Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 104 105 106 107 143
  • А я ,если заканчиваю турик не на 1 месте(а я всегда заканчиваю его не на 1 месте), то у меня начинаются дипрессия, обычно на пару часов.

А еще я начинаю чувствовать себя лудодибилом))), и каждый раз собираюсь написать в саппорт, чтобы мне заблочили мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Сегодня я обучу вас секретному приему. К сожалению, в нынешних реалиях большинство игроков хай лимитов типа нл100 придерживаются только стандартных линий розыгрыша и пользуются лишь стандартными приемами. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!

Чтобы отжать максимально большое количество денег у фиша (который зачастую умело прячется за маской регуляра-мультитейблера) нужны какие-то неожиданные ходы. Например лайтблефвэлью чек/рейз на терне.

Опа-па:

Раздача 383

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($97.80)
    Hero ($102)
    UTG ($95.05)
    UTG+1 ($217)
    CO ($254)
    BTN ($42.70)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB calls $0.50, Hero raises to $4, SB calls $3

FLOP ($8)

SB checks, Hero checks

TURN ($8)

SB checks, Hero bets $5, SB raises to $10, Hero calls $5

RIVER ($28)

SB checks, Hero checks

SB shows
    (Pre 70%, Flop 86.6%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 13.4%, Turn 6.8%)

SB wins $26.60

Как видно, этот идиот повелся на наш хитрый трюк. Страшный прием!

Но главное его преимущество в том, что после подобной одноходовки фиш становится совсем невменяемым и сам отдает нам деньги. Все тот же прием, все те же несложные клики по мышке. Никакой магии!

Изи гейм:

Раздача 384

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($53.50)
    BB ($266)
    UTG ($113)
    CO ($65.25)
    Hero ($117)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $2, fold, BB calls $1

FLOP ($4.50)

BB checks, Hero bets $3.37, BB calls $3.37

TURN ($11.24)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.24)

BB checks, Hero bets $9, BB raises to $18, Hero raises to $48.93, BB calls $30.93

BB shows
    (Pre 44%, Flop 87.2%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 12.8%, Turn 6.8%)

BB wins $106
    Сообщение отредактировал StopThinking - 11.8.2011, 1:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1285
    + 3
  • Замечательная конечно штука ПТР, никогда особо не увлекался ей, но время от времени пробиваю некоторых товарищей. Решил ради интереса посмотреть свои успехи.

Отыграл сегодня 4к. По ПТР 2к.

+310бб. По ПТР -77бб.

Это только за сегодня. В предыдущие дни картинка местами совсем смешная.

Удивительно полезный инструмент для игроков айпокера как оказывается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1285
    + 0
  • у меня в айпокере потеряно больше половины рук. Для айпокера он бесполезен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • StopThinking, АнтошаМультибарель, вы, видимо, еще не пробивали игроков онгейма - там вообще творится полный рандом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Вчера утром где-то разорвался мой основной интернет, а резервный юсб-модем компании МТС, 3G! до 7 мб/с! работает медленнее, чем мой первый модем, купленный в 99-м году.

Интернета нет, жизнь потеряла всяческий смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1285
    + 1
  • StopThinking, Обращайся в ООН, в отдел защиты прав человека. Они ж приняли норму, по которой каждый человек имеет право на инет Скажешь, что злое правительство тебя угнетает, лишает свободы слова, так еще и средств к существованию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Боги интернетов походу сжалились надо мной и повернулись если еще не лицом, то уже хотя бы боком, потому что пришел техник. Впервые вижу, чтобы интернет-техником, лазающим по чердакам, была девушка.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1285
    + 0
  • Девушка-чудомастеринтернетдел оперативно сообщила, что виновником обрыва стал житель 10-го этажа, которому внезапно понадобилась дополнительная форточка в квартире. Какие-то интернет провода не показались ему серьезной помехой в осуществлении легкой перепланировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1285
    + 1
  • StopThinking @ 12.8.2011
    Девушка-чудомастеринтернетдел оперативно сообщила, что виновником обрыва стал житель 10-го этажа, которому внезапно понадобилась дополнительная форточка в квартире. Какие-то интернет провода не показались ему серьезной помехой в осуществлении легкой перепланировки.

А у меня два здоровых парня приходили, окзалось что им нужен доступ в специальную комнату между первым и вторым этажом, а у нас эти комнаты в тихушки жильцы себе присваивают на замок, и ключей хрен у кого потом добросишь. Вообщем они бодрячком выломали эту дверцу... в последствии, сосед который приватизировал комнатушку вставил на всякий случай дверь по крепче )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Уже третий день без интернета. Девочка-техник в пятницу обещала зайти и сообщить о решении/нерешении проблемы, но не зашла и вырубила все рабочие телефоны. В саппорте сообщили, что ориентировочно только к вечеру понедельника все сделают. Потому что у них выходные и им насрать на все проблемы пользователей. В саппорте резервного 3Г модема МТС меня до сих пор уверяют, что покрытие 3Г в моем районе идеальное и что мне просто кажется, что интернет низкой скорости. В принципе, в 99-м году на своем первом модеме 10 кб/с я и не считал плохой скоростью, поэтому наверное они правы. Завтра выкину его.

Хочется катать, и катать много. Делать нечего, время просирается вообще непонятно на что и это просто жутко бесит.

Сейчас удалось поймать бесплатный вайфай из макдака через дорогу, не думал правда что он так далеко пробивает. Теперь сижу как четкий поц весь в технике - два ноутбука (восстановили старого бойца заменой некоторых частей), монитор, все светится в ночи яркими огнями, на счетах тысячи долларов. Вот только сижу я со всем этим на подоконнике и молюсь на бесплатный макдачный интернет. Не забывая каждые 15 минут бесплатного вайфая вновь заходить в сеть.

Ну просто ДОЛЬЧЕ ВИТА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1285
    + 8
  • Ходи в интернет-кафе там и катай. Накладно, но доллар\час должен покрывать сей недостаток, особенно если брать чашку кофе на каждые 4 часа сидения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • StopThinking @ 14.8.2011
    Уже третий день без интернета. Девочка-техник в пятницу обещала зайти и сообщить о решении/нерешении проблемы, но не зашла и вырубила все рабочие телефоны. В саппорте сообщили, что ориентировочно только к вечеру понедельника все сделают. Потому что у них выходные и им насрать на все проблемы пользователей. В саппорте резервного 3Г модема МТС меня до сих пор уверяют, что покрытие 3Г в моем районе идеальное и что мне просто кажется, что интернет низкой скорости. В принципе, в 99-м году на своем первом модеме 10 кб/с я и не считал плохой скоростью, поэтому наверное они правы. Завтра выкину его.

Хочется катать, и катать много. Делать нечего, время просирается вообще непонятно на что и это просто жутко бесит.

Сейчас удалось поймать бесплатный вайфай из макдака через дорогу, не думал правда что он так далеко пробивает. Теперь сижу как четкий поц весь в технике - два ноутбука (восстановили старого бойца заменой некоторых частей), монитор, все светится в ночи яркими огнями, на счетах тысячи долларов. Вот только сижу я со всем этим на подоконнике и молюсь на бесплатный макдачный интернет. Не забывая каждые 15 минут бесплатного вайфая вновь заходить в сеть.

Ну просто ДОЛЬЧЕ ВИТА!

ты же в Москве живешь? попробуй Skylink в качестве резерва. По Москве покрытие почти идеальное, будешь иметь минимум 300Кбит, это если не повезет, а в лучшем случае все 1,5-2Мбит. Подороже чем псевдо-интернет 3G от наших операторов, но действительно работает. Если уж выбирать из 3G модемов, то лучше взять мегафон.

UPD. В ближайшем подмосковье скайлинк совершенно нормально тянет 9 столов на ПС. Наверное и больше, но я не пробовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • leshik, спасибо за советы. Я предпочту просто свалить туда, где честно говорят, что на этом острове в океане вообще нет покрытия 3G, и тем не менее юсб-модем выдает достаточную скорость и стабильно работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    921/1285
    + 0
  • ST ты думаешь стоит тратить столько времени и нервов на задротство в айпокере, ради сомнительного профита?

Недавно депнул в париматч $2000 и получил чудо бонус на депозит в 2к баксов. Супер-условия, с рейкбеком + бонусом процент возврата рейка около 80%, а с рейкгонкой чуть ли не 100%. Это сказка подумал я и принялся за катку.

Откатал 6макс и ХА в минус 54 баина, огромный залив по выставлениям префлоп. Это при том что я играл там достаточно нитово чем большинство регуляров, те я выставлялся очень тайтово на префлопе и акуратно играл постфлоп. За ~37к раздач W$SD 46%,

В своем постфлоп скилле я не сомневаюсь, обыгрывать регов айпокера довольно просто. Вместо цбета сделай чек с AQ на доске Qxxr и в тебя полетят минимум две ставки с парой 99 и вколят еще ривер лид на 1\2 пота. Поставь фейк-блокбет на 5 баксов с допером на ривере и в тебя пихнут аллин с промазавшим дро лол. Куча регуляров с инициативой вообще играют просто бездумно автоБЕТ БЕТ БЕТ с любым попаданием в доску, пытаясь забрать каждый пот. Или в надежде на больший размер пота к риверу, дабы заплатить больше рейка на шоудауне, да наверное так и есть, ведь чем больше рейка - тем больше рейкбека...
    На любой нестандартный ход от противника, левелят себя как суровые челябинские покеристы, мыслят на 5-ом уровне мышления, как в том приколе - они думают о том, что подумает их противник об их картах завтра.

Как то так

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($81)
    ($96.26)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero checks, bets $2.25, Hero raises to $4.50, raises to $13, Hero raises to $21.50, raises to $94.76 (AI), Hero calls $58 (AI)

TURN ($162)

RIVER ($162)

shows
    (Pre 46%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $161

А вот честность рума у меня под сомнением, постоянные доезды сетов на ривере в 3бет потах. Конечно дистанция никакая, но я просмотрел в ХМ фильтрах раздачи с префлоп аллинами на АК - 24 выставления из них 1 сплит, 1 победа против шорта, 22 поражения WTF. Выставления с QQ и КК против AJ+ тоже в минусе.

Можно это списать на даунстрик, но паралельно играя на старзах результаты абсолютно разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Если так просто обыграть местных регов чего же ты на 54 би улетел? Гсч?
    основывался на 37к раздач?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 1
  • АнтошаМультибарель @ 19.8.2011
    Если так просто обыграть местных регов чего же ты на 54 би улетел? Гсч?
    основывался на 37к раздач?

Ну пожаловался человек что рум не очень его принял, плюс некоторые вещи присущие данному полю описал - вроде норм, зачем вам сразу тут кусаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • Почему кусаться. Я вижу несоответствия и на них указываю.
    Ничего личного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Этой реакции на пост я ожидал :)
    Ладно не будем засорять чужой дневник спорами про гсч и о покерном скилле.
    Читаю про сравнение старзов с айпокером, тк у ST самый популярный блог в разделе, кину тут ссылку возможно кому нибудь будет интересно.
    http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_holdem_nizkih_bai-inov/184693-na_pokerstars_samyi_luchshii_reikbek.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Caliban, Самое забавное, что все его подсчеты основываются на субъективном "мне так удобно". И как ни странно, он прав. Как и 99% споров в интернете, этот спор сводится к банальному спору о вкусах. Все же "совместимость" игрока и рума решают. Ваш кэп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 104 105 106 107 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.