Radeo_, блять, я не думал что ты идиот и жопа твоя сгорела посильнее чем от 76 крестовых) засим откланиваюсь)
Интересно. Сейчас "в гугле" курс рубля к доллару 87 рублей, при этом покердом при депазите, за 1usdt дает 98 рублей.
Покердом подарки дарит или реальный курс рубля теперь отличается от курса "в гугле"?
НЕ ПРИПИЗДЫВАЮ, вот пруфы
Radeo_, в телегекошельке можно купить на п2п рынке по 94-95 юсдт. Продать по 92
Какой-то интересный курс у покердома.
На официальный курс теперь можно не смотреть, ближайшее время точно. Из-за санкций последних ЦБ теперь курс устанавливает "ручками" ежедневно. И как видишь с реальностью несходняк.
Radeo_, сейчас в РФ нет биржевых торгов в паре рубль-бакс, ты не можешь купить нал баксы или крипто баксы по курсу гугла. Покердом не дураки и норм зарабатывают на этом. С радостью куплю ваши USDT по курсу "гугл" +1 рубль.
Интересно, какую курс там на вывод с рублёвого счёта в usdt?
Курс в реальности не такой, как в гугле и на сайте цб, но динамика похожая. На покерке пару недель назад ввод и вывод был за сотку, щас 92. На байбит USDC тоже в моменте подешевел на 6 рублей, потом обратно отскочил вслед за курсом ЦБ. Пока выглядит так, что курс везде как у цб/гугле + 5 рублей почему-то😁
Тяжело находиться в норме, когда не показываешь результаты, а тем более, когда показываешь отрицательный результат.
Попроще, когда плюсовал, там вроде и кажется игру понимаешь, мету чувствуешь, в линиях своих +- уверен. А когда нет циферок - пизда. Еще ладно нет неделю, две, месяц, но когда дольше - уже сложно. А тут еще одна ловушка.
Летом игры мало и катается рук катастрофически но мозгу плевать, он все кладет на временные рамки. Тяжелый месц - ну бывает, а тут он выдает - ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА ЕБУТ.
А ты откатал за пару месяцев, как раньше за один, это мозгу поебать, нам больно и мы хотим кричать в монитор!!!
Тяжелый отрезок в карьере. Но я стараюсь не упустить точку, когда начал катать не туда ( или уже упустил хз). Впервые полез в базу свою именно ковыряться в статах. В общении пару компетентных игроков есть товарищей, которых стараюсь призывать время от времени к разбору раздач, короче надеюсь не промограю момент.
так и катаем
Покатал нл200 Старзов, 4-5 часов катал днем. Я ожидал все-таки элиту онлайн покера, оказалось не так чтобы.
Легкой прогулки нигде не будет в покере, но я не думал, что старз 200 встречу регов типа 7% 3бет сбvsбтн или например 60%+ прокидка бб против сб.
Еще было 2-3 момента постфплоп, где на мой взгляд, ну очень прям фундаментально мимо гто игры самой базовой, что как-бы на нл20 айпокера даже показывает почти каждый рег.
Короче нл200 покерстарз, для меня почему-то встал в один ряд с нл50 айпокера, вот похожая мета и регуляторы.
Для меня все равно нл200 айпокера, пока самое кровавое месиво мидстейкс рег столов из всего, что я играл.
Условное нл500 коинпокера ничто, по сравнению с нл200 айпокера.
Иногда даже кажется, что 1.5бб/100 на этом лимите вызывает больше гордости, чем забирать стеки на нл500 коинпокеров. Но пожалуй, я выберу стеки на нл500 конечно.
Правда вспомнить бы еще, как их забирать.
Игра есть на нл100-200 старзов, вот только за стол за сесть проблема.
Покерстарз придумал систему посадки не чтобы мы медленнее фишей обыгрывали, а что мы играли старзы в соло.
Потому-что с этими правилами, пока не представляю, возможно ли интегрировать в катушку с другими румами.
После пол года прилаг в целом так все необычно, какая-то стандартная игра с +- схожими рейнджами и статы префлоп такие НАСТОЯЩИЕ))
Вот регуляры приложух меня точно поймут сейчас, что я имею ввиду под "настоящие".
Игра та есть, как бы за столы попасть, вот например какие ребята:
Radeo_ @ 24.06.24
Еще было 2-3 момента постфплоп, где на мой взгляд, ну очень прям фундаментально мимо гто игры самой базовой, что как-бы на нл20 айпокера даже показывает почти каждый рег.
Короче нл200 покерстарз, для меня почему-то встал в один ряд с нл50 айпокера, вот похожая мета и регуляторы.
Привет. Как твои результаты на старзах по итогу? Вот, что говорит один из топ регов нл200 старзов про айпокер, если знаешь такого MartaiMrko:
Да я че отыграл та ерунду на Старзах. Не уверен, что мета посадки моя.
А Мартая же вроде отьебали на айпокере люто, а говорит какая там слабая игра с фишами или я не так понял его высказывание или у него поменялась ситуация по айпокеру, прояснения бы.
Radeo_, высказывание понял правильно. Может ситуация поменялась. А может это просто его версия событий)
Punzzzer,
Я писал в блоге у себя про его ощущения от айпокера.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7744460
Вообще может показаться, что его выводы о руме не бьются с цифрами в итоге. Но на самом деле он всё по делу говорит, тут реально больше игры, больше фишей, больше не очень хороших регов, но почему-то на айпокере ебальник от рана очень часто трещит по швам Я параллельно уже долго катаю старз/ред стар, на редах реально тяжелее)) В целом игровая мета сильно отличается.
АЙПОКЕР ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ.
Я рил думаю, что мне повезло с нл5 до нл200 катать на айпокере, это самое лютое поле рег столов, что может быть.
С 2024 я не играю там, выходит уже пол года.
Но по сей день удивляюсь на ШДВ регуляров других пулов, что на нл50 даже айпокера такого не увидишь.
Тянет обратно на айпокер, бороться за свои 1бб/100 на нл200 и жить там.
РАБЫ ХОТЯТ К ХОЗЯИНУ.
Radeo_, стокгольмский синдром
Остновил игру, надеюсь на месяц. Отдыхать, с девчонками гулять, просто ментально не вырваться уже обратно, без ощутимой паузы без игры.
Дипрессия, отсутствие жизенной энерги и вот это все.
Печально, но по другому никак. Печально свою евшку теряешь блаблабла. А начинался год хорошо.
В целом я достаточно уверенно шел пару лет по своей покерной карьере и когда показалось, что ты нашел свою игру, штампуешь евшку и давайте зафиксим сколько получится за год на лимитах нл200+, как тебя сбивают с ног.
Будто ты почувствовал, что твой автомобиль это спорткар, а потом оказалось ЖИГА.
Сначала удар в дерево лобовой, думаешь вроде оклемался, но нет тебя дальше уносит с трассы, летишь по ухабам и глубоко в кувете.
Давайте выйдем из машины, подышим поздухом, прогуляемся до СТО, возможно поменяем автомобиль и попробуем разогнаться на новом.
Профит за год нафармленный подзалил почти весь.
Короче ебка достигает таких критических точек, что тебе уже плевать, ты больше всего хочешь закончить игру и все. Плевать, просто дайте пожить спокойно, если получится спокойно.
Позитив.
Помните рассказывал, про официантку в хинкальной рядом, которая сказала мне "могу предложить вам минет", люто если я не рассказывал, мне кажется писал.
Короче зашел сегодня перекусить. Честно сказать, просто ее из окна увидел и пошел. Взял супчик.
Спросил - как твоя автошкола.
Вообщем я ем, а она мне рассказывает и рассказывает. Я уже говорю, тебя не оштрафуют за общение, она типа все ок.
Потом доел. Потом после оплаты счета, уже стала показывать тачки, которые хочет купить. По факту она стояла рядом со мной и рассказывала практически все время, что я ел.
Хочет купить тачку за 2к баксов 2000 года митцубиси или гольф, ой пиздец)
Я посмотрел на часы 22:00, до скольки работаете - она до 23, я ааа ладно тогда, думал позвать тебя кофе выпить после смены, но еще час. Она кажется по глазам расцвела и была рада такому.
И мы минут 10 еще болтали после оплаты счета. И я говорю, мол пора мне я пошел, она протягивает ручку, мол поцелуй.
А надо сказать, что в заведении уже почти никого не было, где-то один посетитель и вся банда персонала стоит сзади нас и офк от нечего делать наблюдает, преимущественно девушки.
Чет я решил не целовать руки, а взял и поцеловал ее на прощанье обняв. Не засос конечно, ну в губы. В этот момент персонал девчонок сзади "оооооо хахаха" и кто-то захлопал.
Было прикольно, я ушел. Ну она такая... ну нет настроения брать контакты и потом кофе пить. Внешне не очень мой типаж + девушки с такой работой, это всегда сумашедшая логистика с постоянными сменами сутками, хрен синхронизируешься.
А поднять себе и ей настроение - самое то.
Intelligent8, на этом основании я ватник) ок)