Romazottie @ 7.3.2021 888, что там по скриллу? хорони коробочку? март уже в разгаре если что
так они и не обещали что в марте откроют. Они обещали, что в феврале не откроют и все. Сейчас можно еще позвонить, но я и без звонка знаю, что они теперь скажут, что как минимум до апреля... И так далее....
Maximys_Nik @ 6.3.2021 Не подскажите что можно сделать... скачал клиент 888, на windows 8.1 при попытке зарегистрироваться через клиент всё время выскакивает красное сообщение: "в настоящее время сервер недоступен попробуйте повторить через несколько минут" и так уже второй день... Спасибо!
Добрый день. написал в лс рекомендации.
Istman @ 7.3.2021 Есть какая-то другая версия клиента? Не могу авторизоваться
Салют, друзья. Увидел, что во всех одностоловых SNG написано о перерыве, как в МТТ. Но перерыва я так и не увидел, когда сыграл SNG. Кто знает, что это такое и почему перерыва нет? Отпишите пожалуйста.
Stavrog1n @ 8.3.2021 С утра не могу авторизироваться в руме, пишет, что, мол, что то пошло не так. У меня одного эта проблема, или это какие то тех работы?
попробуй удали сохраненный пароль, и введи заново.... у них это вечная проблема
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.