Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2340
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,577
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,021
1 103 104 105 106 167
  • Поздравляю с ФТП!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • Забыл написать еще 1 момент по последнему здешнему мейну:

Gump @ 29.7.2012
    Вчера подошел вылетевший сильный рег мтт продать реэнтри с кефом. Не стал покупать исключ по той причине, что сам играю этот турн, мне не интересно усилять поле и мне бы хотелось, чтобы получился больший оверлей. Ну и в граничных ситуациях не хочу фолдить лишнего против него

Разговаривал на эту тему еще с одним регом - он наоборот говорит, что хочет часть купить у 1го, тк это выгодно. Но если все так будут рассуждать и видя оверлей, начинать искать себе "лошадок", то этим реги сами себе будут уменьшать ожидание от турнира. Я вложил в одного, кто-то в другого и вот уже нет оверлея и получили сильную поляну. Поэтому считаю, что вводить в турнир, который играешь сам, сильных игроков, которые заранее не позаботились о бекерах - сверх недальновидно

В итоге этот парень все же вошел, но на позднем уровне, что опять же всяко лучше для других регов.

Просто сейчас бы хотелось констатировать по факту. Всего было 143 регистрации. Из них всего активных игроков было порядка 90

Т.е вхождение любого колва человек до 17ти включительно, никак не влияет на увеличение призового фонда. И даже если кто-то думает, что находит в такие моменты плюсовые вложения, то в целом этот спонсор ухудшает ожидание остальным игрокам

Да здесь собссно и оверлея не получилось
    143*2500 + 90*250=380К
    Гарантия 400К. Минус 3% дилерам, 8% правительству (насчет этой величины не уверен). Итого 356К
    Т.е даже не все собранные деньги пошли в призовой фонд

Поэтому считаю правильным в подобных ситуациях думать не только о своем кармане при перезапукске в турн сильного игрока, а вообще о метагейме

Мы, как игроки, и так платим организаторам игр, по 10% за турны и оч много за кешигру. Поэтому урезать себе оверлеи не вижу никакого смысла

Еще раз сакцентирую внимание, что это касается не полностью всех бэкинговых ситуаций, а лишь тех ситуаций, когда серьезные игроки не позаботились о продажи доли или реэнтри заранее

Ну и ессно всех поздравляю с отличными новостями по ФТП https://www.gipsyteam.ru/news/3056-supervtornik-pokerstars-perezapuskaet-full-tilt

Надеюсь онлайн снова начнет оживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    641/1032
    + 1
  • Gump @ 28.7.2012
    Насчет инета кста. С ним я решил почти завязать, продав основную часть.

Узнав об этом Pokerstars в срочном порядке решило предоставить Алексею бездепозитный банкрол в пару сотен k$ на отдельной платформе FTP а так же обеспечило его огромным количеством соперников с такими же банкролами, чтоб было у кого выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11

• Мы, как игроки, и так платим организаторам игр, по 10% за турны и оч много за кешигру.

Помнится, еще пару лет назад, ЛиттллДжонни по моему, рассказал, что просто охуел от комиссионных, взимающихся в кеш-играх на Кипре и вообще в Европе!
    Если в Лас-Вегасе, взимается почасовая оплата (допустим x$ в час) то на Кипре с каждого банка и в итоге это просто/пестец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • типаигрок @ 31.7.2012
    Помнится, еще пару лет назад, ЛиттллДжонни по моему, рассказал, что просто охуел от комиссионных, взимающихся в кеш-играх на Кипре и вообще в Европе!
    Если в Лас-Вегасе, взимается почасовая оплата (допустим x$ в час) то на Кипре с каждого банка и в итоге это просто/пестец!

Комиссию Кипра действ запредельная. 2% в омахе с кэпом 200 до 25-25 включ и с кэпом 300 с лимита 25-50
    Комиссия в НЛ - 3%

Ессно это с Вегасом и его 8 долларами в полчаса, сравнивать бессмысленно

Тони Джудет тут поспроил с ливанцем насчет того, сколько собирает стол омахи, засекли час, Тони взял комиссию стола меньше полторы К. Тони мне вчера рассказывал, что за этот час игры не было больших банков, игра была почти спокойная, комиссия собралась 1,8К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1032
    + 2
  • Леша, привет! правильно ли я понял, что у тебя в планах полностью отойти от онлайн-покера или это временно? Во время пребывания на Кипре не возникает ли желания перебраться туда на ПМЖ? Какие сферы экономики Кипра, на твоя взгляд, являются привлекательными для инвесторов? Спасибо за ответ и удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • alasr @ 4.8.2012
    Какие сферы экономики Кипра, на твоя взгляд, являются привлекательными для инвесторов?

Ну так вроде всем известно, что на Кипре очень хорошо развита цветная металлургия, машиностроение, химическая и нефтехимическая отрасли, и в посл. время процветает производство мед. оборудования и мед. препаратов посл. поколения и в сфере высоких технологий прорыв тоже есть!

ну что на Кипре, кроме туризма может еще процветать и соот.-но, являться привлекательным для инвесторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • типаигрок @ 4.8.2012
    ну что на Кипре, кроме туризма может еще процветать и соот.-но, являться привлекательным для инвесторов?

Строительство. Торговля. Финансы. Транспорт. Телекоммуникации. Сельское хозяйство. Производство продуктов питания (включая вино и воду).

Туризм - только 20% ВВП острова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • На вопросы отвечу попозже

Щас на Кипре идет ВПТ Мейн. Насколько я понимаю, сие действо освещается только на ПН и то полуубого

Хотел посмотреть чипкаунт дня А, но нашел лишь это http://www.pokernews.com/live-reporting/world-poker-tour-merit-cyprus-classic/main-event/day1a/chips.htm

Ессно чипкаунт чушь, тк дальше в дне А прошло 69 игроков
    Поэтому есть подозрения, что правильную рассадку там тб нельзя будет увидеть

Вчера играло 163 чела. Больше половины вылетело, средний 70 870, у меня на 70 чипов меньше среднего. Даже как-то обидно

Стол был неплохой, за столом 5 челов были знач ниже среднего на мой взгляд. Большую часть уровней отыграли одним составом, вылеты начались ближе к концу дня

В итоге с нашего стола вылетело трое слабых и двое конкурентоспособных.
    Вообще же слабых вылетело оч много в дне А, сейчас ходил смотреть на состав дня Б. Почти все слабые снова в игре, состав мне показался знач приятнее, чем вчера.

Ходил туда просмотреть, тк мне просто интересно стало, имело ли смысл играть вчера

За игру в дне А след факторы: вылет ессно всегда возможен и нет особого смысла лишать себя возможности даблшанса. Турн по 4400 и на 2й день 400 уже не платишь

За день Б то, что во 2й день перешло нав процев 70-80, кто и должен был перейти и соотв сеня они не играют. Из минусов дня Б- по слухам приехали амерские реги именно сеня

ПС. Если где-то будет позже какая-то инфа по каунтам или рассадке, то дайте мне здесь ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1032
    + 3
  • http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Full_Chipcount_Ranking_List.aspx?q=F2F96D1FD8D3403CA467C8FDE87A53FB&d=2962F2DA0465481BA9A30084A2D6AC58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 2
  • Asker @ 5.8.2012
    Строительство. Торговля. Финансы. Транспорт. Телекоммуникации. Сельское хозяйство. Производство продуктов питания (включая вино и воду).

Туризм - только 20% ВВП острова.

Телекоммуникации уже заняты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Eleon @ 5.8.2012

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 1
  • в лайв-репорте WPT опубликовали официальную рассадуу на второй день

http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Live.aspx?c=all&d=b0a0659f-4af7-42e4-ade2-e8a2dbcb8b5c
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • Eleon @ 5.8.2012

Блин, опять опоздал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Че за фигня.

Gump @ 5.8.2012
    Вчера играло 163 чела. Больше половины вылетело, средний 70 870, у меня на 70 чипов меньше среднего.

Shatkhi @ 5.8.2012
    http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Full_Chipcount_Ranking_List.aspx?q=F2F96D1FD8D3403CA467C8FDE87A53FB&d=2962F2DA0465481BA9A30084A2D6AC58

Average Chipcount: 74,772

Насколько я разбираюсь в апельсинахарифметике, это означает, что к моменту публикации списка вброшено ~250К фишек. ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • iskander @ 6.8.2012
    в лайв-репорте WPT опубликовали официальную рассадуу на второй день

http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Live.aspx?c=all&d=b0a0659f-4af7-42e4-ade2-e8a2dbcb8b5c

Сенкс, увидел

97 ROBERT MIZRACHI 158300 12 1
    .
    98 JERFI FıRATLU 101700 12 2
    .
    99 JAN BRANDEJS 42500 12 3
    .
    100 MANSOUR KHORRAMSHAHI 90100 12 4
    .
    101 RAN AZOR 181500 12 5
    .
    102 STUART FOX 86200 12 6
    .
    103 ALEXEY MAKAROV 70800 12 7
    .
    104 ROMAN MATVEYCHUK 73400 12 8
    .
    105 STUART HYSON 129900 12 9

Asker @ 6.8.2012
    Че за фигня.

Average Chipcount: 74,772

Насколько я разбираюсь в апельсинахарифметике, это означает, что к моменту публикации списка вброшено ~250К фишек. ???

Это означает, что был еще день Б вчера. И они закончили со средним выше, чем в 1й день

Причем с учетом того, что след попыток на реэнтри уже не будет и народ должен был бы играть в среднем аккуратнее, то величина среднего, а след процент вылетевших, помоему косвенно подтверждает, что Б был слабее, чем А
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1032
    + 0
  • Gump @ 6.8.2012
    Сенкс, но что-то рассадки там не увидел. Кто у меня за столом?

dk5QX.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • Мансур - сумасшедший иранец пожилой, способен на все просто. Любит слоуроллить и бурно праздновать после выигрышей.
    Ран Азор из Израиля, мой приятель. Отличный мужик, передавай привет от меня. Он занял 2ое место в чемпе впт в 2009ом, если ты его об этом спросишь, все, считай, купил его навеки :) как игрок он слабоват, если честно, будет часто лимпить. Его сила в непредсказуемости, он часто совершает абсолютно необъяснимые действия и тяжело ему дать диапазон в глубоких стеках
    Стюарт Фокс - очень сильный англичанин.
    Р. Мизрахи - вроде известный, но хз как играет. Если как Майкл, то плохо
    Матвейчук - это вроде zipelectro из форума, российский Кажеле ( по внешнему виду)

Остальных не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 2
  • Gump @ 6.8.2012
    Это означает, что был еще день Б вчера. И они закончили со средним выше, чем в 1й день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Blackwinterday @ 6.8.2012
    Роман Матвейчук

Там нет пары опечаток и это не Андрей Патейчук, что ли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/89
    + 1
1 103 104 105 106 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.