Может вопрос глупый, или я в танке, но всё же: почему в чеке все суммы умножаются на 1000, и после умножения добавляется буква F, конвертация в форинты, франки, фантики или что ?
Deore @ 19.9.2019 А вот так 24" и 27", так что особого смысла менять на 27" нет.
Поспорю. Мне кажется, что при игре 12 столов плиткой лишние 3 дюйма заметно улучшают комфортность игры. У меня самого 24, но когда-то друг, у которого я был в гостях, открыл обсервером 12 столов на своем 27-дюймовом мониторе, и мне показалось, что разница очень даже чувствуется.
Leo_Manowar @ 21.9.2019 Поспорю. Мне кажется, что при игре 12 столов плиткой лишние 3 дюйма заметно улучшают комфортность игры. У меня самого 24, но когда-то друг, у которого я был в гостях, открыл обсервером 12 столов на своем 27-дюймовом мониторе, и мне показалось, что разница очень даже чувствуется.
Для мониторов 16:9 24" = 246 кв дюйма площади 27" = 311 кв.д. 31,5" = 423
Разница конечно чувствуется, но учитывая ценники на 27 и 32, переход с 24 на 27 такое себе.
Понятно, что при возможности лучше сразу на 32. Но разница между 24 и 27 есть. Стоит ли она тех денег - каждый решает сам. Я не перешел, потому что профессиональным игроком никогда не был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.