Valerich74, она будет пассивно цензурироваться
Kotya,
Kotya @ 16.03.25Открою вам маленький секрет - дискутировать на разные темы возможно без агрессии и попытками унизить других.
Хочется узнать пояснение, в каком стиле запрещено писать.
Например в таком стиле - это норма?
Kotya @ 15.03.25Толстой был редкостный мудак и абьюзер по отношению к своей жене, изменял, издевался, заставлял её писать за себя. Достоевский - лудик, расист и женоненавистник.
В твоём абзаце про Толстого и Достоевского не было агрессии и попыток унизить других? (хоть и не посетителей форума, но известных писателей).
И ещё один момент. Как ты относишься к "иронии"?
По-моему, ты мой ироничный юмористический пост восприняла за пассивную агрессию. (И возможно некоторые другие люди тоже, судя по количеству дизлайков на моём посте).
MartynMs, приведи пример какая норма и когда изменилась
Only,
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму
Ты говоришь о риторике всего мира и риторике тоталитарного недоразумения. Соответственно и вопрос как ты себе это объясняешь? Одни явно лжецы по своей природе, иначе не построился бы режим, другие просто популисты. Их слова имеют разный вес
Прокравяка, то есть пройдет время и все такие "ну ок, геноцид это нормально"? Что-то я не помню таких мыслей на уроках истории. Ты ко второй мировой также относишься? Прошло 80 лет - до сих пор кровь в жилах, когда читаешь справки о жертвах геноцида в Польше от рук нацисткой Германии и СССР в 1939. Я уже молчу про видеоматериалы от которых слезы наворачиваются
Стоп. Это уже второе предупреждение. За последующие сообщения по теме политики буду банить. questioner, завязываем.
-PrototypE-, если ты не видишь разницы между тем, что написала я в своём посте и неуважительным отношением к другим участникам дискуссии, то я тебе ничем помочь не могу. Просто прими как факт, что здесь обсуждаем без агрессии к друг другу.
Kotya, для меня, в твоём посте - вопросе, невозможно провести равенство между гениями искусства и спортсменами/селебрити. Собственно как и приравнивание попсы (а рок - это тоже популярная музыка, не спорьте с музыковедом!)) к чему то великому.
Искренне соболезную тем, кто при прослушивании Чайковского представляет его сильно амортизированную пердульку, а Моцарт вызывает желание поржать по идиотски и по скотски волочиться за каждой юбкой.
Лично у меня в избранном Алиса включает как и Я не сдамся без боя Океана Эльзы так и Ты будешь вечно со мной ДДТ и даже Шнурок с потолка. Потому что мне абсолютно пофиг, что у них в головах. Вот прям от слова совсем)
Не забывайте, Люди не делятся на расы, религии и нации. Люди делятся на умных и глупых. А глупые, в свою очередь, делятся на расы, религии и нации!
Kotya,
Kotya @ 16.03.25Просто прими как факт, что здесь обсуждаем без агрессии к друг другу.
Просто я в своих постах тоже не проявлял агрессию ни к тебе, ни к другим участникам дискуссии, вне зависимости от их политических взглядов.
Ты поставила минус за то, что тебе показалось, что я проявил какую-то агрессию, или по другим причинам? Корректно ли я вёл дискуссию в том посте в плане этикета, по твоему мнению? Если нет - то почему ты так считаешь (в чём заключалась некорректность).
Ты в своих постах довольно фривольные формулировки позволяешь, вроде у меня не хуже.
Перечитала сейчас сообщения на тему дискуссии, интересно послушать разные мнения. Очень понравилась мысль SomeoneLikeMe, что если у нас есть какие-то сильные тёплые воспоминания, связанные с какими-то треками, то можно не позволять «мудачеству» исполнителя отбирать тёплые воспоминания связанные с этой песней. При этом не поддерживать его на концертах и в новом творчестве. Не уверена, что смогу это практиковать, но мысль классная.
А что касается утрирования ситуации на любых других людей в нашей жизни (бариста, стюардессы и т.д.), не знаю как у вас, но у меня именно так и происходит. Если узнаю что-то нехорошее про человека, стараюсь избегать с ним контакта. Не потому что считаю себя образцово-показательной. А потому что выбираю для себя окружение, в котором мне комфортно и безопасно.
К примеру, недавно выяснилось, что хозяин одного из Тбилисских баров регулярно избивал свою жену. Всё это вылилось в паблики, теперь его заведения для меня не существует. Только дело в том, что про не публичных людей мы редко узнаём какую-то личную информацию.
Ещё удивило как странно люди понимают информацию. Почему-то некоторые комментаторы считают, что если ты поделился своим мнением, то ты непременно чувствуешь себя лучше других или пытаешься показать, что ты какой-то крутой. Или же считают, что их мнение - единственное верное, а все остальные ну полные придурки. Не знаю почему меня это всё ещё удивляет, вроде не первый день на форуме) Но всё же, видимо надеялась на какую-то более открытую позицию.
-PrototypE-, минусы ставят, когда не согласны с мыслью/позицией. За агрессию - бан, а не минус
Я помню лет двадцать пять назад в программе Музыкальная обойма (возможно беларуская программа) увидел клип Проклятый старый дом Короля и Шута и влюбился сразу. Вот это круто, подумал я малой. Помню в музыкальной обойме и чертовой дюжине или чартовой дюжине крутую музыку крутили. По сравнению с фабрикой звезд небо и земля. Хотя глядя на сегодняшний тикток и инстаграм, то и фабрика звезд вполне ничего. Другая эпоха была. И музыка наверное это не только про исполнителя, но и про эпоху. И музыка из той эпохи мне нравится.
questioner, а что, с тех пор геноцидов не было? У всех слезы наворачиваются, все осуждают, но "в нашем случае - это другое". Я напомню, что прямо вот сейчас Сектор Газа чуть ли не с землей сравняли.
questioner, в 19 веке в ряде стран нормальным было рабство.
А сейчас рабство считается аморальным
Тихий , спокойный, ламповый уютный дневник
Краткое содержание предыдущих серий.
..от суицида отговорили
..Пока улучшений не происходит, только ухудшения
..я в эмоциональной заднице
..Избегаю людей
..Мыслей о суициде пока нет
..в депрессии
..Толстой - мудак
..хозяин кофейни грузин бьет жену - тоже мудак
..не поела из-за него, мудака. Надо было сначала поесть а потом уж узнать кого он бьет. Не подумала.
..Толстой мудак и грузин мудак. Хм. Толстой = грузин? Надо подумать об этом на досуге
..Достоевский - полный мудила. Достоевский-Толстой-грузин-.....что-то не сходится.
..в депрессии, неделю не выхожу
.. вышла. одни мудаки вокруг
..зашла обратно, мудаки преследуют
..найди мужика. найди мужика.. да где его найти то, когда одни мудаки.
..забанила всех, фуф. теперь можно и написать в любимый тихий спокойный и ламповый дневник
Агрессивная тупая хохма написана только ради того чтоб вы ушли от всех этих рабств и империй и кто виноват, Монголы или Римляне в том что мы все живем так хреново, в депрессиях и глупых мыслях. Толку от этого не будет. И банить никого не надо. Меня можно. Согласен. За всех забаненных взайду на эшафот ламповой леди. Остальных отпустите.
questioner @ 15.03.25Kotya,
Всё исходит изнутри. Я не слушаю русскую музыку, не смотрю русскую озвчку и их ютуб, потому что это просто омерзительно. Меня выворачивает от подобного контента, когда я поимаю согласно каким канонам живёт их общество и как это сломало мою менталку, мою жизнь и жизнь всех моих близких. Один из подобных "канонов" запрещает мне сейчас писать четко и по пунктам с примерами, я вынужден юлить в риторике чтобы это сообщение осталось здесь. Лицемерно с моей стороны, что я вернулся в это комьюнити, но были серозные причины сосуществовать и к счастью для моего эмоционального состояния это временно. Стоит ли разделять людей на адекватов и долбаёбов? Если искренне считаешь одних адекватами, а других долбаёбами, то конечно. Если нет, то это уже совсем другой вопрос
Ну с фига ли бы приперся сюда, если тебя выворачивает то? Зачем ты приходишь куда то, где тебя выворачивает, и начинаешь выворачиваться? Более того, ты говоришь что были причины вернутся сюда. Причины, что бы вернуться туда, где многие любят русскую музыку, и "наш ютуб", если просто все это омерзительно. Иди смотри другой ютуб, нах ты сюда то лезешь?
А ТС - ну вычеркни из своей жизни всех, кто поступает не угодно тебе. Правда, может получится что пойдет не так, и результат будет не очень. Начни с музыки, с кино, вычеркивай того, кто не такой как ты.
Зачем объединять личность и творчество? Чел может быт феерическим гавном во всем смыслах и делать фантастические вещи. Это его делает плохим творцом?
Мой блог ещё не видел такое количество банов. Ничего, всё когда-то бывает в первый раз.
Мне сегодня, если честно, так хреново. Даже просто говорить сил нет. Когда уже этот пиздец закончится? Это я про своё состояние, а не про дискуссию, если что
Kotya @ 15.03.25Интересно, почему тебе так показалось? Все мои посты в этом блоге - исключительно моё творчество, мысли, чувства. Пишу, всё что в голову приходит. Всё, что кажется при этом интересным для других - публикую, остальное в стол. А, ты про ии, неправильно сначала прочитала) Я закидываю в него посты, прошу предложить рекомендации по улучшению, но выкладывать люблю свои сырые варианты. Они более честные и эмоциональные
Я вижу, что именно так и делаешь, живой язык, живые мысли, вообще 100%. На присутствие ИИ меня натолкнули финальные вопросы в последних постах, они являются не столько желанием закончить мысль, как обычно у людей, а желанием открыть беседу. И если раз случай-два случай - живой человек, то уже третий выглядит интересно в этом плане, если следить. И я помню, что ты и в тик-токе хочешь что-то делать и ты блогер. То есть твоё желание - работать с аудиторией. И это мне видится классной и крутой штукой, если ты экспериментируешь в блоге с участием ИИ. Хотела чуть больше узнать об этой стороне.
Ну и я на самом деле не знаю что такого сделал Фрэд Дёрст (не гуглила), просто привела его как пример из твоего поста. Но если я узнаю, что тот же Васильев из Сплина сделал что-то ужасное: его песни, которые вытаскивали меня из развода родителей, с которыми я ходила с тренировки домой с опущенной головой, с которыми у меня была связана новая школа в новом городе - я этой заслуги его песен не забуду) А кто из нас не был мудаком в какой-то момент своей жизни? Это разделяется только по внутренним ощущениям. Если для тебя дороже забыть кого-то, чем принять + и -, значит нужно так и сделать, значит, ты по другому не можешь и не должна
SomeoneLikeMe, а, не, это скорее всего профдеформация) Последние несколько лет работала в сфере маркетинга, продвижения, соц.сети, копирайтинг и т.д. Поэтому могу что-то использовать по привычке. Помню как-то интервью с другом сюда выложила про кадл-пати, так меня обвинили в нативной рекламе))
Сейчас, на мой взгляд, люди устали от вылизанных текстов/картинок. Живой формат вызывает больше отклика, поэтому и предпочитаю сырой контент. Плюс блог помогает мне найти своих людей (друзей, партнёров, работодателей) последние несколько лет. Поэтому для меня важно быть искренней в том, что пишу, насколько это возможно.
ИИ использую при написании текста только для сбора информации, в этом плане суперудобно. А вот то как он пишет и исправляет тексты мне не очень нравится.
По видео для тик-тока могу посоветоваться по теме, музыке, оформлению, шрифтам или сценарию. Не каждый раз, только если проблема возникла. Иногда даёт дельные советы.
Kotya, пассивная агрессия будет "цензурироваться" в блоге?