Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

850
Статистика
Статистика
850
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    20,722
  • Просмотров
    2,709,336
  • Подписок
    850
  • Карма автора
    +22,348
1 1035 1036 1037
  • Но мой вопрос про Иран можно воспринимать и так: 

Если бы вы лично составляли мировые правила для военных интервенций, то по этим правилам надо было бы проводить интервенцию в Иран или нет?

Ответить Цитировать
    1984/1984
    + 0
  • Неправильный подход-ловушка. Если так рассуждать, то нужна шкала страны с некими параметрами. А то Мексика (условно) может перевесить Иран по набору1, а сами США по набору2.

Ответить Цитировать
    571/571
    + 1
  • Nameless00 @ 07.02.26 

Я бы хотел чтобы такого государства как Иран в текущей форме не существовало. В то же время я бы хотел чтобы принятия решений о чем бы то ни было основывались на правилах, а не на праве сильного.

Иначе, была одна страна где недовольные результатами выборов, люди у которых их украли, пошли штурмовать Капитолий. Некоторых из низ убили, многих посадили на огромные сроки и ничего этой стране не было.

В стране в которой штурмовали капитолий принятие решений и основывалось на правилах.

Правило 1 - кто побеждает на выборах решается подсчетом голосов а не захватом капитолия

Правило 2 - на выборах побеждает тот кто получил больше голосов выборщиков

Правило 3 если кто недоволен есть суд

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
1 1035 1036 1037
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.