NeNaZavode @ 2.9.2017 koct9ln, очень интересно по поводу железа. У меня программа такая:
- 30-40 минут кардио - дорожка, выходит 4-5км - пресс на плоской скамье - 3-4 подхода по 20 - толкаю блок ногами - 3 подхода по 12-15 повторений по 50 кг - потом разведения рук на наклонной с гантелями 3 подхода по 12 повторений - Потом делаю бицепс со штангой с кривым грифом - тоже 3-4 подхода по 12 повторений, сейчас 25 кг - Тяга нижнего блока
На последней стал делать жим лежа - но мне его не рекомендовали, поскольку есть какой-то мышесный дизболанс - у меня левая рука быстро забивается и правая тянет на себя больше - говорили, что с каждым разом может этот дизбаланс усиливаться - поэтому рекомендуют делать упражнения с гантелями.
Заканчиваю обычно кардио - хотьба по наклоном 15 минут.
Не возьмусь советовать какую-либо конкретику, т.к. всегда сам занимался по чуйке, изучая всё что можно в интернете и сейчас склонен считать, что последние пару лет был в перманентном режиме лёгкого перетрена/недовосстановления, т.к. кругом были рекомендации ебашить каждую группу мышц до 7ого пота (от спецов по фарме) и это утверждение создало прочную систему ценностей в моей голове, не позволяя уйти с треньки не отпахав как следует. Уже 2 года не хожу в качалку (беспричинно), пришло время возобновить (с октября куплен абонемент на год). Сейчас намерен пробовать программу, которая пропагандирует на каждую группу мышц делать лишь 1 подход в отказ (перед этим естественно подготавливающие ~3 подхода с плавным подведением к отказному весу) и после этого оставлять её в покое на неделю-полторы (имеется в виду не совсем на неё забивать, а больше не проверять её на прочность, но делать промежуточные тренеровки с меньшим весом). Раньше же я обязательно ещё после одного подхода в отказ делал ещё один, а затем ещё с уже меньшим весом, а потом упражнение с ещё несколькими подходами на эту же группу но более простое, но тоже с отказами. Погляди видюхи врача Егорова, по-моему это именно от него почерпнул идею этой новой программы, которую хочу попробовать, но которую не сумел описать и близко к полноценному. Качается сам, в натураху, классные результаты и внешности и силовых, рассказывает свой опыт, даёт советы.
Всю жизнь хожу в спортзал,не ходил несколько лет когда ребёнок родился.Соответственно много читал+в компании очень много лифтёров и пр. Моё мнение такое : если Вы ходите в спортзал для себя,немного подкачаться и подсушиться.Похеру совершенно сколько и чего вы делаете и какая программа в принципе,может быть самая простая.Главное питание!!!!+прот у кого как с баблом)) А делаете вы на бицепс так или так это совсем ничего вам не даст. Л-карнитин в последнее время прям вкатывает кстати)) Ну например : https://fitseven.ru/ Вова,спс за +))Просто разговоры о политике с Феруэллом штука минусовая :)
NeNaZavode @ 2.9.2017 Вообще если есть спецы было бы интересно пообщаться, может чего кто посоветует.
Хоть на джипси и полно спецов по всем вопросам и даже спецы широкого профиля, но я бы посоветовал не забивать себе этим голову хотя бы сейчас, а взять тренера персонального и все.
Тем более что судя по раздаче с вопрос денег для тебя не стоит
Тренер конечно лучше всего,просто у нас в провинциальном городе с ними туго))Есть несколько,химию начинают впаривать.Тут можно ещё хуже себе сделать ,если на дебила напоришься.
даже если нету в городе тренера, сейчас ДОХУИЩА реально нормальных людей, которые ахуенно консультирую онлайн. Типа скидываешь им свои фотки, данные и тд и тп. И говоришь, что хочешь получить. Человек тебе пишет питание и обьясняет блять даже как в какую сторону смотреть когда будешь делать любое упражнение)
Majkdern @ 3.9.2017 даже если нету в городе тренера, сейчас ДОХУИЩА реально нормальных людей, которые ахуенно консультирую онлайн. Типа скидываешь им свои фотки, данные и тд и тп. И говоришь, что хочешь получить. Человек тебе пишет питание и обьясняет блять даже как в какую сторону смотреть когда будешь делать любое упражнение)
Тренер нужен тебе как соратник, друг. Чтобы сидел рядом, слушал твое нытье подгонял, корректировал. Сама по себе программа ничего не стоит без ее систематического(что важно) выполнения...
Консультация онлайн даст такую же пользу, что и просмотр видео на ютубе. То, что тренер тебе скажет как делать какие то упражнения совсем не означает, что ты их так и сделаешь. Из за небольших генетических различий некоторые упражнения могут человеку вообще не подходить, тренер же сможет раза с 6ого поставить технику в свободных весах и быстро понять, какие упражнения тебе делать не стоит, либо как надо их модифицировать. К тому же первые несколько недель организм не привык к нагрузке, так называемая нейромышечная связь не до конца налажена, поэтому на первых порах некоторые упражнения следует исключить и по этим соображениям. Даже если тебе кажется, что упражнение выполняешь с идеальной техникой, это может нихуя так не быть, и тренер как раз и скажет об этом. В общем первое время я бы посоветовал хуярить все подряд тренажеры на все группы мышц, в которых уже задана траектория движения, чтобы укрепить связки и сухожилия. Хаммер, тяги блоков, жим ногами гораздо проще в исполнении, чем лифтерская тройка, но тоже очень эффективные.
rutenij @ 3.9.2017 Консультация онлайн даст такую же пользу, что и просмотр видео на ютубе. То, что тренер тебе скажет как делать какие то упражнения совсем не означает, что ты их так и сделаешь. Из за небольших генетических различий некоторые упражнения могут человеку вообще не подходить, тренер же сможет раза с 6ого поставить технику в свободных весах и быстро понять, какие упражнения тебе делать не стоит, либо как надо их модифицировать. К тому же первые несколько недель организм не привык к нагрузке, так называемая нейромышечная связь не до конца налажена, поэтому на первых порах некоторые упражнения следует исключить и по этим соображениям. Даже если тебе кажется, что упражнение выполняешь с идеальной техникой, это может нихуя так не быть, и тренер как раз и скажет об этом. В общем первое время я бы посоветовал хуярить все подряд тренажеры на все группы мышц, в которых уже задана траектория движения, чтобы укрепить связки и сухожилия. Хаммер, тяги блоков, жим ногами гораздо проще в исполнении, чем лифтерская тройка, но тоже очень эффективные.
ну на данном этапе этим и занимаюсь - офп по сути. В моем опыте было 2 тренера. 1-ый конкретно по железу - сначала все ок он норм отрабатывал, а потом я сам стал чувствовать, что ему похуй на меня, я хуярю - он в телефоне лазиет, собственно я с ним быстро попрощался. Второй чувак был ахуителен. Занимался с ним интенсивными тренировками - что-то типо кросс-фита. Ремни TRX, много интервальных взрфвных тренировок - от него я еле ноги уносил и мне это нравилось. Хотя по ощущениям - заметный эффект был больше от железок - уже через месяц я вприпрыжку шел на треню и чувствовал как пребываю в тонусе. Сейчас так и буду ходить бегать и жать блочные, а еще думаю добавить немного домашних тренировок, много изучал и понравилась программа Франка Медрано - вот кому интересно ссылка http://trainathome.ru/training/proiskhozhdenie-sverkhcheloveka.html
NeNaZavode @ 3.9.2017 Сейчас так и буду ходить бегать и жать блочные, а еще думаю добавить немного домашних тренировок, много изучал и понравилась программа Франка Медрано - вот кому интересно ссылка
Так ты не такой уж и чуйкокач, как пытался показаться ) Так-то изучаешь тоже всё что можно, в частности и этот сайт про натуральный вкач в домашних условиях ) Только почему склоняешься к блочным , вместо работе со со свободными весами в базовых упражнениях? Про грудь всё понятно, но думаю либо жим гантелей исправил бы эту проблему, либо жим в раме. А с остальными движениями чего? Позвоночник? Присяд либо становая очень мощно высасывают энергию. От подтягиваний с весом всегда аж до подташнивания было, значит тоже мощно высасывало энергию... )
С прогой Медрано осторожней, кстати, если только собираешься к ней приступать! )) У меня чё-то не получилось найти свой недовольный отзыв об этой проге на этом сайте (какого-то Х там комменты сейчас к ней скрыты, насколько я вижу), но я его точно должен был там оставлять с год-другой назад, когда после первой же треньки по программе Медрано (типа вливательной, типа для лошпетов) я не мог нормально ходить с неделю-полторы где-то - голени просто рыдали и не функционировали.
NeNaZavode @ 31.8.2017 Август - первый месяц, в котором я не занимался хуетой.
1. Я не играл зум 2. После недели катки на рег столах, я не возвращался играть зум.
Август был полностью посвящен бамханту. В августе я вновь открыл для себя вещи, о которых успешно позабыл, сыграв сотни тысяч раздач в зуме. Ну и как писал провел 6 часов консультаций у психолога, получил много интересных знаний и открыл для себя область в которой можно прокачиваться. По профиту получилось где-то +5,5к плюс минус пару сотен, прощелкал какой бр был на начало месяца, поскольку ремонт беспощадно высасывал из него баблишко. В общем, вовремя я вернулся на путь истинный. Играл не только кеш, но всякие мтт, снг в тайгере и там получилось процентов 30 от профита. В последнюю неделю месяца подключил вновь старзы, поскольку по слухам там пребывали хорошие составы, играл чисто полтос и составами доволен. БРа вновь с головой для сотки, но играю ее только в тайгере, старзы пока не врубаю, хотя возможно упускаю много велью. Если все будет ок, к середине сентября переключусь чисто на сотку, а пока по ощущениям и на полтосе очень много денег. Из картинок все что есть: Первый месяц с передачей в году - это ли не чудо? Отыграл около 110 часов - тут я по-прежнему ленивая жопа, но в отличие от прошлых месяцев, когда я испытывал вину и стыд, за то, что мало катаю, сейчас я абсолютно спокоен и понимаю - что это моя зона комфорта и у меня нет необходимости из неё выходить. У меня из головы просто исчезли такие понятия как "надо катать", "я должен сегодня откатать 6 часов" - все это пустое - я покеру ничего не должен, у меня нет жизненной необходимости рвать жопу непонятно для чего и, кроме того, испытывать чувство вины или стыда, за то, что я где-то там не добираю.
Сегодня кстати купил книжку на тему эмоционального интеллекта, слышал о ней очень много хороших отзывов от знакомых ребят, так что буду изучать. Кстати как-то так получилось, что читаю около 5 книг одновременно и никак не могу переключиться на конкретно одну. Причем 3 из них - художка, 2 - научпоп. Видимо нескоро размажу это чтение, но что поделать, хочется везде по чуть-чуть прочесть - везде интересно)
Хорош!) Почему нл100+ не катаешь? Когда перестал тебя за столами видеть, думал ты уже на лимитах выше.
koct9ln @ 3.9.2017 С прогой Медрано осторожней, кстати, если только собираешься к ней приступать! )) У меня чё-то не получилось найти свой недовольный отзыв об этой проге на этом сайте (какого-то Х там комменты сейчас к ней скрыты, насколько я вижу), но я его точно должен был там оставлять с год-другой назад, когда после первой же треньки по программе Медрано (типа вливательной, типа для лошпетов) я не мог нормально ходить с неделю-полторы где-то - голени просто рыдали и не функционировали.
ахха) я вчера делал на икры это упражнение и теперь еле хожу) только я не до отказа делал эти мышцы, так что все окей) ну и приступал к программе не с нуля по сути, а так мне компелкс по душе. По поводу свободных весов - никогда не делал становую, надо попросить дежурного тренера, чтобы под контролем держал, а так после приседаний или жима блока - тоже постоянно голова кружится.
promys @ 4.9.2017 Хорош!) Почему нл100+ не катаешь? Когда перестал тебя за столами видеть, думал ты уже на лимитах выше.
Привет, я писал, что у меня много денег из бра потянул ремонт, а катать с 70-80 БИ для меня очень тяжелое испытание, после августа бра хватает, но наевшись в этом году дерьма, я решил еще жесче сделать свой БРМ - довести его до отметки в 150 би. Хотя опять же треть дистанции прошлого месяца - эта сотка тайгера. Но я немного поиграл старзы и этот чудесный софт меня вновь переманил)
NeNaZavode @ 4.9.2017 ахха) я вчера делал на икры это упражнение и теперь еле хожу
Блин, та же фигня . На прошлой неделе в четверг подумал, чой-то я только корпусом весь месяц занимаюсь, надо ноги нагрузить. Нагрузил, блин, на унитаз без помощи рук 3 дня сесть не мог. До сих пор болят, но уже хоть ходить нормально могу.
NeNaZavode @ 4.9.2017 По поводу свободных весов - никогда не делал становую, надо попросить дежурного тренера, чтобы под контролем держал, а так после приседаний или жима блока - тоже постоянно голова кружится.
Там дело не в кружении головы. В занятиях со свободными весами у тебя работают мышцы-стабилизаторы. Грубо говоря, кроме работы основных мышц, тебе ещё нужно держать равновесие, удерживать штангу/гантелю, поднимать оба так сказать конца штанги симметрично. Это всё включает множество дополнительных мышц, которые на тренажёре тупо не работают. Единственный плюс тренажёра в том, что тебе тяжело ошибиться в технике и что-то повредить, а больше плюсов и нет.
Если прокапитанил, то отпустите мне сей грех немедленно
Когда сел катать пьяненьким и походы не ты один Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Погляди видюхи врача Егорова, по-моему это именно от него почерпнул идею этой новой программы, которую хочу попробовать, но которую не сумел описать и близко к полноценному. Качается сам, в натураху, классные результаты и внешности и силовых, рассказывает свой опыт, даёт советы.