввиду, что у нас идет начало/середина турнира и там практически всегда 9 человек за столом
this.
Q @ 21.10.2015 Хорошо, выбирайте ситуации на 9 человек. Или я опять вопрос не понял?
Я и выбираю :) Но всё же интересно почему так было сделано. Или кому-то нужно chip ev на финалке?
Q, привет. объясни, пожалуйста, корректно ли в такой ситуации включать фгс? доступным языком хотелось бы понять, как вообще работает фгс? насколько шагов вперед считает?
Я и выбираю :) Но всё же интересно почему так было сделано. Или кому-то нужно chip ev на финалке?
Сделано так, чтобы люди могли пользоваться так, как им вздумается. Я лично не люблю, когда софт меня ограничивает в чем-то, поэтому по возможности стараюсь эту идею учитывать в создании продукта.
vicecity @ 23.10.2015 Q, привет. объясни, пожалуйста, корректно ли в такой ситуации включать фгс? доступным языком хотелось бы понять, как вообще работает фгс? насколько шагов вперед считает?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Тут нужны тексты раздач. Присылай их вложением на почту support@icmpoker.com, будем смотреть.