Рандом, Турниров хватает и фрироллы тоже есть , только сам TonyBet не впечатляет : постоянные проблемы игроков ,то с верификацией ,то с выводом денег , то пропадание доступа для игроков из России, то проблемы с софтом ,полистай 2 темы TonyBet в разделе Китайского , ну тогда и решишь нужно-не нужно.
Gellemar, Не играл никогда в прогрессив. Но думаю ,что смотреть надо по ситуации. В какой позиции находился , сколько вышло или не вышло тузов ,королей ,дам? Если играем в вакууме (против фантазии) или с первой позиции ,то скорее всего ставил как в обычном Ананасе :
Bolshewik, Пишу же с первой руки. Думаю китайченок прав. У меня пока при фантазии на АА процентов 70 повтора, то есть цена тузов 27 кушей, королей наверно 24. Как не сыграть так..
Пришло еще в голову, что скорее у тузов вообще бешенная стоимость, так как там же очков еще дофига....помимо шанса на повтор, там все 33-35 можно наверное считать
Кстати как там в прогресиве на повторе сколько карт дают? Столько сколько и на первом или 14? Недавно играл оффлайн прогресив и мне сказали что если собрал фетнтези на тузах и принес повтор то тебе сново 16 карт дают. Ели уболтал их 1 повтор играть)
mime123 @ 20.4.2016 Кстати как там в прогресиве на повторе сколько карт дают? Столько сколько и на первом или 14? Недавно играл оффлайн прогресив и мне сказали что если собрал фетнтези на тузах и принес повтор то тебе сново 16 карт дают. Ели уболтал их 1 повтор играть)
mime123 @ 20.4.2016 Кстати как там в прогресиве на повторе сколько карт дают? Столько сколько и на первом или 14? Недавно играл оффлайн прогресив и мне сказали что если собрал фетнтези на тузах и принес повтор то тебе сново 16 карт дают. Ели уболтал их 1 повтор играть)
У нас без позиции такой стартер: JJ94A без флеш-дро. Калькулятор предлагает JJ вниз, 94 в мид, туза наверх. Как можно математически обосновать, что такая раскладка оптимальна?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.