Лео, я принимаю твое предложение, но через 3 года. Сам понимаешь.
Что мне с вами делать
Я, хз, вам интересен график?
Я думаю нет
motosha, Без негатива. Но вроде после Юга бросать собирался?
шашист, что могу сказать, обосрался очередной раз.
22 сентября сдаю анализы, которые покажут бухал я или нет.
Мы вчера подкорректировали наши планы с Саней в созвоне, если он вспомнит.
Александр сказал, что нехуй летать на самолётах по Питерам, когда у тебя долги.
Поэтому если я выдержу весь период трезвым до 10 июня, он отдаст обещанную поездку в Спб мне деньгами, чтобы я погасил долг перед человеком, который оплатил мне в своё время кредит в Сбербанке без процентов.
Но если я рассчитаюсь с долгами сам до лета, усердно трудясь, не играя и не бухая, то Санин приз за мою трезвость пойдет на наш с ним трип в Калининград из Питера.
Омск - СПб - Калининград - СПб - Омск.
Если получится, то вставим в этот график Ножкино, как договоримся с Юрой Добро.
Надо всё это успеть между моими уколами за 14 дней. Если получится, то это обещает быть ещё круче, чем первая поездка в прошлом году.
3 недели ни капли, а с чего вчера началось, увидел Лагавулин 16 по акции, блять.
Проклятые 30 гр.
Леонид, на ютубе говорят, что это безвредная дозировка алкоголя, и я каждый раз думаю выпью 30 гр. и не больше.
Долбаеб я, конечно, знатный
motosha @ 20.09.25Леонид, на ютубе говорят, что это безвредная дозировка алкоголя, и я каждый раз думаю выпью 30 гр. и не больше.
motosha @ 20.09.25Долбаеб я, конечно, знатный
Давай договоримся, что лекции о вреде алкоголя и алкоголизма тебе буду читать не я :)
Ты хотя бы побухал, а спонсор моего бодрствования в столь ранний час - ёж. Возмутил своим визитом собаку Жана, тот лаял и пытался прогнать, ёж, естественно, свернулся в клубок и никуда не уходил. Пришлось улаживать вопрос вручную с помощью покрывала.
Спасибо. Пока не собираюсь, на будущее запомню. Алаверды: будешь в Минске - в моем доме найдется комната с диваном, столом и вайфаем, а в погребе всегда есть как минимум картошка.