Количество энергии заранее посмотри сколько нужно тк может не хватить или наоборот возьмешь лишнего. Там сейчас что-то поменялось у них и за стейкинг уменьшили энергию и стоимость платежа увеличилась вроде. Не разбирался пока тк у меня со стейкинга оплачивается перевод.
Привет, на apitrx.com еще есть обмен usdt на trx и меня скаманули, trx не прислали и в саппорте в телеге забанили. Может у кого-то есть выходы на владельцев на случай, если это кто-то из сотрудников ворует?
lolokaka2807, если без верификации то наверное сколько хочешь, нужно термсы смотреть или спросить в поддержке напрямую, если хочешь чтоб все супер чисто было. мол у меня жена тоже хочет торговать у вас, можно ли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, на apitrx.com еще есть обмен usdt на trx и меня скаманули, trx не прислали и в саппорте в телеге забанили. Может у кого-то есть выходы на владельцев на случай, если это кто-то из сотрудников ворует?