CRYWOLF part II

104
CRYWOLF
MTT ONLY
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1890
  • Постов
    6,562
  • Просмотров
    612,213
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +17,744
1 103 104 105 106 329
  • а на счет ликов.лики есть у всех
    думаю многие реги 100+ сказали бы что я фиш

сейчас интересный фриролл проиграл в покерфест)по терну выставились

666ol.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1932/5025
    + 0
  • Сам сейчас так же как и ты играю Так что ты не один такой. БРа хватает даже для соток, но вот смотрю на свои рои и думаю, что лудьше разорвать лимит, чем потом искать на каком лимите всё пошло не так как надо. Вот и закрепляю сейчас 22й и 33й лимиты и осваиваюсь дальше на 54м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • мой главный лик что я играю без хм)ну сейчас друг вернет в Питер решу эту проблемку

ну и по количеству столов .я реально могу играть 25-35 столов,больше 35 улетает уже мозг

не играю потому что уже отвык от компа(хотя дома несколько компов и есть большой монитор21 и лсд32)

но я играю по 50 туриков за сессию на ноуте,у меня редко бывают пики по 15 столов.обычно 10-12.когда меньше 10 я обычно скучаю и параллельно смотрю ченить или читаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1933/5025
    + 0
  • S_Aleksandr @ 30.4.2013
    Сам сейчас так же как и ты играю Так что ты не один такой. БРа хватает даже для соток, но вот смотрю на свои рои и думаю, что лудьше разорвать лимит, чем потом искать на каком лимите всё пошло не так как надо. Вот и закрепляю сейчас 22й и 33й лимиты и осваиваюсь дальше на 54м

ну план у меня примерно такой
    на лимит 20-30 фриз и ребай 5-10 нужно на каждом руме по 3к минимум иметь,если меньше то сразу спускаться обратно на 5-10 3-5 соответственно
    ну и выше так же нижний лимит убираю,новый добавляю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1934/5025
    + 0
  • сегодня в конце сессии подобью итоги месяца по румам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1935/5025
    + 0
  • еще поводу революшена,думаю что русских фишей там не меньше американский
    из за маленьких полей они часто выходят на финалку.по идеи я должен радоваться.но иногда за державу обидно.как можно на столько плохо играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1936/5025
    + 0
  • S_Aleksandr,
    думал с тобой ха по играем)
    слабая финалка,ты и еще украинец норм.остальные просто не какие
    с фишом в ха остался почти равные стеки были.все флопы мимо
    запушил 20 бб префлоп ,парняга радостный колл на 87

666pk.jpg

на реде еще пару финалок .но там еще скромнее результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1937/5025
    + 0
  • на айпокере опять,сыграл 5 туриков ,ИТМом даже не пахнет,жесть какая то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1938/5025
    + 0
  • заебало,раз 15 уже в этом турике топ20
    не как не доехать,мог с норм стеком выйти на финалку
    666eh.jpg

когда уже прорвет,сколько ждать то,5 месяц пошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1939/5025
    + 0
  • в конце сессии выведу 3\4 бр с редстара.
    не знаю пока точно куда внедрю средства.пока айпокер дышит,оставлю их в резерве,если так и не отпустят,внедрю на 888
    но думаю до конца мая оставлю все как есть, те же румы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1940/5025
    + 0
  • Привет! Я пытался играть в нескольких румах одновременно, но че-то не получается, когда начинает рябить в глазах от разного софта, ку-ку потихому отъезжает , и сессия как правило минусовая, да что уж там, даже когда турики турбо и нетурбо на одном руме идут вместе, это уже для меня напряг, и как итог ошибаюсь чаще. Так что в плане мульти руминга у меня получился печальный опыт. А 25-30 столов как ты писал, для меня вообще космос, норм играю только до 12...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Misytta @ 1.5.2013
    Привет! Я пытался играть в нескольких румах одновременно, но че-то не получается, когда начинает рябить в глазах от разного софта, ку-ку потихому отъезжает , и сессия как правило минусовая, да что уж там, даже когда турики турбо и нетурбо на одном руме идут вместе, это уже для меня напряг, и как итог ошибаюсь чаще. Так что в плане мульти руминга у меня получился печальный опыт. А 25-30 столов как ты писал, для меня вообще космос, норм играю только до 12...

ну ты же норм сессию не соберешь на айпокере?!
    или у тебя будет очень большой разброс по баинам
    я сейчас думаю добавить 4 рум
    пробовал в прошлом году на 7 играть одновременно, не вышло. но 3 рума играть одновременно я уже перерос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1941/5025
    + 0
  • живу на восточной стороне,солнце встало и прям в глаза фигачит ,пойду искать темное местечко,чтоб доиграть сессию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1942/5025
    + 0
  • на патипокере завтра буду пробовать лимит выше,в марте его не удалось покорить ,правда тогда я его пробовал с бр 2к+,теперь не много глубже ,но все равно если не прорву сразу обратно на рабочие лимиты

последний турик и будем подбивать итоги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1943/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 1.5.2013
    на патипокере завтра буду пробовать лимит выше,в марте его не удалось покорить ,правда тогда я его пробовал с бр 2к+,теперь не много глубже ,но все равно если не прорву сразу обратно на рабочие лимиты

последний турик и будем подбивать итоги

А как дела с ХМом обстоят? Почему не приобретешь? Или крякнутый на крайняк не установишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • Aps @ 1.5.2013
    А как дела с ХМом обстоят? Почему не приобретешь? Или крякнутый на крайняк не установишь

да скоро решу эту проблему,друг вернется из дома обратно в Питер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1944/5025
    + 0
  • CRYWOLF @ 1.5.2013
    живу на восточной стороне,солнце встало и прям в глаза фигачит ,пойду искать темное местечко,чтоб доиграть сессию

Такая же беда. Повесел жалюзи и теперь сижу как парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • отыграл сессию,сегодня финалок штук 10,а толку мало +300 всего

ну подведем итоги месяца
    в целом месяца норм прошел,в начале хороший задел сделал
    за счет этого получилось в миниотпуск съездить и еще выходных много взять
    получилось что пол месяца отдыхал

по румам чистый доход

патипокер +1340
    айпокер -1250
    редстар +2600
    годовой профит +9400

и как после этого можно редстар убрать из рабочих румов

планы на май

планирую играть много,у меня уже ломка по оффлайну,так что нужно удвоить бр и поехать на РПТ в конце месяца

по румам
    на пати постараться закрепится уже на средних лимитах
    на айпокере,постараться раскрутиться с остатков и ждать обратного стрика
    с редстаром пока не понятки,вывел сегодня 3\4 бр,часть внедрю в 888 на этой недели,часть оставлю в резерве
    888. посоветовался,все таки решил добавить.думаю много депать не буду,баксов 500 депну думаю должно хватить на раскрутку с рабочих лимитов

ну как то так.настрой вроде не плохой,надеюсь на прорыв,пара бы уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1945/5025
    + 3
  • играемс
    дайте апу на новом левеле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1946/5025
    + 0
  • сегодня буду изучать расписание на 888,чтоб потом селектить легче было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1947/5025
    + 0
1 103 104 105 106 329
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.