Сделайте лучше то чего на старзах нет. Например ХА кеш столы на всех лимитах с кепом в 200 бб. Румов где есть нормальный ХА кеш всё меньше. Тупо копируя дисциплины со старзов вы ничего не добьетесь.
Так заканчивают дебаты люди, у которых больше не осталось аргументов в свою пользу.
то что аффилейты рекламируют рум, а за это румы делятся с вами частью прибыли, а вы игрокам какие-то плюшки в виде фриролов и т.д - вполне нормально. И то, что старзы вас кинули, то я вовсе не на стороне старзов. Но о каких контактах и компромиссах идет речь? Если у игрока возникают с румом какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить через саппорт, а только с помощью аффилейта, который будет применять рычаги воздействия, которые, как ты пишешь, у него имеются, то от такого рума надо держаться подальше. В общем, худшей рекламы не придумаешь.
А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел.
imperial, Какие такие ожидания? Я любитель. Я пришел в покер стать богатым, у меня есть на счету 50 долларов, которые я выделил себе в этом месяце с зарплаты, которая пришла мне 25 числа. Я хочу попробовать стать богатым, покрутить спины, зайти в ребайник с призовыми большими. А утром пойти на работу, и через месяц, 25 числа, опять дать себе шанс разбогатеть.
п.с я говорю не конкретно про себя, пытаюсь рассуждать со стороны любителя, чем же меня должен привлекать этот рум что бы я начал на нем играть...
А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел. Уверен что они придут в ПГ и будут спокойно катать их там
Много слов и мало экшена. А пока что это мертворожденный проект, к сожалению.
устройте бойкот - не играйте там, может одумаются