Офигенно, это когда минус на кредитке -7000 руб. занести тур на 8900 сходить за пивом и купить жене черешни, лечь спать, но не уснуть и пойти читать форум.
Slavnoslave @ 4.7.2019 Офигенно, это когда минус на кредитке -7000 руб. занести тур на 8900 сходить за пивом и купить жене черешни, лечь спать, но не уснуть и пойти читать форум.
На выигрыш заправил тестю машину и втроем с женой поехали сегодня рано с утра за грибами на родину приёмного папы. Грибы собрали до нас. Мы всё время натыкались на следы присутствия других грибников. Нам доставалось только то, что не заметили они. В итоге мы встретились с нашими обидчиками - дедом на мотороллере и ветхой старушкой. Кузов их мотика Муравья был почти по борта набит обабками. Мы же еле собрали ведро.
Закончив с кормлением комаров в лесу поехали к брату тестя жарить шашлыки. Обошлись без алкоголя. Брат не пьёт , тесть за рулём, ну а на меня всем все равно)) Предложения разговеться мне не последовало. Ну и к лучшему.
После шашлов пошли открывать купальный сезон на Иртыше. Вода на удивление была тёплой, хотя в Омске льют дожди не переставая.
Насобирал Иван-чая на зиму. Буду сушить и пить, вспоминая лето.
Приехав днём с путешествия помылись и вырубились с женой спать до вечера. Такой вот был день.
B1GBRO, это он. Коровник, свинушка тонкая. Но я всю жизнь его ел. Дед учил что они съедобны. Полез в интернет говорят стал ядовитым. Надеюсь это не последний мой пост на форуме.
Slavnoslave, это гриб СПИДовик. Убивает иммунитет примерно за 10 лет (так в книжках пишут) регулярного употребления в пищу. Мне он тоже нравился до (примерно) 1995-го года, когда ученые раскрыли его тайную силу в русскоязычных справочниках. А немцы давно об этом знали, но нам не говорили, только по-немецки были доступны эти знания.
А какая из него с капустой солянка на зиму получается! Но - нет, больше не собираю.
B1GBRO, у меня далеко не регулярное употребление. Раз в год пожарить или сварить. Я не хожу за грибами на регулярной основе. Покупаю на рынке уже собранные Белые. Но спасибо что открыл глаза. Больше не буду их собирать.
Встречайте. На ринге мастер спорта международного класса по фрихам. Турниры на реальные деньги сегодня проиграны выставлениями в монетку. Завтра будет ежемесячный мега-фриролл с крупными призовыми. У меня на неё 5 входов. Режим макаки Царя обезьян с ВПИПом 38-45 включен.
Жизнь ничему не учит. Подписался на форуме лудоманов под тем, что с 11 июля по август играю одни фрихи. Посмотрим какой будет выхлоп. Если сделаю депозит в Титанпокер с 11 июля по август то переведу рандомно 1000 рублей плюсонувшему этот пост.
Самому интересно можно ли подняться на одних фрироллах за месяц. Начинаю сегодня. Заканчиваю фрирольный марафон 5 августа. В программе ежедневные турниры для новичков с призовыми за первое место 10$, еженедельный турнир по четвергам от Джипситим, есть ещё 4 билета на игру с общим фондом по 250$ и ещё 3 входа на мегафриху в которой в прошлый раз я занял 9 место ( она будет с 4 на 5 августа). Начальный банкролл 2 рубля 37 копеей. Погнали!
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 11.7.2019, 5:42
Ломает опять меня без покера. Ждёшь до ночи фриху потом выставляешься в монетку и идёшь спать.
В Омске жара стоит. Я уж думал с погодой летом и этот год тоже мимо. Тесть обещал свозить на природу на пару дней, но потом обиделся на всю семью и уехал один. Хрен ему а не чекушка, в следующий раз при встрече.
Сегодня вместо палок решил пробежаться по парку утром. Понимал что старею, но не думал что на столько. Пробежал чуть больше трёх километров. Управился минут за 20 . В 9 утра уже было жарко для бега. Да и нагрузка другая. За эти 20 минут устал больше чем от часа быстрой скандинавской ходьбы. На спортплощадке было утром много пассажиров. Пойду туда через день часов в 6 чтобы не мешали "настоящему спортсмену".
Одно радует - пенсия во вторник. Решили (я) что общие едовые деньги с женой будут лежать на одной карте и с неё будем рассчитываться на общие нужды и еду. А то 12 тысяч в месяц нам уже давно не хватает на двоих на питание. Это ещё без алкоголя, квартплаты, связи и интернета. В мобильном банке хоть буду отслеживать куда что уходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.