Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-171
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,960,378
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1031 1032 1033 1034 1162
  • zPYCJIAHz, Я нахожусь в Харькове,и у меня к тебе просто пару вопросов по тому,что твой друг рассказал.1 в какую сторану россия открывала коридоры?их на Украину просто не выпускают.2 Есть такой поселк под Харьковом,русская лозовая,и бравые солдаты освбадили весь поселок от бытовой техники,друга однакласник там живет,и уехать он смог только в россию а потом в Литву и там только вышел на связь.И самое главное если он бы не стоял на блок посту в том селе кого то бы убило из местных.Карты нападения ему случайно не кортофельный фюррер показывл?

Ответить Цитировать
    38/61
    + 3
  • mako27 @ 27.04.22 

Ты думаешь у тебя репрезентативная выборка при том что самых активных сторонников другой позиции тут банят а остальных "всего лишь" минусуют и травят как Лидика ? ЛОЛ. Приезжай в Россию, пообщайся с людьми, реальность будет сильно отличаться от твоего представления о ней.

Я баню людей вне зависимости от их политических взглядов, если они сильно флудят, если они разводят срач, если они оскорбляют других людей. Среди забаненных за эти два месяца есть несколько людей которые категорически против войны, но не справились с правилами этого блога. Не хочу чтобы блог превращался в помойку.

Например ты вполне спокойно писал здесь свою позицию, которая отличалась от большинства, тебя никто не забанил, и пока ты придерживаешься правил, я тебя банить не буду. В России, если я выскажу свою позицию с плакатом "Нет Войне", я рискую быть избитым, покалеченным, посаженным в тюрьму.

Вполне допускаю, что если пообщаться с людьми в России, многие не захотят общаться, другие скажут что поддерживают "спецоперацию", либо ничего против не имеют. Как я выше писал, это из-за режима, который наказывает за то, чтобы люди высказывались иначе.

Интересно наблюдать как тебя возмущает политика дт, где гнобят несчастную проросийскую Лидик и банят "инакомыслящих". Тебя так же возмущает то что людей, которые выходят с плакатами выразить свое мнение/несогласен в виде мирного протеста избивают, травят, могут посадить на пятнадцать лет? Или больше возмущает? Или не возмущает совсем?

Ответить Цитировать
    6178/6562
    + 91
  • Eskander07, а я вам сейчас покажу, откуда Украина планировала нападения, щас карту принесут, там шесть точек

Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • zPYCJIAHz, а какую ты реакцию ожидаешь от твоего товарища, если он действительно бы убивал/насиловал и грабил?собрал бы всю улицу и такой:ох, выебал троих, пострелял в несколько легковых машин, напиздил у хохлов проклятых барахла на 200к рублей и все в таком духе?

Ответить Цитировать
    9/13
    + 29
  • MountainRose @ 27.04.22 

Я баню людей вне зависимости от их политических взглядов, если они сильно флудят, если они разводят срач, если они оскорбляют других людей. Среди забаненных за эти два месяца есть несколько людей которые категорически против войны, но не справились с правилами этого блога. Не хочу чтобы блог превращался в помойку.

Например ты вполне спокойно писал здесь свою позицию, которая отличалась от большинства, тебя никто не забанил, и пока ты придерживаешься правил, я тебя банить не буду. В России, если я выскажу свою позицию с плакатом "Нет Войне", я рискую быть избитым, покалеченным, посаженным в тюрьму.

Вполне допускаю, что если пообщаться с людьми в России, многие не захотят общаться, другие скажут что поддерживают "спецоперацию", либо ничего против не имеют. Как я выше писал, это из-за режима, который наказывает за то, чтобы люди высказывались иначе.

Интересно наблюдать как тебя возмущает политика дт, где гнобят несчастную проросийскую Лидик и банят "инакомыслящих". Тебя так же возмущает то что людей, которые выходят с плакатами выразить свое мнение/несогласен в виде мирного протеста избивают, травят, могут посадить на пятнадцать лет? Или больше возмущает? Или не возмущает совсем?

Я объясняю что данная политика именно тут и тебе дает точно также искаженную (только в другую сторону) выборку как и опрос людей которые боятся сказать что-то не то под страхом репрессий от режима. А ты как будто не хочешь этого понять или признать.

Ответить Цитировать
    96/109
    + -56
  • делов то, Павел, смени голосовалку в шапке. два ответа - да / нет. 

на вопрос - вы поддерживаете ****** ?

****** вы ж в курсе, да?

это когда пиф-паф, ******

это когда в детскую комнату высокоточно залетает высокоточная ракета

это ******

не хочу владельцев сайта подставлять, он ещё прибыль приносить будет 

так что скроем

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • mako27 @ 27.04.22 

Я объясняю что данная политика именно тут и тебе дает точно также искаженную (только в другую сторону) выборку как и опрос людей которые боятся сказать что-то не то под страхом репрессий от режима. А ты как будто не хочешь этого понять или признать.

b247f556e2cbac492105d8be9b860a9f.png

вроде анонимный опрос, и ты и Лиддик можете тыкнуть "за" без репрессий

Ответить Цитировать
    7/9
    + 13
  • mako27 @ 27.04.22 

mako27 @ 27.04.22 

Приезжай в Россию, пообщайся с людьми, реальность будет сильно отличаться от твоего представления о ней.

А в России сейчас люди не боятся репрессии от режима?  🤦‍♂️

Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • solmir @ 27.04.22 
    b247f556e2cbac492105d8be9b860a9f.png

вроде анонимный опрос, и ты и Лиддик можете тыкнуть "за" без репрессий

Мы можем, а например ЗЗ не может, и те 3000 его подписчиков которые восхищаются его военной позицией на другом ресурсе тоже вряд ли голосуют тут. Но даже без этого - какой процент из проголосовавших на графике выше в РФ ? Мы же не среднюю позицию по миру обсуждали а именно внутри страны.

Ответить Цитировать
    97/109
    + -80
  • Racoonamatata @ 27.04.22 

Может быть моя позиция слишком радикальна, но я считаю, что раз сотни тысяч жителей РФ не вышли 24-25 февраля на площади своих городов, то как минимум можно говорить, что русский народ не особо-то и против войны. Цензура и реальные сроки - это лишь смягчающие обстоятельства. Всё-таки когда происходит пиздец такого масштаба и люди, устроившие это, говорят что большинство поддерживает войну, нельзя оставаться в стороне и делать вид, что тебя это не касается.

Нет не так. Если бы в обществе был пример, когда мирные демонстации достигали цели, то люди бы вышли в десятки раз большем колличестве. 

Просто все видят пример Беларуси, пример Хабаровска (сколько недель?), пример Манежки и 

т.д. и понимают что в этой стране выходом можно добиться только отбитой почки. В ЕС люди выходят, т.к. примеров когда власть шла на уступки масса. Там тоже водомёты, но нет реальных больших сроков за хлопки в ладоши. 

И не смотря на это всё равно выходидо много людей, в Питере например.

Ответить Цитировать
    26/63
    + 7
  • SAYKOD @ 27.04.22 

и понимают что в этой стране выходом можно добиться только отбитой почки.

Нет тут почти никаких отбитых почек и водометов тоже нет.

Риски сильно преувеличены причем теми кто на улицу особо не выходил.

Ответить Цитировать
    22/42
    + -15
  • vitja11111 @ 27.04.22 

Судя по твоим домыслам, как раз ты и не выходил))) По телевизору об этом не говорят. 

Я бы мог долго рассказывать что видел лично, но это точно ни кого не убедит из тех, кто смотрит первый.

Знаешь чем отличается человек, вышедший первый раз от того, кто был в заке? 

Первый идёт "геройски" в мыслях о правильности его действий, а второй 10 раз в минуту оглядывается, мониторит периметр и в голове крутит варианты отхода в каждую секунду и не идёт за толпой в тупики за внедрёнными в толпу тихарями.

Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • vitja11111 @ 27.04.22 

есть отбитые почки, но твои не отобьют,главное молчать

Ответить Цитировать
    32/57
    + 1
  • Есть ещё один сдерживающий фактор: постмитинговые репрессии. Просто за то, что ты попал в кадр можно легко лишиться работы и быть в чёрном списке на все должности госсектора, за плакат на фото получить реальный срок, ну а за несколько фото можно легко увидеть маскишоу дома со взломанной дверью. Ну и далее все же понимают что у нас правосудие работает в одну сторону и вообще не понятно насколько сильно тебя могут намотать на маховик вне зависимости от поступков, просто ни за что могут с лёгкостью сломать ВСЮ жизнь тебе и любимым людям.

Ответить Цитировать
    28/63
    + 6
  • mako27 @ 27.04.22 

Мы можем, а например ЗЗ не может, и те 3000 его подписчиков которые восхищаются его военной позицией на другом ресурсе тоже вряд ли голосуют тут. Но даже без этого - какой процент из проголосовавших на графике выше в РФ ? Мы же не среднюю позицию по миру обсуждали а именно внутри страны.

mako27 @ 27.04.22 

Ты думаешь у тебя репрезентативная выборка при том что самых активных сторонников другой позиции тут банят а остальных "всего лишь" минусуют и травят как Лидика ? ЛОЛ. Приезжай в Россию, пообщайся с людьми, реальность будет сильно отличаться от твоего представления о ней.

Одно из самых моих главных разочарований как для россиянина - это то, насколько много "адекватных" людей из России поддержало спецоперацию. 

Позавчерашний ролик Максима Каца прекрасно описывает проблему переубеждения сторонников СВО.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 11
  • Premove10 @ 27.04.22 

Одно из самых моих главных разочарований как для россиянина - это то, насколько много "адекватных" людей из России поддержало спецоперацию. 

Позавчерашний ролик Максима Каца прекрасно описывает проблему переубеждения сторонников СВО.

Расскажи как ты про это узнал. А то не все верят (по моим аргументам) в то насколько много людей это поддержало.

Ответить Цитировать
    98/109
    + -14
  • MountainRose @ 27.04.22 

Ты наверняка долгое время не был в России. Просто не представляешь сколько за спецоперацию идейных, без влияния страха наказаний.

Ответить Цитировать
    109/160
    + 6
  • Я на сайте более 10ти лет, когда пришёл, то уже начинались "знаменитые" истории с МКацем, его другом Тич_Ми_Плиз... Достаточно много топовых постеров тогда и со временем, мягко говоря, критиковали не личность МКаца, а сам подход к делу(-ам), какие-то вырывания фраз в спорах/мазах, притянутые аргументы, неумение корректно пост даже прочитать порой... 

Напомню, МКац один из первых покерных персонажей с гигантским "красным" рейтингом от, внимание!, от покерного сообщества!!!

Потом вроде что-то МКац начал двигаться в гор.проектах (успешно?), были колабы с Варламовым... Но всё это в Ютубе не набирало просмотров, всё было оч оч скромно, в том числе исторические ролики, плюс на них ещё и разборы начали появляться, где показывали где каким ходом МКац пошёл, чтобы "аргументировать" что он там хотел. Как убрал одно, выпячил другое, третье ... 

И вдруг! 2022 -> МКац - частый эксперт покерного сообщества!!! По вопросам.... военных действий, последствий, что ждёт этих/что ждёт тех....рассказывает о причинах.. 

внимание, закупает рекламу для своего канала в ютубе! Появляются миллионы просмотров!!!

Как прошел этот путь к такому экспертному успеху - загадка. Единственное, я надеюсь в глубине души, что просто есть ещё люди, кто относительно давно на форуме, и хотябы чуть понимают про МКаца, про то, как становятся "экспертами" в Ютубе.

Любая аналогия ложна, но это как гриндить нл5-25, и "внезапно" ворваться в нл1к. Тот, кто играет, понимает примерные механизмы таких "выстрелов".

Ответить Цитировать
    13/20
    + 5
  • mako27 @ 27.04.22 

Расскажи как ты про это узнал. А то не все верят (по моим аргументам) в то насколько много людей это поддержало.

Общение с глубинным народом и типичными его представителями. И частные репетиторы по предметам, и кандидаты/доктора наук.

Если человек не интересовался политикой на протяжении последних 10-12 лет, то это практически всегда сторонник СВО. 

Человек - вращающийся вокруг поддержки партий КПРФ-ЛДПР-Справедливая Россия это практически всегда сторонник СВО.

Аффилированность с государственной структурой это практически всегда нейтрально-положительная позиция.

Ещё есть некоторые интересные персонажи как Малек Дудаков и Роман Юнеман, которые будучи сторонниками Прекрасной России Будущего оказались в мыслях формата того, что высказал Сергей Бодров.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • SAYKOD @ 27.04.22 

Судя по твоим домыслам, как раз ты и не выходил))) По телевизору об этом не говорят. 

Я бы мог долго рассказывать что видел лично, но это точно ни кого не убедит из тех, кто смотрит первый.

Знаешь чем отличается человек, вышедший первый раз от того, кто был в заке? 

Первый идёт "геройски" в мыслях о правильности его действий, а второй 10 раз в минуту оглядывается, мониторит периметр и в голове крутит варианты отхода в каждую секунду и не идёт за толпой в тупики за внедрёнными в толпу тихарями.

если не ошибаюсь, то Витя уже дважды с 24.02 получал по 25+ суток, так что как-то не туда твой пост пошёл с мысленной цыпочкой

Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
1 1031 1032 1033 1034 1162
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.