Удивительные все-таки возможности появились в жизни, благодаря интернету.
Сейчас есть одна очень известная на весь мир девушка в современном искусстве, ей вручают премии, у нее заказывают рекламные кампании известные фэшн-бренды, но мне все равно нравятся ее работы, поэтому я давно подписался на ее официальный фейсбук.
И только со временем понял, что это та самая девушка, с которой мы часами общались около полугода на заре интернета в конце прошлого века, когда камер еще почти не было, но звук уже работал. Мы так и не встретились, но и не собирались, тем более, что она жила в другом городе. Тогда это было так неожиданно - эффект случайного попутчика, с которым можно встречаться снова и снова, даже не глядя в глаза. В итоге я знаю о ней много вещей, которые редко знают даже самые близкие люди.
Я понял, что это она, по двум самым первым работам в ее первом, давно заброшенном блоге - это были единственные 2 файла, которые она мне прислала за те полгода. В них, кстати, не было ничего особенного, никакого своего стиля у нее тогда еще не было. И название того блога совпало с ником, по которому я ее знал.
Конечно, я не планирую ей про себя напоминать, мы оба уже очень далеко от того дикого времени, и путешествие, во время которого мы случайно встретились, давно закончилось, но смешно иногда замечать в ее новых работах эхо тех разговоров.
И, кстати, по-моему наметилась тенденция к измению параметров моделей в сторону большего количества округлостей (но всё ещё недостаточно!), что не может не радовать :)
Nighthawk @ 19.8.2016 И, кстати, по-моему наметилась тенденция к измению параметров моделей в сторону большего количества округлостей (но всё ещё недостаточно!), что не может не радовать :)
Меня всегда интересовало, кстати, так ли много любителей большой груди, как это пытаются представить компании, которые занимаются пластической хирургией? Иногда кажется, что это огромная пиар-компания, чтобы женщины с маленькой грудью почаще задумывались о том, как ее увеличить )
На самом же деле ничего однозначного здесь нет, и размер груди, как и других частей тела, не имеет никакого решающего значения? Очень грустно смотреть на женщин, которые поддаются на этот бред и действительно меняют свои черты лица или фигуру из-за того, что их какой-то менеджер по продажам убеждает, что "больше значит лучше" (мужчин тоже в этом убеждают для баланса, тоже создавая комплексы).
Поэтому я стараюсь балансировать, хотя и чаще склоняюсь к плоским фигурам для борьбы со стереотипами, да и так вышло, что многие из женщин, которые мне нравятся, не отличаются пышными формами - эмоции на фотографиях с сиськами чаще всего создаются не ими одними все-таки )
Некоторые женщины даже снимаются топлесс только с гарантией, что не будет ретуши - Найтли увеличили грудь в одной из съемок, после чего она снялась для Interview с таким условием.
swordfish @ 19.8.2016 Меня всегда интересовало, кстати, так ли много любителей большой груди, как это пытаются представить компании, которые занимаются пластической хирургией?
Ну я то написал "округлостей", подразумевая не только грудь. Совсем угловатые модели не в моём вкусе. И нет, размер груди не кажется мне важным критерием красоты. Хотя у Найтли или Йовович все-таки слишком недобор
Все мы в плену навязываемых стереотипов. Меня вот больше бесит постоянное стремление многих женщин похудеть, даже когда на излишки веса нет и намёка. Тоже ведь навязанный модельным бизнесом стереотип? У меня есть шуточная теория (или я её где-то вычитал?), что плоские стандарты женской красоты обусловлены большим количеством геев в модельным бизнесе.
Сообщение отредактировал Nighthawk - 19.8.2016, 19:21
swordfish, мне кажется, то что ты написал, релевантно для размеров 4 и выше. Ну то есть огромная грудь зачастую выглядит уже не ок. Но вроде при прочих равных, девушка с 3 размером побеждает девушку с 1. Как минимум во внимании абсолютного большинства мужской половины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, а Скриптонит?
Video girl- бомба!