puzo @ 25.12.2011
кто эти "они", которые нагнетают?
Zvezdy @ 25.12.2011
На первый взгляд, это выгодно именно оппозиции. До февраля, когда будет следующий крупный митинг (если я не ошибаюсь) порыв масс может снизится, праздники, одно, другое - больше месяца пройдет. И вот его (тонус, порыв) нужно поддерживать: словами, отдельными акциями и т.д. Ничего криминального тут не вижу, но и верить во все тоже не стоит.
Просто как-то не верится, что власти ну настолько идиоты, что реально будут давить в этот период, когда крупных акций не ожидается. Хотя вот Удальцову из "Левого фронта", который голодовку объявлял и здоровье свое подорвал, по новой "впаяли" еще 10 суток. Так что, может и вправду идиоты.
Zvezdy @ 25.12.2011
На первый взгляд, это выгодно именно оппозиции. До февраля, когда будет следующий крупный митинг (если я не ошибаюсь) порыв масс может снизится, праздники, одно, другое - больше месяца пройдет. И вот его (тонус, порыв) нужно поддерживать: словами, отдельными акциями и т.д. Ничего криминального тут не вижу, но и верить во все тоже не стоит.
Просто как-то не верится, что власти ну настолько идиоты, что реально будут давить в этот период, когда крупных акций не ожидается. Хотя вот Удальцову из "Левого фронта", который голодовку объявлял и здоровье свое подорвал, по новой "впаяли" еще 10 суток. Так что, может и вправду идиоты.
tester37 @ 26.12.2011
Вместе с тем Путин увидел и отдельные недостатки в едре и совершенно справедливое недовольство и в здоровой части общества. В результате - разборки в Энергосистеме (а там счет на миллиарды идет, поэтому не надо снова яндекс напрягать на тему сборов жалких 2 лямов на митинги, топ-энергетики соберут и касьянову и немцову на акции протеста), но вот только "тягловый" люд вряд ли пойдет за Собчак и Немцовыми-Каспаровыми.
pogran @ 26.12.2011
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/
Я НЕ ХОЧУ ,ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ-ЖЕ ТВ)
Подача инфы вставляет,особенно если ты сам там был)
Снеговик @ 26.12.2011
кому интересно сегодня 2 часа в прямом эфире на ЭхоМосквы выступает Алексей Навальный
Можно не только слушать, но и смотреть по сетевизору -- вот здесь http://www.echo.msk.ru/tags/2673.html
кто эти "они", которые нагнетают?