Leo_Manowar @ 20.09.25Батя тут я, а в омаху наверняка победит кто-то из тех пацанов, имена которых очень известны и к которым в ХА Мотоша даже по синей линии не пойдёт :)
Я так-то физик-ядерщик по образованию и всегда трезво оценивал свои силы, в омаху я играю весьма посредственно, если мягко выражаться)
Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят:
Зайченок: А мне папа вчера машинку купил!
Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе!
Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас пизды дам !!!!!
Leo_Manowar, Я веган
HuanXIV @ 20.09.25Мотоша, я там для тебя рассказ написал про собаку, в своем блоге.
Дмитрий, у Вас много хороших постов, но этот, на мой взгляд, лучший. Очень жаль Беляша, ему еще жить и жить было. У меня двум собакам 10+ лет, волей не волей начинаешь задумываться о их смерти, стараюсь эти мысли гнать от себя.
Как же великолепен Лагавулин, градусов больше, чем в Лафроге, а по вкусу мягче, чудеса. Пожалуй, лучший вискарь из всех, что я пробовал. Хорошо за 10к был - мой моральный барьер за бутылку.
motosha @ 20.09.25Дмитрий, у Вас много хороших постов, но этот, на мой взгляд, лучший. Очень жаль Беляша, ему еще жить и жить было. У меня двум собакам 10+ лет, волей не волей начинаешь задумываться о их смерти, стараюсь эти мысли гнать от себя.
Нахлынули воспоминания об Алексе. У меня теща, когда перебиралась в штаты на пмж, оставила нам двенадцатилетнюю собаку с циррозом печени. Она у нас прожила год и умерла от цирроза, в последнии дни она даже в туалет не могла выйти сама, я выносил ее на руках. Решение ее усыпить было самым тяжелым в моей жизни. Было очень больно. Ее прах стоит у меня на окне. Ее ошейник я одел на Мишлена.
И сколько после ее смерти я не зарекался, что больше не заведу собаку, в итоге в поселке нарисовался Мишлен, и я не смог пройти мимо.
Прагматичный взгляд.
Нахлебаться в слюни вискарем по 100€ бутылка может либо аристократы, либо дегенераты. Нефиг ВЕЩЬ, переводить в обдолбиловку. Разогрелся и насладился превосходным вкусом грамм 50, убери бутылку в бар и хлебай Туламор или что то похожее под Рамштайн до упаду, все равно вкусовые рецепторы затуплены уже после 100 грамм. Не язык, не мозг уже ничего не разберет. А уровень хуевости с утра будет зависеть от организма и подготовленности к возлияниям.
DenDobrii, я так и сделал, Лагавулин я уже убрал в шкаф.
DenDobrii, на следующей неделе хочу устроить дегустацию для друга, с которым был в ссоре с 2012 года и вот совсем недавно с ним помирились, ему не по карману такой ценник. Хочу еще взять Балвини 12 даблвуд, Талискер 10, Гленливет 12.
Этот кореш, скинул фотки из молодости. Перед концертом рок против наркотиков в СКК год, наверно, 2010.
Общага политеха
С женой 2010 год наверно у общаги политеха
motosha @ 20.09.25DenDobrii, на следующей неделе хочу устроить дегустацию для друга, с которым был в ссоре с 2012 года и вот совсем недавно с ним помирились, ему не по карману такой ценник. Хочу еще взять Балвини 12 даблвуд, Талискер 10, Гленливет 12.
Можно я буду твои другом, с которым ты давно разругался 🤣 последние 13 лет тоже с тобой не общались. В принципе схожая предыстория
Commandos83, тебе ехать далеко) Будешь в наших краях, заезжай на дегустацию.
Slavnoslave, уговор дороже денег. Выпью 30 гр. за отсутствие повышения ГГТП в твоей крови на ближайший год.