Slavnoslave, Кальян вообще тема. Я так понял корефан это тот кто попивает чай справа ну а кто тогда слева любопытный вопрос, явно все это походит на бухалово в перспективе вечера. Но могу ошибаться.
Так и так нормально👍
MihoGTeight @ 07.09.25Slavnoslave, Кальян вообще тема. Я так понял корефан это тот кто попивает чай справа ну а кто тогда слева любопытный вопрос, явно все это походит на бухалово в перспективе вечера. Но могу ошибаться.
Так и так нормально👍
Слева корефан корефана, который пришёл позже и развёз нас по домам.
Нет мы не пили алкоголь.
Друг тоже на гибком ЗОЖе.
Так забавно читать, как взрослые(хотя скорее пожилые) мужики ведут дискус по этому кейсу с песком
У вас как дела с восприятием реальности обстоят?
Если бы ТС вызвал ментов, пока они ехали песочный воришка бы уже уехал, отгрузил песок на даче и лег бы спать
Естественно в этой ситуации ТС сделал все правильно остановив хищение
Купил маме кусочек торта, зная, что она не будет сама себе покупать, а она сунула мне его на работу в рюкзак, пока я не видел.
Материнская любовь она такая..
Ходил во храм сегодня.
Не люблю в выходные, в будничный день для меня лучше.
Покровский храм в нашем городе.
Икона 16 века "Трубчевская икона Божией матери" там, иконописец так же уроженец нашего древнего городка..
Это не сама икона на фото, разумеется. Сама она темная, вся потрескавшаяся, старинная.
perhaps67, что с блогом стало...
Макс пить бросил, ты иконы постишь...
что дальше?
Поражаюсь умению людей виноватить других.
Раньше просто просили выйти на подмену, а теперь дошло до того, что съебывают с работы и объявляют, что завтра и послезавтра ты работаешь, а там дальше видно будет.
И в расчёт не идёт, что ты уже двое суток как на работе и за день до этого брал чужие сутки за того же человека.
Все былые заслуги летят в тартарары.
Есть только здесь и сейчас.
Что ты брал наши смены раньше, то уже не считово, никому не нужно и забыто.
Нам нужно здесь и сейчас!
А что ты с соплями и кашлем людей не волнует. Не взял больничный - значит здоров! Значит можешь и нас подменить!
Ты отказываешь и тебе начинают петь про плечо и взаимовыручку в коллективе. Что мы одна семья и всё вот это вот.
Что мне тоже может, не дай бог, понадобиться выходной.
А теперь барабанная дробь..
Сколько раз я просил подмену пока работаю в охране?
Ответ: за шесть лет я просил подменить меня три раза.
Один раз слег от ковида, один от простуды и раз сгонял на выходные в Новокузнецк. Всё.
На этом объекте я не просил отгул ни разу.
А сметщики мои за четыре месяца ходили раз пять на день рождения, ездили на дачи, озера, поступали в институт, ходили в караоке, ездили на 5 дней в Казахстан и вот теперь надо было срочно улететь в Москву.
Насыщенная событиями жизнь у моих сменщиков, скажу я вам.
И всё за счёт моего времени.
Только Максиму нихрена не надо кроме работы.
В общем я встал в позу.
Есть график - по нему и работаем.
Манал я такую "рабочую семью" и корпоративность.
Хорошим быть всегда невозможно.
И ведь чувствую себя теперь тварью.
Отказал таким хорошим людям..
Не вошёл в положение..
Slavnoslave, всё правильно. Выйти на работу за другого - это должен быть форс-мажор и премия за это. Иначе на тебе будут ездить. Если хотят ездить, пусть отправятся в деревню и купят себе лошадь.
Slavnoslave, сталкивался с таким много раз! Как помогаешь людям-воспринимают это как данность уже потом-не о какой благодарности(моральной) речи уже не идёт! После такого сразу обрубаю поддержку-не надо наглеть!!
Как в том старом анекдоте!
Здравствуйте, это вы вчера спасли мальчика в красной шапочке из ледяной воды,? я его мама!
Да, я, не стоит благодарности!
Какая благодарность, шапочка где??!!
Slavnoslave,
Привет, дорогой друг и ТС. Мы лично не знакомы, но тем не менее..
Не мог бы ты спросить у Мотоши...
Почему распаля Король и Шут в 2011?
Или почему музыкант и композитор Князев ушел?
Прошу прощения, если что-то пропустил, я под пивом!
Placebo12 @ 09.09.25Slavnoslave,
Привет, дорогой друг и ТС. Мы лично не знакомы, но тем не менее..
Не мог бы ты спросить у Мотоши...
Почему распаля Король и Шут в 2011?
Или почему музыкант и композитор Князев ушел?
Placebo12, вопрос дошёл до адресата.
Ответ пока не получен.
UPD: Александр не знает ответа на вопрос.
doBRO-11, вспомнилось, у друга в доме соседка собирала доллары много лет на покупку квариты новой (продав свою, доплатить и переехать). Все в подьезде знали об этом. И вот в оидн из дней другой сосед(друг моего друга) поднимается по лестнице(дои 5-эт , лифта нет). Видит в газету что-то завернуто, он пнул, а там пачка 10000 баксов) . Он схватил её и домой сидел в ахуе, позвонил другу моему тот тоже пришел пересчитали, охуели. Потом вспомнили про эту соседка, она как раз по этажам бегала в истерике. Часа через три решили ей их отдать. Она потом пересчитала их, сказала не хватает 300 баксов и пристала с этим соседом общаться, со слов этого малого он ни копейки не взял, возможно после того как пнул, может и разлетел ему в тот момент было не до этого.
Шутник выкладывал фото набережеой как то своего города . Вот сегодня тоже прогулялся, все забывал пофоткать. Наконец то и у нас решили облагородить оба берега, вышло очень даже, это первая очередь только.