PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Какая жалость, скам рум опять заскамил... никогда такого не было и вот опять
GGпокерок,
Уважаемый ГГПокерок как вариант какого то компромиса дайте возможность людям вывести свои банкролы в долларах по состоянию на "Ваше обновление", а потом вводите свои нововведения!
senator1502 @ 26.02.22frozenatra, да их басня о том, что они давно это готовили совсем слабовата...ладно ещё Россия где запрещены платежи с подобными конторами и это ещё хоть как-то бы объясняло их мутки, но Украина то тут при чём?! там же всё легально с онлайном и ГГ)) моё мнение - это чисто сиюминутная мутная схема с целью наказать на деньги игроков из наших стран!
Да прямо скажем - то что они давно это планировали - просто враньё. Для России и Украины они планировали, а для Белоруссии и Казахстана нет. Просто хотят поиметь от падения курсов. Рейк то самый низкий у них - можно сказать вообще нет рейка)) Жить то как то надо
GGпокерок @ 26.02.221. Обновление, которое связано с переходом на национальные валюты, коснулось только граждан двух регионов. Россия и Украина. Действительно, данное введение не вчера придумано, и в нём нет ни революционного, ни инновационного.
То, что обновление совпало с военными действиями между озвученными странами - не более чем совпадение. Вы совершенно правы, за сутки воплотить это было бы НЕреально. Так совпало.
Ну такая позиция. Пупупу
Очень интересно узнать детали, а то 3 объяснения, но ничего по сути
Для чего это было нужно и на основании чего стало возможным?
Уважаемый представитель, хотелось бы узнать, где в договоре есть пункт, согласно которому покерум может проводить финансовые операции с денежными средствами игроков на свое усмотрение?
GGпокерок @ 26.02.22за сутки воплотить это было бы НЕреально
Забыл добавить: на мой взгляд, при должной мотивации, разнарядке, бюджете и, наконец, грамотной оценке потенциальной выгоды вполне реально осуществить это за сутки. Я, конечно, не программист, но судя по ПО покерка, и у вас там не самые светлые умы. Тем более, кроме этого момента же визуально ничего больше не изменилось.
Мне еще понравилось:
GGпокерок @ 26.02.22Сразу попрошу не задавать в ближайшие дни вопросы про горячие клавиши, мышки и расстановку столов - вот как раз здесь я согласен, что прямо сейчас это не так важно, как остальное.
Это и так никогда не делалось, этим запросам 100 лет в обед, но теперь появился благовидный предлог этого не делать.
Кстати, постойте, вроде обещали в этом обновлении появления "расстановки столов", но, я так понял, этого не произошло, хм... Впрочем, на фоне такой "бомбы" с нашими деньгами это нововведение бы померкло все равно, а с такой политикой вполне вероятно, что, возможно, уже и не придется заморачиваться.
Странно, что вообще это нужно обсуждать, коль скоро при создании аккаунтов МЫ - клиенты - выбирали валюту $.
Я, кстати, не паранойю, спокойно жду решения, но меня смущают некоторые нарушения логики в ответах представителя, как правило, такое не приводит ни к чему хорошему (вообще, а не только здесь).
GGпокерок, Предлагаю Вам ещё одну ахуенную идею для бизнеса:
1. Игрок запрашивает вывод в биткойне (неважно какой суммы)
2. Пишем в условиях о том что вывод займёт от (гмммм какая у меня жадность? Я бы сказал от суток до 5) от 24 до 120 часов, ссылаемся к примеру на то что операции в блокчейне не моментальные (ну мы же хотим полностью считать наших пользователей за ебланов правда?)
3. Фиксируем курс и пишем пользователю скок биткойнов он получит
4. Следим за курсом и видим допустим рост +10%
5. Пишем пользователю что случилась хуйня нужно заказать вывод средств заново (причину можно указать любую какая придёт в голову ну к примеру техническая ошибка)
6. Пользователь заказывает деньги заново -> возвращаемся в пункт 3
7. Следим за курсом и видим падение на 10%
8. Отправляем в этот момент пользователю его биткойны
Вуаля - профит 10%.
k7scooter, ты им идеи то не подсказывай.
k7scooter @ 26.02.22GGпокерок, Предлагаю Вам ещё одну ахуенную идею для бизнеса:
1. Игрок запрашивает вывод в биткойне (неважно какой суммы)2. Пишем в условиях о том что вывод займёт от (гмммм какая у меня жадность? Я бы сказал от суток до 5) от 24 до 120 часов, ссылаемся к примеру на то что операции в блокчейне не моментальные (ну мы же хотим полностью считать наших пользователей за ебланов правда?)
5. Пишем пользователю что случилась хуйня нужно заказать вывод средств заново (причину можно указать любую какая придёт в голову ну к примеру техническая ошибка)
Вуаля - профит 10%.
Я думал они так и работают, когда выводы по несколько дней обрабатывают) доллар ведь и до этого прыгал, правда не так резко и не на столько много.
frozenatra,
Я, конечно, не программист, но судя по ПО покерка, и у вас там не самые светлые умы. Тем более, кроме этого момента же визуально ничего больше не изменилось.
во всем руме, где куча скинов , разных интеграций, и балансов, не сделать это за сутки. это не хотфикс какой то там.
это серверная часть, надо брать курс, завязать это с байинами в кеше, турнирах.
p.s/ прогеры гальфонда с зпхами по 5 к в мес не смогли в его руме турниры сделать нормально за 3 года. это же просто все.
Почему так долго обрабатывается кэшаут на Neteller? Насколько я помню, раньше это занимало какие-то часы. Нетеллер в баксах, я правильно понимаю, что я ввожу сумму в рублях (другой опции нет) и мне конвертируют и на нетеллер отправляют баксы?
Вывод на карту не работает, у кого так же ?
k7scooter @ 26.02.22GGпокерок, Предлагаю Вам ещё одну ахуенную идею для бизнеса:
1. Игрок запрашивает вывод в биткойне (неважно какой суммы)2. Пишем в условиях о том что вывод займёт от (гмммм какая у меня жадность? Я бы сказал от суток до 5) от 24 до 120 часов, ссылаемся к примеру на то что операции в блокчейне не моментальные (ну мы же хотим полностью считать наших пользователей за ебланов правда?)
Вуаля - профит 10%.
k7scooter, буквально на днях выводил биткоином, перед этим спросил у саппорта по какому курсу мне переведут, меня заверили что по курсу coinmarketcap на момент одобрения заявки ( переписка с саппортом, если что имеется). Чуть больше суток прошло, вывод одобрили по курсу на момент формирования заявки, которые естественно был гораздо выше текущего. И как итог -157$. Пишу в саппорт, прилагаю все скриншоты, стандартные отписки шлют, делают из меня дебила! Один из ответов, что вывод был осуществлён по курсу xe.com, хотя при транзакциях с биткоином ссылка на курс в кассе coimarketcap. Так что у них уже эта схема работает!!!
Это же явное мошенничество! Работник саппорта предоставил неверную инфу, из-за чего я понёс финансовые потери! Может кто знает как связаться с каким-нибудь менеджером или куда пожаловаться?
kay82 @ 26.02.22k7scooter, буквально на днях выводил биткоином, перед этим спросил у саппорта по какому курсу мне переведут, меня заверили что по курсу coinmarketcap на момент одобрения заявки ( переписка с саппортом, если что имеется). Чуть больше суток прошло, вывод одобрили по курсу на момент формирования заявки, которые естественно был гораздо выше текущего. И как итог -157$. Пишу в саппорт, прилагаю все скриншоты, стандартные отписки шлют, делают из меня дебила! Один из ответов, что вывод был осуществлён по курсу xe.com, хотя при транзакциях с биткоином ссылка на курс в кассе coimarketcap. Так что у них уже эта схема работает!!!
Это же явное мошенничество! Работник саппорта предоставил неверную инфу, из-за чего я понёс финансовые потери! Может кто знает как связаться с каким-нибудь менеджером или куда пожаловаться?
Предоставь переписку, скрины (зачеркни важные влажные данные) и мы скажем дебил ли ты. Процент здравомыслящих тут повышенный.
kay82,
На момент обработки заявки
на момент одобрения вывода
Расплывчатый такой момент, конечно! В остальном они "как бы" не виноваты, твои риски - твой биток.
Если есть большая база выводов, можно сравнить кол-во таких и сыгравших в плюс. Скользкая тема 100%
22022022 вангую доллар во вторник в 22:02 по 220.22 (это рэпчик )
frozenatra, молодец хорошо написал. ГГ ПОКЕРОК видимо думает что если плешивому с рук пока сходить то и им их мелкая " авантюрка" с рук сойдёт.