Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,848,922
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 104 105 106 107 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ishkan @ 1.4.2013

ну и с днем мехмата всех, пацантре

Про мехмат откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    36/121
    + 0
  • 1 апреля - день математика, типа
    Ответить Цитировать
    38/207
    + 0
  • av_selivanov @ 1.4.2013
    Про мехмат откуда инфа?

про все не знаю, а у ростовского точно 1го апреля. нас ректор собирал в большой аудитории и с лучшими преподами травили всякие байки, за год произошедшие.
    Ответить Цитировать
    902/4358
    + 0
  • ishkan @ 2.4.2013
    про все не знаю, а у ростовского точно 1го апреля. нас ректор собирал в большой аудитории и с лучшими преподами травили всякие байки, за год произошедшие.

Ректор,в смысле,ЮФУ?Захаревич или новая?Или имел ввиду декана,Ярусалимского (правильно вроде фамилию написал)
    Ответить Цитировать
    37/121
    + 0
  • ishkan @ 2.4.2013

Я, кстати, пару раз в хедлайнеры этого мероприятия попадал. Сначала мы довольно высоко оказались в хитпараде по количеству отобраных колод карт на лекциях, а потом мою объяснительную зачитывали.

В то время мехмат и физфак РГУ сосуществовали в одном корпусе. Где находится деканат мехмата, я, канеш знал. Про физфак мои познания были довольно смутными. И вот однажды стоял я с корефанами в коридоре, болтал и семки щелкал. Ну и шелуху аккуратно ножкой под дверь подгребал (стыдно признаваться, но раз даже Матт в похищении сознался, то я тоже поворошу своё темное прошлое. Сейчас я, понятное дело, всегда выбрасываю мусор в урну. ну кроме стадиона ). Вдруг дверь распахнулась, оттуда выскочил злой седой дяденька, попросил меня представиться (что я и сделал), отобрал студенческий и сообщил, что забрать его я смогу в деканате мехмата. Уже в деканате мехмата я выяснил, что это был декан физфака, и дверь была тоже деканатская.
    Студенческий отдали, но заставили писать объяснительную. ТОчно уже не помню, но как-то так:

"Смеркалось.
    Мрачная серая коробка университетского корпуса заглатывала широкими дверями ручейки студентов, текущие на вечерние пары. Пыльные гулкие коридоры привычно впитывали весёлый гомон. Надтреснуто задребезжал звонок. Ещё несколько минут то тут, то там раздавались прощальные скрипы аудиторных дверей, а потом повисла шелестящая тишина.
    Я устало прислонился спиной к стене рядом с тщательно обитой дермантином дверью. Паштет присел на корточки рядом, а Мексиканец устроился на подоконнике напротив..."

ну и так примерно на полторы страницы А4. Студенческий, на удивление, отдали сразу.
    Ответить Цитировать
    903/4358
    + 25
  • av_selivanov @ 2.4.2013
    Ректор,в смысле,ЮФУ?Захаревич или новая?Или имел ввиду декана,Ярусалимского (правильно вроде фамилию написал)

описался. канеш не ректор, а декан. именно Ярусалимский
    shoot.gif
    Ответить Цитировать
    904/4358
    + 0
  • Не в тот бизнес я пошёл(
    Только что армянские шашлычники из кафехи неподалеку привезли шашлык на новой семёрке БМВ
    Ответить Цитировать
    905/4358
    + 11
  • ishkan @ 2.4.2013
    Ярусалимский

Иерусалимский... и внешность у него была соответствующая...

а я бросил этот мехмат на 2 курсе... некогда было учиться, бабло надо было ковать...
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • benjamin1976 @ 2.4.2013
    Иерусалимский...

а вот оказывается Ерусалимский )
    Ответить Цитировать
    906/4358
    + 0
  • ishkan @ 2.4.2013
    Не в тот бизнес я пошёл(
    Только что армянские шашлычники из кафехи неподалеку привезли шашлык на новой семёрке БМВ

Они в этом бизнесе с момента как появилось мясо и алкоголь,с ними невозможно конкурировать,одни тосты чего стоят:

Жил был на свете султан и был у него гаpем котоpый находился в 100 километpах от него. И был у него слуга котоpого султан каждый день посылал за девушкой. Слуга умеp в 30 лет а султан в 90. Так выпьем за то чтобы не мы бегали за женщинами,а они за нами. Так как не женщины убивают мужчин,а беготня за ними.

Ответить Цитировать
    38/64
    + 4
  • Авичи чудо как хороши
    Ответить Цитировать
    907/4358
    + 5
  • Это ж он Недавно в Мск, кстати, был. Хотя не, давно уже. Все относительно. А природа многогранна.
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • C фамилией экс-декана мехмата, конечно, произошел epic fail...
    А фамилию декана физфака, отбиравшего студенческие, вспомнишь?
    Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
  • Sergey0911 @ 4.4.2013
    C фамилией экс-декана мехмата, конечно, произошел epic fail...

Ну с учетом того, как я к нему отношусь, это еще я по-божески с его фамилей обошелся)

Sergey0911 @ 4.4.2013
    А фамилию декана физфака, отбиравшего студенческие, вспомнишь?

не, чота в голове крутится, но вспомнить не могу. колись)
    Ответить Цитировать
    908/4358
    + 0
  • ishkan @ 4.4.2013
    Ну с учетом того, как я к нему отношусь, это еще я по-божески с его фамилей обошелся)

А как ты к нему относишься.если не секрет?Я слышал о нем исключительно положительные отзывы...
    Ответить Цитировать
    38/121
    + 0
  • ishkan @ 4.4.2013
    не, чота в голове крутится, но вспомнить не могу. колись)

мне помнится "How are you? I'm Файн", накорябанное на каждой второй парте факультета)
    и да, чем тебе Ерусалимский не угодил?
    Ответить Цитировать
    76/88
    + 0
  • Sergey0911 @ 5.4.2013

Ответить Цитировать
    1/75
    + 0
  • Файн Е.Я. Совсем недавно нашел в архиве фото с ним, такая ностальгия подкатила, не передать словами.Большинство воспоминаний о учёбе связанно именно с ним. Охуенный мужик!!!
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Sergey0911 @ 5.4.2013
    мне помнится "How are you? I'm Файн", накорябанное на каждой второй парте факультета)

Файн! точно Файн)

А про Ерусалимского... По большому счету, завуалировано было здесь

на мехмат я шел больной программированием. Более того, на мехмат я шёл ботаном) эта смесь могла дать на выходе очень интересный результат, но разрешилось всё, во многом благодаря господину Ерусалимскому, иначе.
    Первые два года было общеобразовательное обучение, а потом было распределение по кафедрам. Самая модная кафедра была ИВ (Сергей поправит, если я немного запутаюсь а аббревиатурах). Это было чисто программисткая кафедра. Очень много народа, стоящего у истоков всего, чтол связано с компьютерами в Ростове было оттуда. Ну и конкурс туда был самым большим (опятьжеш, Сергей поправит). А основной критерий отбора был очень прост - средний балл на момент выбора кафедры. На тот момент у меня было 5,0, поэтому я особо не нервничал, ни с кем не договаривался, а просто написал заявление на ИВ, а обязательным вторым номером указал матмод (это кафедра, куда ты попадал, если тебя не брали на основную. для меня этот пункт был чистой формальностью. людей с 5,0 было меньше, чем мест на ИВ). Ну и заявляюсь я на итоги выбора кафедр.. и вижу себя на матмоде) спесь с меня немного спала - помчался на ИВ разбираться. А там мне: "а чего вы хотели, у нас тут сплошь отличники, а вы хотели со средним баллом 4,4 к нам попасть". Разборки с зачеткой долгие, и выясняется, что секретарша "перепутала" мои оценки. Брать слово перепутала в кавычки или нет, я до сих пор не знаю. Но большинство студентов ИВ, как выяснилось, уже имело договоренности с научниками на кафедре. Я об этом, понятное дело, в силу раздолбайства и излишней самоуверенности, не позаботился.

А дальше собственно к делу. Даже завкафедры ИВ был готов пойти мне навстречу, требовалось согласие Ерусалимского. Я иду к нему и получаю "мне плевать на то, что решили кафедры. вас не взяли, значит вы там не нужны. менять цифры распределения по кафедрам мы не будем" . Понятное дело, что человек может быть заложником системы, но все-таки он декан, а я студент его факультета

По итогу, наверно, это и к лучшему. Врядли программистом я бы чувствовал себя лучше сейчас, но тягу к занятиям науками этот человек отбил у меняпочти в одиночку
    Ответить Цитировать
    909/4358
    + 8
  • да кстати, хоть по содержанию пост выше и похож на нытьё, по сути это уже просто пересказ прошлого. Я правда считаю, что история моя в тот момент сделала правильный поворот. Единственный пострадавший во всём этом - мой научник. Великий мужик но по итогу всего этого ему достался очень неприятный студент)
    Ответить Цитировать
    910/4358
    + 2
1 104 105 106 107 503
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.