sweetcoqueta @ 3.6.2013
Бред считать свою игру хорошей, а все другие линии отличные от стандартов считать бредом. Причем у тебя бред это линии отличные от твоих стандартов. Ты считаешь только твою линию единственное правильной.
Если по линии лимп-колл ты нихуя не выкидываешь свои оверпары никогда(у нас была с тобой раздача, где у меня правда короли оказались у тебя АА), спокойно можно играть лимп-колл, и таких игроков который хуй когда выкинут оверпару, если там линия конкретно о сете говорит, их целое море. И похуй на баланс.
причём здесь линии , ты префлоп делаешь мат. ошибку с 77, которая на дистанции тебя вынесет с гавном на дно по коллектору . линии ещё какие то , причём здесь вообще постфлоп .
да и вообще если по поводу постфлопа , против регов ты обязан играть по гто. ели другой играет по ней . если ты играешь со своими линиями проитв гто - ты проёбываешь , это вообще даже не обсуждается ( твои агрументы, что по гто мы проигрываем иногда не катят, так как стратегия гто сводится к тому что есть ситуация когда мы так и так проебём , но это будет возможный минимум) . против фишрегов и фишей смысла по гто часто играть нету , и надо играть в эксплойт стиле
Слышал много заявлений что лимпы кармашек это пиздец как эксплаутируемо. Но так как сам постоянно играю лимпами. То могу сказать, что нихера это неэксплуатируемо.
Так как хуй кто оверпару и ТПТК выкидывает на флопе. Вроде реги регами. Но бля когда ты донкаешь в них на флопе 672, получаешь мин рейз, делаешь трибет, ловишь инстаоллин. Вчера решил такого одного умника проверить с полным блефом, так как было ясно что у него АА, решил пофигу на турик, проверить сможет ли он выкинуть АА. Хуй там. Хотя до этого постоянно мне в скайпе говорил обратное. Что по такой линии там только сеты