ну тада как минимум глупо - надо было сказать - пересчитал все ок) и пущай доказывают что ты не верблюд)
докажут секунды за три
В Минске. Вышел утром во двор. Снега почти по колено. Почистил дорожку до калитки.
Собака Жан скандалит: ему пофиг, он гулять хочет. Нет, дружище, не сегодня. Мне надо уезжать, но я бы и так не пошел. Покормил его только.
Не буду утомлять вас английским, реплика в переводе.
Я сыграл совершенно дефолтную раздачу, оказался младше префлоп, но за меня заступился ривер. Игрок из Бразилии кидался в меня всем, чем там можно кидаться. Я не отвечал. Я взрослый. Потом я проиграл крупный банк, и он написал в чат: это то, чего ты заслуживаешь.
Догадайтесь, кто его оставил без стека через час.
Leo_Manowar @ 10.01.26Не буду утомлять вас английским, реплика в переводе.
Я сыграл совершенно дефолтную раздачу, оказался младше префлоп, но за меня заступился ривер. Игрок из Бразилии кидался в меня всем, чем там можно кидаться. Я не отвечал. Я взрослый. Потом я проиграл крупный банк, и он написал в чат: это то, чего ты заслуживаешь.
Догадайтесь, кто его оставил без стека через час.
Джипси С Рыбаченко
Не перестаю удивляться.
PokerStars - 175/350 Ante 50 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
Tsegelnik (MP): 24,845
LeoManowar (MP+1): 31,374
alexgabi88 (CO): 25,819
guiihp (BTN): 21,035
aceplayerone (SB): 30,479
SquirtyAhern (BB): 24,950
jum_gui (UTG): 19,270
DayDayLich (UTG+1): 21,287
8 players post ante of 50, aceplayerone posts SB 175, SquirtyAhern posts BB 350
Pre Flop: (pot: 925) LeoManowar has
fold, fold, fold, LeoManowar raises to 700, fold, fold, aceplayerone calls 525, fold
Flop: (2,150, 2 players)
aceplayerone bets 2,150, LeoManowar calls 2,150
Turn: (6,450, 2 players)
aceplayerone bets 6,450, LeoManowar calls 6,450
River: (19,350, 2 players)
aceplayerone bets 19,350, LeoManowar raises to 22,024 and is all-in, aceplayerone calls 1,779 and is all-in
LeoManowar shows (Flush, Ace High)
(Pre 61%, Flop 97%, Turn 100%)
aceplayerone shows (One Pair, Sevens)
(Pre 39%, Flop 3%, Turn 0%)
LeoManowar wins 61,608
Позавчера навестил родителей. Как я уже рассказывал, папа - лежачий больной, и я не знаю, сколько ему осталось. Я раз в несколько дней по-любому буду его навещать, но рядом с ним еще есть мама.
- Мама, давай я схожу с тобой в магазин, чтобы тебе тяжелое не нести.
- Да не будет там тяжелого...
Сходил. Скажем так: рюкзак был не особо тяжелым для взрослого мужчины, но и легким не был.
Попутно с этим рюкзаком за плечами показывал маме как работает банкомат, курс обучения, что-то вроде того.
А папа в это время не был один, рядом с ним был его сын, мой младший брат.
Собака Жан сегодня выгуливал хозяина дольше обычного.
Леонид, угадаешь ход чёрных?
zikei, мне не надо угадывать, я знаю.
Leo_Manowar, ты помнишь тысячи партий? Или это известная
zikei, известная.
Ну накидали бы ходов 5))
Leo_Manowar, угадал интуитивно ход. Но сам бы так не сыграл. ( Но где я,а где Таль)2 фигуры за ферзя+ инициатива. А есть анализ?. Белые могут отскочить?
шашист,
У этой партии была предыстория: Бобоцов видел эту жертву ферзя в другой партии Таля и сказал, что она некорректна.
Таль предложил Бобоцову проверить это самому и эту позицию они принципиально разыграли в личной встрече.
Стокфиш говорит, что жертва корректна
zikei, Посмотрел с удовольствием. Тем более это мой любимый комментатор на Ютубе. Уж очень емкие у него словечки.
учитывая, что
к этому скорее всего и апелировали, мол видео есть где пересчитал