Всё просто на самом деле. Лето - любителей меньше + диспа не в ту сторону + на этом фоне игра, вполне вероятно, слегка ухудшается. По совокупности факторов получается большой стрик.
Не в первый и не в последний раз. Переживешь этот стрик, как и прошлые, заодно и игру подтянешь (лучшее время, чтобы лики исправлять)
Если бы в покере такого не было, то им зарабатывали бы все, а не только лучшие из лучших.
больнойублюдок @ 15.08.24Всё просто на самом деле. Лето - любителей меньше + диспа не в ту сторону + на этом фоне игра, вполне вероятно, слегка ухудшается. По совокупности факторов получается большой стрик.
Не в первый и не в последний раз. Переживешь этот стрик, как и прошлые, заодно и игру подтянешь (лучшее время, чтобы лики исправлять)
Если бы в покере такого не было, то им зарабатывали бы все, а не только лучшие из лучших.
а диспа у тебя именно летом сама определяет когда ей включиться? и почему летом, а не зимой? ей зимой холодно?
mc57arnold @ 15.08.24Фишей меньше - меньше халявных мани. Больше мани приходится отжимать у регов, поэтому диспа.
Ну тут связи как раз особо нет, диспа-то выражается в отклонении от ев-линии, а не в плюсе или минусе, просто с регами она (линия ев) ниже.
Ну и в изначальном посте диспа шла плюсом как оодин из факторов, что повалиял на ран, но без связи с летом. Лето относилось к ухудшению поля.
Дизель @ 15.08.24Ну тут связи как раз особо нет, диспа-то выражается в отклонении от ев-линии, а не в плюсе или минусе, просто с регами она (линия ев) ниже.
Ну и в изначальном посте диспа шла плюсом как оодин из факторов, что повалиял на ран, но без связи с летом. Лето относилось к ухудшению поля.
А если рассмотреть это со стороны, что ты пихаешь на префлопе АК, рег отколит JJ+ AК. А фиш отколит куда шире, то есть ты поедешь выгоднее. И так в каждой ситуации. Рег ошибется немного, а фиш катастрофически. Поэтому на нл2 и нет диспы
mc57arnold, я о том и написал, диспа тут ни при чем.
Лето тут ни причём. У меня самые плюсовые месяцы были как раз прошлый июль и август. Игры меньше по будням, но игра есть. Я играю с хорошим селектом, и любителей хватает. Им как раз и залил бОльшую часть😄
Скоро отпустить должно
Диспа немного повысилась, пришли реги новые на сотку и полтос. Бразилы в основном. Катают агрессивно, скорее всего от школы этого стримера бразила, забыл его имя. Надеюсь, что карты не шарят друг другу😄
I_will_tilt_you @ 15.08.24mRedJohn, как видишь диапазон оппонентов на тёрне в первых двух раздачах с ТТ?
в первой оппонент способный. вижу его диап как любое совпадение, любое дро и всякие А3о которые не попали в доску. он ставит потбет и на ривере спр будет меньше 0.5, так что если мы по бланку колим, то лучше самим запушить. Не видел у любителей частый доблеф почти без фолдэквити. Еще аргумент - он точно заколит на пуш руки хуже. На пати особенные фиши, британцы или канадцы, которые тут любую пару и гатшот докинут, хуйню ведь доставить.
Я пушу на вэлью в этой раздаче, ожидаю получить коллы от рук хуже, а не только от ТП+
по второй раздаче на чела нотс был, что лепит автобеты в чек со шлаком, мелкими сайзами низкие совпадения ставит. Но тут конечно диспово и можно дорого ошибиться. пас терн будет сейфовее
mRedJohn @ 15.08.24Лето тут ни причём. У меня самые плюсовые месяцы были как раз прошлый июль и август. Игры меньше по будням, но игра есть. Я играю с хорошим селектом, и любителей хватает. Им как раз и залил бОльшую часть😄
Скоро отпустить должно
Диспа немного повысилась, пришли реги новые на сотку и полтос. Бразилы в основном. Катают агрессивно, скорее всего от школы этого стримера бразила, забыл его имя. Надеюсь, что карты не шарят друг другу😄
Рецепт прост,играй лучше регов
Пикирование продолжается.
не могу выиграть ни 1 раздачи.
Уже АА в минусе
в доски не попадается, натсы превращаются в треш, монстрдро не закрывается и тд... по 10-15 выставлений в АА за сессию.
Пока стараюсь себя держать в руках, но хз на сколько еще меня хватит
Во время сессии аж слезы наворачиваются от всего этого
Это пиздец как больно! Держись! Может реально есть смысл рум временно сменить?
mRedJohn, бро , самый банальный и тупой совет. Успокоиться , пойти на лимиты пониже и разъебать там всех этих петушков )) А через пару неделек вернуться свежим и заряженным на победу на свои лимиты
Переходи в омаху. Там фишей больше
mRedJohn, не думаешь что твои предположения слишком категоричные? больше похоже на раздачу в тильте, а потом подгон его реального ренжа под желаемый
1.Cтавит потбетом любое совпадение
2.Не видел у любителей доблеф с пустыми руками (нам в любом случае нет смысла выбивать его треш хенды с 10-15 эквити)
3.Миф про особенных фишей которые на гатшот докинут пол стека.
В итоге ты пушишь в его полярный ренж, что вообще кошмар
mRedJohn @ 19.08.24Пикирование продолжается.
Пока стараюсь себя держать в руках, но хз на сколько еще меня хватит
Во время сессии аж слезы наворачиваются от всего этого
Через это многие проходили, думаю и ты ранее так же. С этим ты в силах справиться. Ты не одинок. Я разделяю твою боль.
Отпусти замазку, отдохни три дня и начни небольшими сессиями до первого раздражения и бери брейк на полчасика. Затем повторить.
Психика буквально не успевает отдохнуть и перезагрузиться.
Держись!
mRedJohn,
mRedJohn @ 14.08.24можно сплитить рендж на 30-75, но блефы с такими блокерами точно за высокий сайз пойдут. нужно оказывать давление на покеты и AQ, а в 30% будет гораздо меньше блефов и больше мерджей.
ммм.. я больше о том, что если мы играем чисто диап на диап, то какой сайз выбираем, и на мой взгляд, должны выбирать одинаковый,что на флопе, что на тёрне.
Ну ок, если сплитим, то ты говоришь, что у нас хорошая блеф-рука по ситуации и мы её 75% на тёрне фигачим, но почему тогда она на флопе не пошла за 75%?
p.s. Если на флопе ты ставишь весь ренж за 30%, то почему тогда не ставить весь ренж на тёрне за 30%?)
ссори, накидал, но реально не понимаю пока что до конца..
alexandrelop, у нас на флопе перевес по сильным рукам и ренджу в целом, поэтому играем от рендж бета за 30-50%. На терне уже хотим поляризоваться и чекать средние руки и слоуплеи, ставить крупно тп+ и блефы. У солвера есть какие-то крохи мелкого сайза, но можно и без него обойтись.
alexandrelop @ 21.08.24
почему тогда не ставить весь ренж на тёрне за 30%?)
Потому что сильные руки не добирают, блефы получают недостаточно фолдэквити и есть прослойка рук, которые совсем не хотят ставить.
Сайзинги и частоту нужно выбирать на каждом ранауте исходя из преимущества по натсам и преимущества по диапазону в целом.
если есть вариант сменить площадку, попробуй поиграть исключив совсем пати. может поможет вдохнуть свежего воздуха