Я - Хулио

1598
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1598
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,148,991
  • Подписок
    1,598
  • Карма автора
    +50,067
1 1038 1039 1040 1041 1778
  • Julio, против компетентных игроков пас, согласен. Но на пло5/пло10 я бы колол ривер. Очень много оверплея, и просто рандомного тыканья кнопок у оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Julio @ 29.10.2018
    Вот и я про то же. Нетрудно представить в руке у злодея сет шестерок, который выкидывать не хочется, и злодей ставит два раза по полбанка, а на ривере - ура! мой фулхауз закрылся! - лупит потрейз пуш.

Поскольку он опенрейзит с батона, количество рук 66хх по идее у него не намного меньше количества рук ККхх, сюда, вероятно, можно добавить какую-нибудь экзотику типа КQ3, K63 которая теоретически может так же сыграть, но и только шестерок уже достаточно для плюсового колла.

А зачем пуш, а не просто колл вот здесь? Если мы что-то свое в блеф превращали, то зачем врагу пихать? Мы же тут с флашем никогда не заколлим по идее. Тут скорее ситуация первый натс/чистый блеф. Но в блефы такие я бы не верил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Я уже писал два раза на прошлой странице.
    Ваши рассуждения справедливы для нормальных лимитов, а не для второго снизу лимита пло5

Если стандартному игроку пло5 на ривере доехал фулл, то он не видит разницы между первым фуллом и пятым фуллом, для него все это одинаковые натсы, которые он будет пихать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7903/13036
    + 3
  • Julio, абсолютно согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Ну в общем, на колл хватает.

Прошерстил базу рук.

Всего рук 600К
    из них спаренный ривер - 40К
    из них - Я поставил , увидел рейз , дошли до шоудануна - всего 121 рука.

Из них у злодея:

каре -13
    старший ФХ - 33
    второй ФХ - 16
    третий ФХ - 10
    четвертый ФХ - 9
    пятый ФХ - 7
    младший ФХ - 1
    Флеш - 3
    стрит - 3
    трипс - 9
    2+2 - 13
    пара - 2

Ну то есть будь у меня второй ФХ, то из 121 руки я проиграл бы 46 раз, ничья 16 раз, выиграл бы 59 раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7904/13036
    + 0
  • Если кому-то нужен ШД, в данном случае злодей показал ККхх без флеша и выиграл раздачу.

Но анализ базы рук показывал и такие штуки. Обращаю внимание, что это не пло 5, а пло 50.
    И что злодей репит натс, хотя его диапазон капнут на флопе - с сетом или старшим допером он обязан был ставить на таком дровянистом флопе.

Нарушение одного из правил блефа, которые я писал на предыдущей странице - злодей репит руку, которой у него не может быть по логике розыгрыша

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 105.52 BB
    SB: 97.5 BB (VPIP: 50.59, PFR: 32.94, 3Bet Preflop: 16.22, Hands: 85)
    BB: 438.88 BB (VPIP: 17.39, PFR: 17.39, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 23)
    UTG: 265.32 BB (VPIP: 22.83, PFR: 16.54, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 131)
    MP: 268.06 BB (VPIP: 29.29, PFR: 21.21, 3Bet Preflop: 12.90, Hands: 100)
    CO: 70.76 BB (VPIP: 12.77, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 47)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 9.5 BB, Hero calls 6.5 BB

Flop: (19.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (19.5 BB, 2 players)
    BB bets 16.74 BB, Hero calls 16.74 BB

River: (52.98 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30 BB, BB raises to 129.54 BB, Hero calls 49.28 BB and is all-in

BB shows (Two Pair, Queens and Nines)
    (Pre 50%, Flop 62%, Turn 53%)
    Hero shows (Full House, Nines full of Eights)
    (Pre 50%, Flop 38%, Turn 48%)
    Hero wins 206.54 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7905/13036
    + 1
  • Julio @ 30.10.2018
    И что злодей репит натс, хотя его диапазон капнут на флопе - с сетом или старшим допером он обязан был ставить на таком дровянистом флопе.

ты считаешь, что у оппонента не может быть диапазона чек/рейза на этом флопе?

(ну это я про нормального игрока, а не про эту агромакаку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/693
    + 0
  • почему не может быть? может быть.

Имея к примеру сет дам (или имитируя его), префлоп трибеттор , конечно же, может попробовать сыграть чекрейзом.

Но мне думается, что при этом:

- доска должна быть неопасная для сета - а она опасная
    - он должен быть уверен, что я поставлю флоат - а у него нет такой уверенности
    - нехер ему лупить потбет со своим как бы сетом на терне, когда стрит закрылся.

Нелогичная игра на предыдущих улицах для меня = повод засомневаться в натсе, который злодей репит.

Но скажу по-честному. Со вторым натсом я бы заколлил, даже если бы у меня и не было этих сомнений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7906/13036
    + 0
  • Julio @ 28.10.2018
    NA - 5

Дефолтненько?

PokerStars - $0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 125 BB (VPIP: 27.27, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 44)
    SB: 90 BB (VPIP: 7.14, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    Hero (BB): 186.5 BB
    UTG: 117 BB (VPIP: 4.84, PFR: 3.23, 3Bet Preflop: 3.23, Hands: 63)
    MP: 113.5 BB (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
    CO: 144 BB (VPIP: 45.65, PFR: 23.91, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 47)

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 3.5 BB, fold, Hero calls 2.5 BB

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 4 BB, Hero calls 4 BB

Turn: (15.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 7.5 BB, Hero calls 7.5 BB

River: (30.5 BB, 2 players)
    Hero bets 29.5 BB, BTN raises to 110 BB and is all-in, Hero calls 80.5 BB

Автор ну ты сам по суди:
    -Префлоп:Ты без позиции у тебя слабая средняя пара колишь рейз,твоя рука маргинальная в данном случае,ну ок идём дальше
    -Флоп:Выходит такой неприятный флоп и ты чек незная что у оппа так как находишься без позиции ,он бет ты кол, ок ты реализуешь своё эквити все верно игра неплохая смотрим дальше:
    Терн: ты опять чекаешь пытаешься подешевле реализовать своё эквити опять же ты не в позе ты незнаешь его руки ,он бет ты кол

-Ривер: вот тут самое интересное ты играя без позы чекая до этого и незная какая рука у твоего оппонента но видя закрывшийся фул делаешь бет,он рейзит ,тут уже подефолту пасс вспомни Патрик Антониус или кто говорил если фиш рейзит ривер то лучше падать ,ты делаешь просто бестолковый кол

-Итог: у оппа могло быть и К633 например.
    Я сам рег на старзах на 5-10$ . не разу тут не писал только редко заходил читать
    Если интересно и есть вопросы по раздаче могу ещё подробней расписать я старался вкратце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Apofis @ 30.10.2018
    Я сам рег на старзах на 5-10$

заходи почаще
    (ну в смысле не сюда, а на "старзы 5-10$)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/693
    + 5
  • Ещё парни дополню если автору нравится такие маргинальные руки играть на рейз с Баттона то хорошая линия :
    Префлоп:3бет и пасс на 4бет - так мы вибааем весь шлак К633 и тд
    Флоп:(если батон колировал) это бет пасс,бетом выбиваем воздух
    Терн: чек пасс
    Ривер: чек кол
    А автор по своей фишной линии чек кол и бет кол пуша ривер просто потерял деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Apofis @ 30.10.2018
    тут уже подефолту пасс вспомни Патрик Антониус или кто говорил если фиш рейзит ривер то лучше падать ,ты делаешь просто бестолковый кол

Это писал ЖНандез, что на микро средний рег недоблефовывает ривер, и это эксплойтится только оверфолдом. Но вот этот момен в анализе мне не понятен

Apofis @ 30.10.2018
    -Префлоп:Ты без позиции у тебя слабая средняя пара колишь рейз,твоя рука маргинальная в данном случае,ну ок идём дальше

Ну да, у меня рука так себе. А баттон опенрейзит, конечно же, с очень сильным диапазоном. Преимущественно тузы и короли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7907/13036
    + 0
  • Shuller_A1t, Я не буду ник называть,но у тебя на старзаз ещё давно очень много банков выигрывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • Apofis, заходи повыигрывай ещё плз, очень уж твой анализ раздач нравится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/693
    + 3
  • Shuller_A1t, Ты сам бы на месте оппа как ривер сыграл бы учитывая предыдущии улицы,вот в тебя на ривере ставят с чем бы ты тут запушил учитывая что опп чек колил и ставит ривер?)С 66 дал бы велью пуш бета на ривере? или с флешом бы может добрал велью?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Apofis @ 30.10.2018
    Shuller_A1t, Я не буду ник называть,но у тебя на старзаз ещё давно очень много банков выигрывал

Помнишь, Нетте,-
    в бытность человеком
    ты пивал чаи
    со мною в дипкупе? (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/548
    + 0
  • Подумаешь, я тоже Шуллера обыгрывал, когда он свой марафон делал.

Я такой опенрейз с Батона.
    А Шуллер такой фолд с СБ.

Испугался, видать, моего скилла.

И так было не один раз.

А три!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7908/13036
    + 19
  • Julio, Солвер фолдит 60%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/611
    + 0
  • А Нандез 88%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7909/13036
    + 0
  • Все-таки какой он смешной, этот покер.
    А точнее, я смешной в покере.

Со старшим сетом ты потбетишь страшный терн, и чуваку доезжает гатшот или ОЕСД и ты такой думаешь - ну какой же ты рег? ты - не рег, ты - мудак, ведь с ОЕСД коллить потбет ну явно не по шансам, дебил, это же арифметика банальная, идиот.

А потом сам коллируешь потбет с ОЕСД, тебе доезжает и ты такой думаешь - вот же я какой молодец, проинтуичил с коллом. Ну да, слегка не по шансам, но я же - умный и хороший. А хорошему ведь должно было чуть-чуть повезти, в общем, я - молодец!

Никак не могу убить в себе вот этого молодца, коллящего не по шансам.
    Как убью - наверное, начну сразу много и больно плюсовать.

Но пока что никак не получается. Голова понимает, а руки тянутся.
    Током, что ли, начать себя бить за коллы не по шансам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7910/13036
    + 11
1 1038 1039 1040 1041 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.