Поздравляю с ФТП!!
Gump @ 29.7.2012
Вчера подошел вылетевший сильный рег мтт продать реэнтри с кефом. Не стал покупать исключ по той причине, что сам играю этот турн, мне не интересно усилять поле и мне бы хотелось, чтобы получился больший оверлей. Ну и в граничных ситуациях не хочу фолдить лишнего против него
Разговаривал на эту тему еще с одним регом - он наоборот говорит, что хочет часть купить у 1го, тк это выгодно. Но если все так будут рассуждать и видя оверлей, начинать искать себе "лошадок", то этим реги сами себе будут уменьшать ожидание от турнира. Я вложил в одного, кто-то в другого и вот уже нет оверлея и получили сильную поляну. Поэтому считаю, что вводить в турнир, который играешь сам, сильных игроков, которые заранее не позаботились о бекерах - сверх недальновидно
В итоге этот парень все же вошел, но на позднем уровне, что опять же всяко лучше для других регов.
Gump @ 28.7.2012
Насчет инета кста. С ним я решил почти завязать, продав основную часть.
Мы, как игроки, и так платим организаторам игр, по 10% за турны и оч много за кешигру.
типаигрок @ 31.7.2012
Помнится, еще пару лет назад, ЛиттллДжонни по моему, рассказал, что просто охуел от комиссионных, взимающихся в кеш-играх на Кипре и вообще в Европе!
Если в Лас-Вегасе, взимается почасовая оплата (допустим x$ в час) то на Кипре с каждого банка и в итоге это просто/пестец!
alasr @ 4.8.2012
Какие сферы экономики Кипра, на твоя взгляд, являются привлекательными для инвесторов?
Gump @ 5.8.2012
Вчера играло 163 чела. Больше половины вылетело, средний 70 870, у меня на 70 чипов меньше среднего.
Shatkhi @ 5.8.2012
http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Full_Chipcount_Ranking_List.aspx?q=F2F96D1FD8D3403CA467C8FDE87A53FB&d=2962F2DA0465481BA9A30084A2D6AC58
iskander @ 6.8.2012
в лайв-репорте WPT опубликовали официальную рассадуу на второй день
http://www.worldpokertour.com/Live_Updates/Live.aspx?c=all&d=b0a0659f-4af7-42e4-ade2-e8a2dbcb8b5c
Asker @ 6.8.2012
Че за фигня.
Average Chipcount: 74,772
Насколько я разбираюсь вапельсинахарифметике, это означает, что к моменту публикации списка вброшено ~250К фишек. ???