Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

594
Статистика
Статистика
594
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    10,034
  • Просмотров
    1,810,693
  • Подписок
    594
  • Карма автора
    +7,591

Уже зарегистрирован на PokerKing? 

Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!

Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 104 105 106 107 502
  • sels, Нет, пришлось гуглить
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Как вам долгожданная программа лояльности?
    Ответить Цитировать
    35/179
    + 0
  • У кого-то рб корректен?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • theLord @ 19.9.2019
    У кого-то рб корректен?

Очки видно ток за время до обновы, за последние 4 месяца еще наверное считают ) А так скопировали старую випку старзов )))
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • theLord @ 19.9.2019
    У кого-то рб корректен?

Нет, до обновы вобще как будто не играл, да и после обновы очень мало начислили
    Ответить Цитировать
    36/179
    + 0
  • За этот месяц 131$ вместо рассчитанных по старой системе 350-400$. Письмо им уже написал.

Насколько я понял, они серьезно порезали рейкбек? Так как курс обменя RP на $ 90к1. Это если менять 4500 на 50$. А также топ статус теперь не апнуть, если я правильно понял. А на платине вместо множителя 3х теперь множитель 2.5х. Также за 1$ доллар дают не 6.6 статус поинтов, а 5.5. Всё это в купе делает предполагаемый рейкбек в 2 раза меньше.

Поправьте, если ошибаюсь. Ой как надеюсь, что ошибаюсь...
    Сообщение отредактировал Sore - 19.9.2019, 22:07
    Ответить Цитировать
    5/91
    + 0
  • Sore @ 19.9.2019
    За этот месяц 131$ вместо рассчитанных по старой системе 350-400$. Письмо им уже написал.

Насколько я понял, они серьезно порезали рейкбек? Так как курс обменя RP на $ 90к1. Это если менять 4500 на 50$. А также топ статус теперь не апнуть, если я правильно понял. А на платине вместо множителя 3х теперь множитель 2.5х. Также за 1$ доллар дают не 6.6 статус поинтов, а 5.5. Всё это в купе делает предполагаемый рейкбек в 2 раза меньше.

вроде бы можно перейти на 27% фикс РБ от рума, а так ты скорее всего правильно посчитал
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • очки обновились, теперь получил весь рб
    Sore, там еще ачивки есть, ну и можно набрать очков для обмена 62,5 к 1. И ежегодные плюшки для гонщиков
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • theLord, факт остаётся фактом...РБ порезали и теперь не все так сладко. Сладко только если апнуть топ статус. А это надо играть нл50+ как задротина и не один месяц. В общем грустно все.

tommy, это как? Как на него перейти то?
    Ответить Цитировать
    6/91
    + 0
  • Sore @ 20.9.2019
    tommy, это как? Как на него перейти то?

Это вроде будет доступно когда-то потом
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Sore @ 19.9.2019
    За этот месяц 131$ вместо рассчитанных по старой системе 350-400$. Письмо им уже написал.

А откуда инфа про 5.5? на сайте вроде 6.6 написано.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • NikolasDLP, сапорт так сказал, а на сайте сейчас вообще полная чушь написана. Там ещё не доделали всё до конца. Там так-то вообще новой инфы минимум.

Brokkoli, Как с рейкбеком?) Месяца через хуй знает сколько?))))
    Да и 27% это хрень по сравнению с прошлыми 40%. Да и чтобы накопить кучу роялити поинтов, чтобы менять по более менее нормальному курсу - тоже надо пздц попотеть, иначе ещё минус рб... (+ нужен топ статус, чтобы курс был 66,6 за доллар. Иначе 83 поинта....)

Чисто обосрали всю систему лояльности :(

UPD. Лол, после письма накинули мне 1к поинтов...10$ карл...я надеюсь, это не всё.

UPD. Я правильно понял? За месяц мы максимум можем апнуть платину, а чтобы апнуть роял или кинг, нам нужно 100к и 1000к соотвественно набить за 1 год?... Ваще край. При чем на рояле множитель даже не 4х, а 3.5х. Если я правильно всё понимаю.
    Ответить Цитировать
    7/91
    + 0
  • Новая вип должна быть идентична другим румам сети, тогда можно ориентироваться на эту таблицу:

Ответить Цитировать
    33/39
    + 3
  • всем четко отправили поинты? или еще будут добавлять? пока что раз в 5-6 меньше, чем должно было быть
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • Brokkoli, Значит что-то не сходится. Может я просто не учитываю какие-то дополнительные бонусы. Но чистый рейкбек имея платину и обменивая RP по курсу 600$ за 50 000RP (1=83,3) Выходит порядка 16.6%. Допустим 1к рейка. 1000 * 5.5 * 2.5 = 13750 RP, делим их по нашему курсу 83,3 и получаем: 165$. Ахуетительный рейкбек, господа. Но если предположить, что за каждые 5000SP мы получаем ачивку в 50$ (Правда я хз, что будет, когда ты их всех получишь, а цена следующих ачивок почему-то дорожает, а не дешевеет (пример 10$ за 750SP и 50$ за 5000SP - разница очевидна, на 100$ наверное нужно будет уже 12-13к SP). Тогда выходит 215$ и 21.5% рейкбек. Что так говно, что эдак.

Brokkoli, А что это за последняя колонка 27% рб?

sels, у меня вообще бред в наградах. У меня статус поинтов 17к в этом месяце, а Роялти поинтов 13к. Каким образом у меня роялти поинтов меньше, чем SP сапорт мне пока не ответил, хотя минимальный множитель на бронзе это 1х, а у меня ни разу не бронза.

Даже пропало желание катать...
    Ответить Цитировать
    8/91
    + 0
  • кароче нужен вод по вип системе)
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 4
  • sels, Всё плохо. Вот что я могу тебе сказать. Исходя из таблицы, а она скорее всего верна, выгоднее всего не менять рейкбек вообще, пока у тебя нет минимум Роял статуса. А даже когда ты получишь такую возможность, то твой рейкбек будет все равно ниже плинтуса. Покеркинг очередной рум, который начинает давить на регов. Рейкбек просто порезали в 2 раза. А чтобы иметь прежний рейкбек нужно быть задрот-машиной, а таких в этом руме можно пересчитать по пальцам. Они все в топе 1к-2.5к гонок. Все остальные не могут рассчитывать на что-то хорошее в качестве рейкбека.

Если раньше можно было выиграть 4 гонки по 250$ и имея 1 раз апнутый топ статус получить с набитого рейка около 1к рейкбеком, то сейчас мы получим 300-350$ рейкбека за тот же набитый рейк. Конечно через пол годика задротства нам станут давать уже по 600-700$ рб. Но чет от этого нихуя не теплее.

Но если вы играете нл50+ и катаете, что шумахер (стабилой каждую неделю в призах на первое место в гонках), то через годик вам будет жалко уходить с этого рума, чтобы не потерять свой статус. И даже РБ будет заебца. Будете получать с самым топ-топ статусом аж 47-50% рейкбека. Те же кто катают чуть меньше, откатав дохуя рук в первом году, получат на следующий год рейкбек размером 29%...

Такая вот грусть. Т.е. 10-20 парням покеркинг поднял рейкбек, а всему остальному руму порезал его в 2 раза.
    Ответить Цитировать
    9/91
    + 0
  • Sore @ 20.9.2019
    Brokkoli, А что это за последняя колонка 27% рб?

Сколько насыпи, если выбран фикс РБ 27%

По моему РБ порезан для всех, ибо вряд ли кто за год набьет 180К рейка
    Так что придется выбирать фикс систему 27% , когда(если) она будет доступна
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Мне вроде правильно посчитали РБ. Может плюс/минус не в ту сторону...Сейчас это уже не выяснишь,скорее всего.Но в целом как я думал,все сошлось.
    А вот насчет новой вип системы вопросов много)Но вообще,при прошлой системе лояльности,у меня был статус GOLD(20% РБ),хотя я батрачил НЛ 25 ,как Папа Карло и каждую неделю попадал в призы по Рейк Гонке..Получается,если они сейчас сделают фиксированные 27% РБ,то выгода какая то есть,по крайней мере для микролимитчиков..Опять же,если я правильно все понял)))Нужно короче еще разбираться..
    Ответить Цитировать
    42/89
    + 0
  • У меня несоответствие в рб, где то процентов на 10-15 примерно. Но я очень грубо считал: просто умножил рейк по хм2 на 0.4 за период с 1 мая по сегодняшний день.

Но это в принципе фиг с ним. Кто-то понял, как работают статусы рояль и кинг? Это типа супер новы элит на старзах при Шейнбергах? Т.е. раньше для рояля надо было 20к(10к) в месяц, а теперь получается нужно для рояля заработать 100к за 3 оставшихся месяца. Звучит как бред. Про 1М очков для кинга я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    65/99
    + 0
1 104 105 106 107 502
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.