ST ты думаешь стоит тратить столько времени и нервов на задротство в айпокере, ради сомнительного профита?
Недавно депнул в париматч $2000 и получил чудо бонус на депозит в 2к баксов. Супер-условия, с рейкбеком + бонусом процент возврата рейка около 80%, а с рейкгонкой чуть ли не 100%. Это сказка подумал я и принялся за катку.
Откатал 6макс и ХА в минус 54 баина, огромный залив по выставлениям префлоп. Это при том что я играл там достаточно нитово чем большинство регуляров, те я выставлялся очень тайтово на префлопе и акуратно играл постфлоп. За ~37к раздач W$SD 46%,
В своем постфлоп скилле я не сомневаюсь, обыгрывать регов айпокера довольно просто. Вместо цбета сделай чек с AQ на доске Qxxr и в тебя полетят минимум две ставки с парой 99 и вколят еще ривер лид на 1\2 пота. Поставь фейк-блокбет на 5 баксов с допером на ривере и в тебя пихнут аллин с промазавшим дро лол. Куча регуляров с инициативой вообще играют просто бездумно автоБЕТ БЕТ БЕТ с любым попаданием в доску, пытаясь забрать каждый пот. Или в надежде на больший размер пота к риверу, дабы заплатить больше рейка на шоудауне, да наверное так и есть, ведь чем больше рейка - тем больше рейкбека...
На любой нестандартный ход от противника, левелят себя как суровые челябинские покеристы, мыслят на 5-ом уровне мышления, как в том приколе - они думают о том, что подумает их противник об их картах завтра.
Как то так
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($81)
($96.26)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero calls $1FLOP ($3)
Hero checks, bets $2.25, Hero raises to $4.50, raises to $13, Hero raises to $21.50, raises to $94.76 (AI), Hero calls $58 (AI)TURN ($162)
RIVER ($162)
shows
(Pre 46%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 54%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $161
А вот честность рума у меня под сомнением, постоянные доезды сетов на ривере в 3бет потах. Конечно дистанция никакая, но я просмотрел в ХМ фильтрах раздачи с префлоп аллинами на АК - 24 выставления из них 1 сплит, 1 победа против шорта, 22 поражения WTF. Выставления с QQ и КК против AJ+ тоже в минусе.
Можно это списать на даунстрик, но паралельно играя на старзах результаты абсолютно разные.
А еще я начинаю чувствовать себя лудодибилом))), и каждый раз собираюсь написать в саппорт, чтобы мне заблочили мтт.