Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
не понимаю как бонусные баллы дают, я сверил за банк в 10 баксов дали 0,25 балла, это стандарт (с 19-00)
STR1Fe, ХЗ, мне почти всегда приходят. Обычно задержка в несколько часов.
Вы получили кэшбек от partypoker
Здравствуйте, Nikolai!
Мы хотим сообщить вам, что накопленный вами кэшбек на partypoker за прошлую неделю уже поступил на ваш счет.
Поздравляем с удачной игрой на этой неделе!
До встречи за столами,
Nikita “Mikita” Bodyakovskiy
Амбассадор partypoker
dimarom, Акции Boosted Hours или криво работает или именно так странно задумано: - точный алгоритм я сам не понял, но типа сыграв буквально 5-10 раздач в "Boosted час" тебе начисляется сразу определённое кол-во баллов, типа как аванс что-ли :-). Причём кол-во точное и всегда одинаковое - на НЛ2 это +2$ рейка в 04:00 мск и +1 во все остальные счастливые часы.
Обрати внимание, предполагаю, что так должно быть у всех а не только у меня :-)
Только что отыграл 570 раздач на NL25 в Rush and Cash во время boosted hour. (с 9-10 по МСК = 7-8 BTS) Начислено 13.25PP, что является стандартом. Почему не были начислены двойные partypoints? В акции указано: требуется разовая регистрация, но кнопки регистрации у меня вообще нет. Парни, подскажите, у всех начисляется?
вчера играл с 19 и с 21, заработал где то 6 баллов за 2 часа, сегодня с утра обнаружил начисление 3 баллов ещё, видимо за какой то один час, другой в зачет не пошел, возможно 19-00 не верное время
Pend, 19-00 скорее всего не верное время - начало бонусного часа должно быть в 18-00 МСК (16-00 BST)
Всем кому не начислили бонусные баллы по акции Boosted Hours Fastforward пишите в саппорт. Они ссылаются на то что в акции был временный сбой и просят написать в какие часы не было начислено бонусных баллов. После этого баллы начислили вручную за 30 и 31 августа
HappyChappy @ 01.09.21Только что отыграл 570 раздач на NL25 в Rush and Cash во время boosted hour. (с 9-10 по МСК = 7-8 BTS) Начислено 13.25PP, что является стандартом. Почему не были начислены двойные partypoints? В акции указано: требуется разовая регистрация, но кнопки регистрации у меня вообще нет. Парни, подскажите, у всех начисляется?
Тоже не нашел кнопки для жмака. Есть она у кого нить? Одолжите на пару дней.
Написал в тех поддержку по поводу недополученных PP.
Очки вернули, вот их ответ:
Thank you for contacting us.
Please be informed that we reviewed your gameplay at 7:30 BST today towards the Boosted Hours offer and noticed that you indeed did not get the additional bonus points added. Hence, after calculating your gameplay, the total of 13.52 additional bonus points have been added to your point balance.
Thank you for your patience.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Best regards,
Nikolay,
В кешире не нажимается ни одна кнопка теперь.
Как мне сделать кешаут?
Перезагрузка клиента не помогла.
Ответ саппорта переустановите клиент по длинной инструкции.
При этом цветовые метки будет сохранить невозможно.
Это нормально? У меня всё поле было помечено.
Мне его теперь после каждого кешаута заново помечать?
HappyChappy @ 01.09.21Написал в тех поддержку по поводу недополученных PP.
Очки вернули, вот их ответ:
Thank you for contacting us.
Please be informed that we reviewed your gameplay at 7:30 BST today towards the Boosted Hours offer and noticed that you indeed did not get the additional bonus points added. Hence, after calculating your gameplay, the total of 13.52 additional bonus points have been added to your point balance.
Thank you for your patience.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Best regards,
Nikolay,
Дай почту их. Не могу найти. Спасибо
Вот нахрен было трогать то что работало?
В пати еще не поняли, откуда у их программистов руки растут?
А как сейчас сайт пати называется?
upd нашел
протсто саппорт даже адрес сайта откуда обновление скачивать прислал неправильное
preacher @ 01.09.21Дай почту их. Не могу найти. Спасибо
Я изначально связывался через чат, но они решить ничего не смогли, позже пришёл ответ с этой почты: info@partypoker.com
vitja11111 @ 01.09.21Ответ саппорта переустановите клиент по длинной инструкции.
При этом цветовые метки будет сохранить невозможно.
Это нормально? У меня всё поле было помечено.
Мне его теперь после каждого кешаута заново помечать?
Цветовые метки хранятся на сервере и переустановка клиента на это никак не повлияет
Кому нибудь приходили бонусы за 18 или 19 часов, отпишитесь, ато непонятно какое точное время - бонусное
STR1Fe, о кешбеке мне письма не приходят и никогда не приходили. Письма приходят когда есть внешний вывод или пополнение извне. На начисления от Пати или Джипси письма не приходят.