Leo_Manowar, в том году укололся об ежа, поехал в травму, выписали вагон уколов от бешенства с определенной периодичностью, в итоге сделал один и забил.
motosha @ 20.09.25Leo_Manowar, в том году укололся об ежа, поехал в травму, выписали вагон уколов от бешенства с определенной периодичностью, в итоге сделал один и забил.
Что-то мне трудно представить, чтобы я поехал в травму, уколовшись об ежа. Разве что упал бы на него лицом, но это даже в очень пьяном виде нужно еще попасть.
Leo_Manowar, я мнительный, чуть что, сразу бегу к врачу.
Мне тут в хеликсе на днях сказали, что я делаю им кассу, я даже хз, хорошо это или плохо.
В целях контроля, чтобы жизнь медом не казалась, попросил Макса сдавать ггтп каждый месяц, эта хрень при приеме алкоголя повышается на длительный период времени.
Приехал после отпуска и сразу даунстрик насыпали, блять. В тильтосе еще стеков 10 подарил.
Нихуя по синей выиграть не могу, как бы не старался.
Leo_Manowar, по синей линии. Я по синей лавочке не играю.
Раз уж вчера сорвался, то сегодня придется идти есть уху в ресторан, в котором в свое время обедал один уважаемый ТСом человек, уха надо сказать там отменная. Лео, забань меня, пожалуйста, до нового года на всякий случай.
perhaps67, 10к, дешевле 13к его не видел до этого.
motosha @ 20.09.25до нового года
Это реально перебор, друже.
Ну на неделю, ну совсем жОстко - на месяц.
Но не так вот прям сразу.
Леонид, настаиваю на мягкой версии, по просьбе самого Мотоши..
Жаль, в Питере я имел возможность побыть всего несколько дней.. Может, и свиделись бы, вискарика скушали бы немножко..
Ко мне во вторник ночью приполз еж на участок, пришлось в 2 часа идти выяснять, что за проблема у Мишлена, все соседи были в ахуе, наверно.