выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 103 104 105 106 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Zvezdy @ 25.12.2011
    Нагнетают просто.

кто эти "они", которые нагнетают?
    Ответить Цитировать
    271/430
    + 0
  • puzo @ 25.12.2011
    кто эти "они", которые нагнетают?

На первый взгляд, это выгодно именно оппозиции. До февраля, когда будет следующий крупный митинг (если я не ошибаюсь) порыв масс может снизится, праздники, одно, другое - больше месяца пройдет. И вот его (тонус, порыв) нужно поддерживать: словами, отдельными акциями и т.д. Ничего криминального тут не вижу, но и верить во все тоже не стоит.

Просто как-то не верится, что власти ну настолько идиоты, что реально будут давить в этот период, когда крупных акций не ожидается. Хотя вот Удальцову из "Левого фронта", который голодовку объявлял и здоровье свое подорвал, по новой "впаяли" еще 10 суток. Так что, может и вправду идиоты.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • Zvezdy, с другой стороны, мы вот все сидим-сидим, обсуждаем-обсуждаем, кто-то на митинги ходит-ходит, а не за горами 4 января - ровно месяц после выборов. Казалось бы, надо заняться приготовлениями новогодних празднеств, но нет же, по-прежнему обсуждаем, ищем новые варианты, новые идеи, спорим. Хочется сказать, что ещё больше ходим на митинги, но по двум пока что так судить нельзя. И очередной арест Удальцова мне сейчас видится как раз попыткой показать, что они так же сильны, как раньше. Но нет. Сильны они были бы, если после такого ареста градус спадал. А этого не происходит. Всё меньше тех, кто боится.
    Ответить Цитировать
    78/94
    + 0
  • Zvezdy @ 25.12.2011
    На первый взгляд, это выгодно именно оппозиции. До февраля, когда будет следующий крупный митинг (если я не ошибаюсь) порыв масс может снизится, праздники, одно, другое - больше месяца пройдет. И вот его (тонус, порыв) нужно поддерживать: словами, отдельными акциями и т.д. Ничего криминального тут не вижу, но и верить во все тоже не стоит.

Просто как-то не верится, что власти ну настолько идиоты, что реально будут давить в этот период, когда крупных акций не ожидается. Хотя вот Удальцову из "Левого фронта", который голодовку объявлял и здоровье свое подорвал, по новой "впаяли" еще 10 суток. Так что, может и вправду идиоты.

Вообще-то, Илларионов - человек с репутацией.
    Это не Немцов, который обосрался, поменял штаны и снова на трибуну лезет.
    Ответить Цитировать
    272/430
    + -1
  • Zvezdy @ 25.12.2011

Опубликование прослушек Немцова показывает, что Медвепуты ваще не в теме и воспринимают 100к митинги, как результат усилий Немцова и Удальцова. ВОт отличный анализ Сергея Пархоменко. http://tvrain.ru/news/sergey_parkhomenko_nam_predstoit_rospusk_moskovskoy_gorodskoy_dumy-134289/

"Ответ на митинг на Болотной был не то, что нулевым, он был оскорбительным. Презервативы, бандерлоги"
    Ответить Цитировать
    71/86
    + 2
  • Пока у нас есть нефть и газ, и пока есть хоть какой то работающий механизм распределения прибылей от них до народных масс, в России не будет движущей силы оранжевой революции. Ура! Я реально перебздел :), когда серьезно воспринимал движуху на болотной и сахарова в плане перспектив по всеобщей дестабилизации.

Путин будет очень умным, вместе с Сурковым, если вбросят в народ через тв и ту же сеть вполне прозрачную тему. Болотная и сахорова - революция "жирных" и откровенно маргинальных националистов. Вместе с тем Путин увидел и отдельные недостатки в едре и совершенно справедливое недовольство и в здоровой части общества. В результате - разборки в Энергосистеме (а там счет на миллиарды идет, поэтому не надо снова яндекс напрягать на тему сборов жалких 2 лямов на митинги, топ-энергетики соберут и касьянову и немцову на акции протеста), но вот только "тягловый" люд вряд ли пойдет за Собчак и Немцовыми-Каспаровыми.

Откровенного обнищания масс текущее правительство и власть вместе с Путиным вполне может не допустить. Религиозных фундаменталистов-фанатиков в том объеме, как у арабов - у нас нет. Жирные свою кровь проливать - не дураки, им легче сбежать за бугор и оттуда скулить. Свободолюбивая интеллигенция вполне оправдывает определение, данное когда то Лениным и поэтому до сих пор особо может не волновать.
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • Вот первое конкретное достижение митингов на Болотной и Сахарова: политтехнологи в ближайшее время будут делать миллиард  $ в год: http://www.izvestia.ru/news/510634  

Кстати, по итогу, эти деньги им заплатим все мы, налогоплательщики так сказать. Поздравляю всех кто поучаствовал.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -8
  • AKravchenko, Смешной аргумент. Захотели бы и так разворовали бы, как сейчас и делают. Во всем нормальном мире в крупных странах есть выборы губернаторов и хорошо живут, никто не умер.
    Ответить Цитировать
    93/130
    + 15
  • tester37 @ 26.12.2011
    Вместе с тем Путин увидел и отдельные недостатки в едре и совершенно справедливое недовольство и в здоровой части общества. В результате - разборки в Энергосистеме (а там счет на миллиарды идет, поэтому не надо снова яндекс напрягать на тему сборов жалких 2 лямов на митинги, топ-энергетики соберут и касьянову и немцову на акции протеста), но вот только "тягловый" люд вряд ли пойдет за Собчак и Немцовыми-Каспаровыми.

Есть мнение, что "разборки в Энергосистеме" - не экспромт после "Выборов", а давно спланированная акция по перераспределению активов.
    Ответить Цитировать
    273/430
    + 0
  • http://www.youtube.com/watch?v=qvBAHPQjnhA&feature=player_embedded#! НТВ
    Ответить Цитировать
    72/86
    + 0
  • Суд над Удальцовым, жесть http://www.youtube.com/watch?v=0pTpWdIsFSA&feature=player_embedded#!
    Ответить Цитировать
    73/86
    + 0
  • Слушайте, а за что так мучают Удальцова?
    Ответить Цитировать
    274/430
    + 0
  • puzo @ 26.12.2011
    Слушайте, а за что так мучают Удальцова?

По той же причине, что и Ходорковского с Лебедевым. Личная неприязнь.
    Ответить Цитировать
    88/201
    + 2
  • http://echo.msk.ru/blog/echomsk/
    Я НЕ ХОЧУ ,ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ-ЖЕ ТВ)
    Подача инфы вставляет,особенно если ты сам там был)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • pogran @ 26.12.2011
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/
    Я НЕ ХОЧУ ,ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ-ЖЕ ТВ)
    Подача инфы вставляет,особенно если ты сам там был)

А наше то чем отличается?Ближе к выборам только и будем смотреть,как Бледная моль очередную амфору выловила да очередного наймита Госдепа разоблачила
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • Странно что все обзоры-отчёты о митинге не выделяют самого главного что было на проспекте Сахарова.
    А Самое Главное было в ровно противоположном от трибуны конце. Между рамками и плотной стеной людей. Там где можно было нетолкаясь прогуливаться, улыбаться симпатичным людям, фотографировать и фотографироваться. Рассматривать наглядную агитацию. Самодельные плакаты - это самое важное и интересное что было на митинге. Что перелетит все заграждения, омоновцев, стены, личную охрану и больнее всего ударит Путина и Лилипутина? Правильно - смех. Именно поэтому бледный Писькоф выполз из пещеры с Голлумом и выдавил из себя "Власть услышала". Он не признается что "Власть увидела". Потому что то, что несли над собой красивые девушки и приятные юноши чертовски остроумно, интересно и ...обидно. Хриплые угрозы со сцены никак не волнуют власти - это как раз тот самый "пар" который в свисток уходит. А вот самодельные плакаты, я уверен на все 100, их задели и очень сильно. Легко себе представить картину, когда наш президент на каких-нибудь важных международных переговорах выходит весь такой важный из большой чёрной машины, а увидевшие его главы других стран прыскают со смеху. Они только что показывали друг-другу картинку, где он с гандонами на ушах. Нам это легко представить и улыбнуться, а Им (президенту-педальному) это будет в кошмарах сниться.
    Поэтому я и предлагаю формат митинга в виде "Ярмарки мёда в Царицино" (так это друг в фейсбуке назвал). На пр. Сахарова стоят палатки, помосты, воркшопы, стэнды, барабанные установки всяких партий, движений, объединений, направлений. Главное чтобы лозунг у всего этого сборища был один - "Дума не легитимна". Пусть политики заманивают к себе публику лозунгами, толстым вай-фаем, халявными шанюжками, голыми девками, музыкой. И самодельные плакаты. Чтобы было что миру показать. А мир увидит и упыри увидят - никуда не денутся. Пусть на такие мероприятия ходит в разы меньше народу. Зато весело и хоть каждую неделю. Надо уйти с линии угрозы, давления на власть. В этой партии все ходы уже давно расписаны. Кончается либо кровью либо пшиком. Диме опять пропишут таблетки и мы забудем про партии в 500 человек и про выборы губеров. Надо над этой властью смеяться. Чтобы они увидели что видим мы. Жалких туповатых воришек. Жутко внутри перепуганных.
    http://bocharik.livejournal.com/455502.html
    Ответить Цитировать
    275/430
    + 1
  • Борьба индийцев за свои права.

http://www.gandhi.ru/concept/concept_1.htm

апд. "Россия в лице Толстого дала мне учителя, который предоставил теоретическую основу моего ненасилия", – писал позднее Ганди. Англия добровольно "ушла" из Индии, оставив свои колониальные притязания
    Ответить Цитировать
    276/430
    + 0
  • кому интересно сегодня 2 часа в прямом эфире на ЭхоМосквы выступает Алексей Навальный
    Можно не только слушать, но и смотреть по сетевизору -- вот здесь http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 3
  • Снеговик @ 26.12.2011
    кому интересно сегодня 2 часа в прямом эфире на ЭхоМосквы выступает Алексей Навальный
    Можно не только слушать, но и смотреть по сетевизору -- вот здесь http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html

хорошо говорит, всё по делу
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • Ага, только что с женой 2 часа отсмотрел. Слушал по радио, а картинка по сетевизору лагала.. Отличный чувак. Вопрос в том, чтобы обойтись без гражданской войны.
    Ответить Цитировать
    74/86
    + 1
1 103 104 105 106 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.