PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 104 105 106 107 174
  • Сделайте лучше то чего на старзах нет. Например ХА кеш столы на всех лимитах с кепом в 200 бб. Румов где есть нормальный ХА кеш всё меньше. Тупо копируя дисциплины со старзов вы ничего не добьетесь.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 9
  • Dmitriy_PJ, на два вопроса сам же и ответил, по поводу того, что нужно данному типу любителя: больше турбо турниров; начало мажоров не ночью, а днем, тогда желание играть этот турнир не пропадет. И вот так надо над каждым типом "работать" мне кажется. А так, каждому свое, конечно. Кому-то нужны только турбины, кому-то только медленные килополя, кеш, спины и снг. Кому-то бездепы, а кому-то китайский подавай. Все не так просто, как кажется... Но в том, что удастся выйти на уровень 300-500 регистраций/тур. - это вполне реально, но не в первую неделю открытия "на Джипси тим"
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • дел.
    Сообщение отредактировал BeStupidLikeMe - 10.4.2016, 13:25
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Так заканчивают дебаты люди, у которых больше не осталось аргументов в свою пользу.

Я вроде бы свои аргументы высказал. В ответ мне написали, что у вас не 100% рейт решения проблем. Ну да, не 100%. Но сильно больше 50%. А пост мой был "тонким" намеком на то, что человек ничего не знает и не понимает, но при этом важное мнение имеет. Вот и все.

то что аффилейты рекламируют рум, а за это румы делятся с вами частью прибыли, а вы игрокам какие-то плюшки в виде фриролов и т.д - вполне нормально. И то, что старзы вас кинули, то я вовсе не на стороне старзов. Но о каких контактах и компромиссах идет речь? Если у игрока возникают с румом какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить через саппорт, а только с помощью аффилейта, который будет применять рычаги воздействия, которые, как ты пишешь, у него имеются, то от такого рума надо держаться подальше. В общем, худшей рекламы не придумаешь.

Рум - это большая организация с кучей сотрудников. Не все из них одинаково хороши :). Какой-то сотрудник может принять невереное решение, но важно, чтобы рум мог эту ошибку признать и разобраться в вопросе еще раз.
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Добрый день. За неделю имею 15 билетов Daily Freebuy Challenge, но в турнирах могу использовать только два, что делать с остальными? Может рассмотрите, как вариант вход в турнир как ребай-аддон ,(а не по 1 дол) или RP - очки для бонусных пакетов Рj.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1

• А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел.

Ты ошибаешься.Не нужно судить только по своим знакомым,Я вот классический фиш. Депаю раз или два в месяц по двадцатке и играю в свое удовольствие.Но есть один ньюанс. В омаху,стад и разз. И даже в самом начале я вижу ,что в Покергрант я не смогу сыграть,в то что мне нравится.Кроме старзов альтернативы нет,ну в омаху на микро айпокер еще подойдет .Вообще странно,непонятно на кого вы фокусируетесь. На каких то абстрактных регов ,которые будут зарабатывать абстрактные доли.а где чуваки категории FoFan.105 страниц обещаний и сбор фидбэка от бесплатных тестировщиков(кстати гениально).Вообще очень похоже на сетевой маркетинг -приведи друга.пусть он потратит денег.Наверно у вас кто то в маркетинге из мэри кэй какой нибудь бизнес план скопипастил.А отыгрыш перед выводом говорит только о том ,что не хватает денег оплачивать банку комиссию за переводы.Пока только обсуждения на покерфорумах и есть реклама вашей деятельности,а покердом в это время ебашит рекламу со всех сторон.Не хочу обидеть. очень вся история смахивает развитие проекта Алекса Ома. Структура раскрутки,замануха,много грамотных слов и осутствие юр.подкрепления обещаний.Одно дело если по договору скрепленному подписью и печатью в собственность гражданина Х переходит доля в бизнесе,и совсем другое когда гражданин Х получает запись на сайте о владении этой долей и никак не влияет ни на что.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 7
  • Uilt, да конечно же мы не собираемся ограничиваться этим форумом. Просто это самое лучшее место для контакта с аудиторией и сбора фидбека с целью развития. Как вы этого ещё не поняли - мы не рассматриваем ДТ сейчас как источник рекламы, хотя безусловно игроки приходят отсюда. Но это для по сути замена своего форума, который мы не хотим делать в обозримом будущем. А на тему долей и подписей - мы в течение нескольких дней рассматриваем вариант такого документа который сможем подписать с каждым кто наберёт от какого то количества долей. Там только усложниться быстрая переда акций через кабинет, но сильно.
    Ответить Цитировать
    112/116
    + 0

• imperial, Какие такие ожидания? Я любитель. Я пришел в покер стать богатым, у меня есть на счету 50 долларов, которые я выделил себе в этом месяце с зарплаты, которая пришла мне 25 числа. Я хочу попробовать стать богатым, покрутить спины, зайти в ребайник с призовыми большими. А утром пойти на работу, и через месяц, 25 числа, опять дать себе шанс разбогатеть.

п.с я говорю не конкретно про себя, пытаюсь рассуждать со стороны любителя, чем же меня должен привлекать этот рум что бы я начал на нем играть...

Правильно сказал! Я думаю цель от покера именно заработать денег. И это у всех! не видел не одного игрока который просто хотел проиграть деньги! есть такие которые не осознают что проигрывают.
    Я полуЛУДОМАН :) Просто турниры или просто кеш я уже давно не играю(на дистанции все равно все сожрет) или не хватает мастерства. Но когда есть акции что играя можно выиграть дополнительные призовые (от удачи типо получи стрет флеш и капнет 5$, ну или Гонки, где нужно вкладывать свое мастерство и время) то тогда как и многие стали бы играть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Прочитал эту тему. Создал аккаунт. Залогинился.

У меня одного мысль, что рум создан для поиска инвесторов, отмывания денег и т.п. дел?)

Потому что для игроков в руме ровным счетом Н И Х У Я.

Вас там вроде не два человека, почему всё так дерьмово? Где акции? Аааа. Рум же еще не открылся. Подождем еще пару месяцев...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Не стесняйтесь идти по китайскому пути копируйте лучшее делайте еще лучше и выдавайте за свое)
    Как пример допустим скопировать с пати покера покерные миссии)
    Для старта новым игрокам самэ то!!!
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • evildevil666, потому что еще не все добавили. На следующей неделе будет пачка акций, потом еще, еще, и т.д.
    Ответить Цитировать
    113/116
    + 0
  • Название темы будете менять? Пожелание сделать нормальные ХАп игры с низким рейком. Так как игры быстрые. Было помню, минимум по 1.5 это дорого. Минимум нужен 0.5. Плюс хотелось бы видеть плавные переходы по лимитам, а не какие-то огрызи на "отвали". Играть бесплатные Фрибаи с возможностью джек пота нет желания. Лучше предпочту играть в ПокерДоме. Чтобы на ПокерГранте играть, там должно быть минимум не хуже чем у других. Если не ПокерДом, то я предпочту играть в Микрогейминг с рейкбэком в 30%. Пожелание сделать больше для игроков. Чтобы они к вам покернулись.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0

• А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел. Уверен что они придут в ПГ и будут спокойно катать их там

А вот почему вы уверенны что пойдут к вам ? Пс понятно монополия на килополя ,но небольшой афс предлагают множество румов и делают это не первый год.
    Про доли это вообще АУТ..... Я не знаю сколько там ващи доли стоят и как они выдаваться будут. Но скажите РЕАЛЬНО ли наколотить долей за ГОД с онлайном 150-300 чел что бы получать в месяц ХОТЯ БЫ 100$ дивидендов ?

РЕГ ПОКЕРГРАНДА

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Dmitriy_PJ проясните по долям такой вопрос: прибыль рума 1 млн долларов. сколько долей требуется на своем счете чтобы получить 100 долларов? соответственно число Х долей умножить на 1 доллар рэйка, это сколько надо наиграть чтобы получить Х, правильно?
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 0
  • После того, как старзы перешли к Амайе, в софте появились мелкие баги. Далее Баазов и Ко изменили VIP-систему. И вот недавно повысили рейк. На фоне этих событий я с большим нетерпением ждал открытия ПокерГрант. Даже вывел весь микролимитный банкролл со старзов. Во мне появилась надежда на то, что наконец появился покер-рум, который ценит игроков и создаст все условия для взаимовыгодного симбиоза игроков и рума. В первую очередь воодушевляло то, что у руля стоят известные и уважаемые игроки. На деле получился рум, ничем существенно не выделяющийся на фоне остальных, только без трафика и каким-то необъяснимым нежеланием бороться за трафик. Ни интересных акций, ни оригинального оформления, ни концептуально новых форматов, ни низкого в индустрии рейка, ни выгодной вип-системы — ничего из этого нет. Название так себе, софт так себе, бонусная система так себе, доли не интересуют, так как народ уже имел дело со всякими "инвестициями". Много слов и мало экшена. А пока что это мертворожденный проект, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 10
  • Сделайте пожалуйста звук о необходимости принятия решения чуть выразительнее - как сирена в ИЛ-76 перед десантированием, а то я постоянно в ситаут ухожу. На айПокере чижик-пыжик в новой версии, на Пати бэмм такой звонкий, на Старзах так вообще звонок будит реально когда отрубало. Ну вообщем засыпаю под ваши баюбайзвуки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Что мне сделать, чтобы мне аватар наконец-то поставили? 6 дней уже жду.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1

• Много слов и мало экшена. А пока что это мертворожденный проект, к сожалению.

устройте бойкот - не играйте там, может одумаются
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0

• устройте бойкот - не играйте там, может одумаются

Так там и так никто не играет. Вечер воскресенья, почти пиковое время.
    1 стол Cash NL2, 5 спинов, 3 турнира максимум человек в турнире 17.
    Ах да, еще фрибаи, в которые играют ради контрактов PJ (впрочем из 17 человек в турнире думаю ~15 тоже по контракту).
    Ответить Цитировать
    36/73
    + 0
  • Доулучшались, решил потестировать рум. А на Виндоус 10 теперь не запускается. Плюс нельзя изменить путь установки.
    77fec2a78b5f4feb98591a2e485986a4.png
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
1 104 105 106 107 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.