shakeitbaby @ 22.8.2012
Утг тут не будет колить, т.к понимает что у хиро очень сильный рейндж и если он заколит то ктото из троих может запихать и ему придется фолдить. Тут у него грубо говоря фолд или 4бет
Не хочу устраивать спор по поводу этого сквиза.
Скажу лишь, что ты сам себе противоречишь.
Если спектр сквиза сильный, то от кого ожидать пушей?Или ребята в сильный спектр начнут сходить с ума и пихать 77-ТТ?
Максимум, что я вижу, может пихнуть первый колер с каким то слоуплеем АК/QQ, мб JJ
поэтому у УТГ как и у всех ребят здесь отличные одсы для сет майнинга, а у того, кто в позиции на всех ещё и с руками типа Axs, сьютед конекторы есть одсы, чтобы прикрыть
лавочку торговлю, сделав постфлоп розыгрыш хироу аццки тяжёлым.
Но если у него здесь тоже часто будут всякие блефы с эквити постфлоп, то ему как бы похер и он не слишком против поиграть здесь с "ребятами" в их игру "поймай сет - не получишь оплаты всё равно"
А я сериалы смотрю. Вот недавно досмотрел Теорию большого взрыва, как фоновый сериал - супер! Вообщем стараюсь выбирать такие, где не надо особо напрягаться чтобы уследить за сюжетом. А под музло наоборот не могу играть, отвлекает почему то. Может не ту выбираю?