700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,526
  • Просмотров
    4,510,438
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,402
1 1038 1039 1040 1041 1127
  • motosha @ 20.09.25 

Leo_Manowar, по синей линии. Я по синей лавочке не играю.

У тебя на столько большая любовь к алкоголю что ты это драгоценное время на лудку не тратишь). Мне кажется очень большая редкость когда человек не умея себя контролировать под алко не сливает всю кассу в очередном запое..

motosha @ 20.09.25 

Леонид, на ютубе говорят, что это безвредная дозировка алкоголя, и я каждый раз думаю выпью 30 гр. и не больше.

Если всегда хочется вмазать попробуй это делать с таймером, если сможешь себя контролировать пьянки будут превращаться в отличное время вместо накидывания. Основная масса проблем от крепкого алкоголя идет от быстроты употребления, ты сначала чувствуешь себя хорошо и пьешь условно каждых 3-7 минут по стопочке, оно еще не успевает дать эффект и ты не чувствуешь того что уже много выпил, потом эффект приходит резко всей дозой и тебе уже похуй)) . Вот тут и пригодится таймер который будет тебя держать в тонусе всю пьянку, просто ставишь время между порциями алкоголя, желательно хотя бы 20 минут, по началу можно и 15 но лучше 20, таким образом в тебя будет поступать максимум 150 грамм а обычно 120 грамм крепкого алкоголя в час, при этом первые порции будут уже более менее переработаны, и что бы прям нажраться надо будет пить всю ночь, всю ночь будет не интересно ляжешь спать себе к полуночи в нормальном состоянии без истерик и нервов для себя и семьи.  Если прям получится такое сделать и себя перебороть алкоголь превратится из страха в компаньона)

Ответить Цитировать
    80/89
    + 11
  • perhaps67 @ 20.09.25 

Подарочная цена! 👍

Пол моего велосипеда.

Ответить Цитировать
    6103/6495
    + 2
  •  vadik, моя проблема в том, что мне нравится состояние дров, я пью с целью нажраться в дрова.

Ответить Цитировать
    1247/1483
    + 4
  • Slavnoslave @ 20.09.25 

Пол моего велосипеда.

более половины моей пенсии

Ответить Цитировать
    81/86
    + 0
  • Arkadiy61 @ 20.09.25 

10 кг вяленой хурмы! Или 7 кг фисташек сырых! Или 200 буханок черного хлеба! 

Или один БИ погонять в подполье!! 

Сколько же вариантов для Мотошеной десятки🤣

Ответить Цитировать
    276/311
    + 2
  • Arkadiy61 @ 20.09.25 

Arkadiy61, моя пенсия получается больше. 🙃

Ответить Цитировать
    6104/6495
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6105/6495
    + 8
  • motosha @ 20.09.25 

vadik, моя проблема в том, что мне нравится состояние дров, я пью с целью нажраться в дрова.

Скорее всего ты это сам  себе сильно накрутил, ведь это не вяжется с тем что  ты писал выше "я выпью 30гр и все" , просто нету "стопора" 30 гр будят аппетит к алкоголю,  тут чего то в жизни не хватает, попробуй найти себе интересное хобби и желательно что бы оно было совмещено с семьей, деньги у тебя есть, время свободное то же, тут можно рассмотреть покупку прибора для поиск монеток, и прогулки и свежий воздух и азарт, можно плотненькая подсесть на проф рыбалку, ездить за карпами трофейными, в таком ритме будет меньше дурных мыслей + очень полезное занятие для всех

Ответить Цитировать
    81/89
    + 6
  •  vadik, согласен полностью, по крайней мере большинство алко-посиделок в знакомых кругах начинаются с банального "чот вечером делать нех, айда в паб".

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • motosha @ 20.09.25 

Лео, забань меня, пожалуйста, до нового года на всякий случай.

Это я всегда успею.

Вот ты вчерась выпил, и нам всем это было видно. Но ты вёл себя прилично, и никаких проблем. Может, ты и дальше так сможешь?

Ответить Цитировать
    302/365
    + 6
  •  Leo_Manowar, я постараюсь.

Ответить Цитировать
    1248/1483
    + 6
  • Удивительная вещь, на прошлых выходных ко мне приезжал друг помочь мусор убрать, после того как работа была выполнена, я организовал стейки с вином. Так вот, друг и моя жена сидели пили вино, а у меня даже мысли не возникало выпить. Странная у меня голова, рубильник по бухлу щелкает абсолютно рандомно.

Ответить Цитировать
    1249/1483
    + 5
  • Slavnoslave @ 16.09.25 я выдержу в трезвости 11 месяцев, но наверное не полечу в Питер.

Саня уже делал это путешествие для меня.

Второй раз уже будет наглостью. У него семья и жене я не особо понравился.

Зачем спонсировать какого-то взрослого мужика из Сибири ей тоже не понятно.

Саня и так сделал много. Дал посмотреть на мир трезвыми глазами.

Мой трезвый год по сути нужен мне, а не ему.

Я благодарен мотоше.

Он всегда наводил тут в блоге движ, хоть иногда весьма своеобразный.

Хуже мне точно не станет от невыпитого за год бухла.

Slavnoslave @ 20.09.25 

Поэтому если я выдержу весь период трезвым до 10 июня, он отдаст обещанную поездку в Спб мне деньгами, чтобы я погасил долг перед человеком, который оплатил мне в своё время кредит в Сбербанке без процентов.

Но если я рассчитаюсь с долгами сам до лета, усердно трудясь, не играя и не бухая, то Санин приз за мою трезвость пойдет  на наш с ним трип в Калининград из Питера.

Достойное было ведь решение отказаться от спонсорства от другого мужика с семьёй.

А теперь снова либо ваши долги за вас платят, либо катают по России, где у спонсора будут сплошные триггеры развязаться.

Но дела ваши, конечно.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  •  Urbanidze, тут как бы не совсем спонсорство получается. Если говорить откровенно, то я порчу своим присутствием этот блог, я это прекрасно понимаю. Стоимость морального ущерба ТС оценить сложно, может он ночами не спит и страдает. И ему еще надо выиграть этот челендж, это не легко будет сделать.

Ответить Цитировать
    1250/1483
    + 0
  • motosha @ 20.09.25 

Urbanidze, тут как бы не совсем спонсорство получается. Если говорить откровенно, то я порчу своим присутствием этот блог, я это прекрасно понимаю. Стоимость морального ущерба ТС оценить сложно, может он ночами не спит и страдает. И ему еще надо выиграть этот челендж, это не легко будет сделать.

Ты не портишь этот блог.

Максу желаю челлендж выиграть.

Ответить Цитировать
    303/365
    + 6
  •  Leo_Manowar, спасибо большое на добром слове. Но до появления меня здесь был особый вайб, в который мои пьяные концерты точно не вписываются. Я думаю есть часть людей, которые угорают от моих представлений, но большинству я думаю они не приятны.

Ответить Цитировать
    1251/1483
    + 0
  • motosha @ 20.09.25 

Leo_Manowar, спасибо большое на добром слове. Но до появления меня здесь был особый вайб, в который мои пьяные концерты точно не вписываются. Я думаю есть часть людей, которые угорают от моих представлений, но большинству я думаю они не приятны.

У тех, кому неприятны, есть опция не читать.

Ответить Цитировать
    304/365
    + 2
  •  motosha, у тебя тут безлимит на треш ещё за прошлое лето.

Лично меня не раздоржают песни ДДТ и Рамштайн.

Вопросы твои: кто тут батя? И кто меня победит в Омаху? Мне кажутся уместными и я вижу сходство с собой.

Я могу тоже пошутить, типа кто там хочет комиссарского тела? И знаю, что многих это подбешивает, как и твои выступления, но я отношусь с пониманием и мне честно не хватает тут твоего присутствия.

Так что если ты отменишь приз за мою трезвость, то я пойму, но постараюсь всё равно продержаться до 10 июня, а ты можешь дальше писать, что хочешь тут, но никого не оскорбляя.

Ответить Цитировать
    6106/6495
    + 14
  • У моего папы был друг. Хороший дядька, жил в соседнем подьезде. Покупал на свои деньги и сажал яблони во дворе, а мы их ели детьми, добрый очень

Одна беда - курить любил. Его без сигареты никто не видел вообще. По 3-4 пачки в день.

Я его спрашивал - дядь Ген, зачем так много куришь? - Он такой - не могу бросить, нравится.

А потом пришла беда. Никотиновая закупорка сосудов ног, гангрена и ампутация обоих ног выше колена. 

И дядя Гена тут же бросил курить, прям в больнице, хотя его поместили в отдельную палату и разрешили там курить.

Вот как пришел в себя, так сразу и бросил, забыв все свои "не могу бросить".

Вот просто перестал мгновенно курить и все.

Но было уже поздно. Измученное никотином сердце не выдержало ампутации, и через две недели  дядя Гена умер.

Боюсь , что с Мотошей будет то же самое.

Щас он петушится как дядя Гена - не могу бросить пить, срываюсь. 

Но когда придет серьезная беда, он бросит влет.

Вот только такие случаи заканчиваются одинаково - 99,99% людей бросают , когда уже поздно бросать, а пора ехать к нотариусу, завещуху оформлять.

Боюсь, что Александр встал на рельсы и уже не свернет с этого пути.

И да, отдельно для мудаков, коих тут немало.

Я не желаю зла Мотоше, я переживаю за него может поболе вашего.

А пишу это для того, чтобы этого не было, а не для того, чтобы было.

Ааааа..... все равно ведь не поймете, мудаки же.

Мотоша, я там для тебя  рассказ написал про собаку, в своем блоге.

Ответить Цитировать
    398/418
    + 22
  • Slavnoslave @ 20.09.25 

Вопросы твои: кто тут батя? И кто меня победит в Омаху?

Батя тут я, а в омаху наверняка победит кто-то из тех пацанов, имена которых очень известны и к которым в ХА Мотоша даже по синей линии не пойдёт :)

Ответить Цитировать
    305/365
    + 0
1 1038 1039 1040 1041 1127
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.