ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1648
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    946,431
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!

Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты

1 103 104 105 106 198
  • uMnoc @ 11.10.2015
    У меня есть некоторые претензии к данному софту, а именно их работа с подписками. Мне очень не понравилось, что у меня с карты списались деньги за следующий месяц, хотя я нигде не указывал, что я собираюсь продлевать подписку, в профайле никаких галочек на эту тему тоже обнаружено не было.

Привет. Подписки ICMIZER продлеваются автоматически, пока этот процесс не отменен на странице подписки (Manage subscription -> Cancel subscription).
    Напиши письмо в поддержу на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат неожиданного авто-платежа. Планируем оформить страницу покупки так, чтобы вопрос с работой подписок был более понятным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1587
    + 0
  • Toiama @ 12.10.2015
    всю тему не читал. Если что извините.

Можно ли сделать чтобы icmizer не запускался при открытом клиенте покерстарз?

Привет. К сожалению нет, учитывая, что Silverlight — это безопасный плагин для веба, он не может следить за запущенными процессами и детектить запущенный клиент покерстарс в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/1587
    + 0
  • ogma06 @ 10.10.2015
    https://gyazo.com/fc18f5740480925693f75478dce38bee
    https://gyazo.com/1a9f96e3501a5db90a464d3f974ec057
    Вроде ситуации идентичные, но первая стоит в пуше с большим стэком, а вторая - с коротким, при этом разница в спектрах в два раза

Привет
    Очень похоже на баг, из-за которого Coach иногда показывает не те результаты.
    Планируем пофиксить его в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/1587
    + 0
  • Q @ 12.10.2015
    Привет. Можно пояснить сообщение?

Привет. Раньше когда у меня возникали сомнения, я мог хоть приблизительно, а при узких диапазонах и точно посчитать, и убедиться в правильности расчетов. И этим путем я отсеял все сомнения в точности расчетов - ДО FGS!
    Теперь при появлении FGS, ты вставляешь эту фичу в каждый расчет. Хотя кмк, теоретическое обоснование довольно неоднозначно.
    И сейчас проверить точность расчетов не представляется возможным. Не работает деталировка. Сейчас это похоже на черный ящик, а потому у людей возникают вопросы. А ты просто говоришь - "Верьте мне! Все посчитано верно!"
    Но когда находят кучу мелких ошибок, возникают сомнения ... Вот если б месяц вообще без претензий, можно было бы поверить, а тут на каждой странице: "не могу понять? а как это получается? а почему так?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • Jak @ 12.10.2015
    Привет. Раньше когда у меня возникали сомнения, я мог хоть приблизительно, а при узких диапазонах и точно посчитать, и убедиться в правильности расчетов. И этим путем я отсеял все сомнения в точности расчетов - ДО FGS!
    Теперь при появлении FGS, ты вставляешь эту фичу в каждый расчет. Хотя кмк, теоретическое обоснование довольно неоднозначно.
    И сейчас проверить точность расчетов не представляется возможным. Не работает деталировка. Сейчас это похоже на черный ящик, а потому у людей возникают вопросы. А ты просто говоришь - "Верьте мне! Все посчитано верно!"
    Но когда находят кучу мелких ошибок, возникают сомнения ... Вот если б месяц вообще без претензий, можно было бы поверить, а тут на каждой странице: "не могу понять? а как это получается? а почему так?"

Яснее не стало. Где FGS вставляется в каждый расчет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1587
    + 0
  • Привет, Q. Оплатил годовую подписку со скидкой 25%, но не успел ввести код до 27-го. Теперь не могу найти окошко для ввода ключа, во вкладке "подписка", есть только опция приобрести подписку, при которой выкидывает на страницу тарифов. То есть ключ, купленный по акционной цене уже нельзя использовать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Чем отличается МТТ-300 man, МТТ-1050 man и МТТ-1500 man? Размерами стеков на финалке, ну они все равно в ББ, распределение призовых немного разное и все ведь или я чего-то не догоняю? Кстати, было бы неплохо в SNG-coach, когда задается вопрос можно было посмотреть распределение призовых, потому что я нашел его только в ICMIZER после того как ответил на вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Q @ 21.9.2015
    И еще последний вопрос:почему то не получается перед стартом коачинга убрать галочку FGS я не разобрался или же подобная функция пока не рассматривается?

Привет.Ренж оппонента графический будет, просто не сразу. Насчет галочки FGS — скоро заработает.

пост 1977
    Т.е. галочка стояла всегда. Фича интересная, и я согласен полезная, но видимо не всем она нужна на начальном уровне понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 0
  • Возможно как то пофиксить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jak @ 13.10.2015
    пост 1977
    Т.е. галочка стояла всегда. Фича интересная, и я согласен полезная, но видимо не всем она нужна на начальном уровне понимания.

ОК, понял вопрос, наконец.
    На этой неделе будет патч, в котором в SNG Coach галочку можно будет выключать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1587
    + 0
  • Nazar81400 @ 13.10.2015
    Возможно как то пофиксить?

Привет.
    Чтобы обойти это ограничение, можно открыть файл и выделить там часть текста, а затем скопировать раздачи в ICMIZER 2 используя CTRL+C / CTRL+V.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1587
    + 0
  • AleksO @ 13.10.2015
    Чем отличается МТТ-300 man, МТТ-1050 man и МТТ-1500 man? Размерами стеков на финалке, ну они все равно в ББ, распределение призовых немного разное и все ведь или я чего-то не догоняю? Кстати, было бы неплохо в SNG-coach, когда задается вопрос можно было посмотреть распределение призовых, потому что я нашел его только в ICMIZER после того как ответил на вопрос.

Привет. Да, все верно. Разница на финальном столе в точных размерах выплат и размерах стеков/блайндов.
    Добавить отображение структуры выплат в SNG Coach в плане, да. Пока действительно можно смотреть через ICMIZE -> навести на имя турнира в ICMIZER.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1587
    + 1
  • A1tair @ 13.10.2015
    Привет, Q. Оплатил годовую подписку со скидкой 25%, но не успел ввести код до 27-го. Теперь не могу найти окошко для ввода ключа, во вкладке "подписка", есть только опция приобрести подписку, при которой выкидывает на страницу тарифов. То есть ключ, купленный по акционной цене уже нельзя использовать?

Привет. Пиши на email support@icmpoker.com, сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/1587
    + 0
  • Обновление ICMIZER 2 v2.1.8

Крупные изменения:

В SNG Coach можно включать/выключать галочку FGS для генерации вопросов.
    Для турниров c выплатами winner take all (HU, Spin & Go) она по умолчанию выключена, так как по нашим наблюдениям в этих турнирах FGS бессмысленен.

● Добавлена первая версия Chip EV квиза со стартовыми стеками 1500 и блайндами с МТТ покерстарс
    Мы ждем ваши отзывы, чтобы продолжить развивать это направление.

Мелкие фиксы:

● Расчет равновесия Нэша без FGS можно отменять также, как и с FGS
    ● Исправлена выплата в PS 6 max Sat с 50/50 на 49.5/49.5/1
    ● Добавлено 5 Winamax турниров в SNG Coach
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/1587
    + 3
  • при считывании раздачи патипокер блайнды неправильно считались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • почему при загрузки руки программа автоматически не определяет тип турнира?
    раньше вроде автоматом определялось на 6 человек снг или на 9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Q, в SNG Coach по гипертурбо сатам при выборе 6макс примерно четверть вопросов при стартовых стеках по 500 фишек. Мне кажется перебор с этим. Или так специально задумано? Если да, то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Q @ 15.10.2015
    Добавлена первая версия Chip EV квиза со стартовыми стеками 1500 и блайндами с МТТ покерстарс
    Мы ждем ваши отзывы, чтобы продолжить развивать это направление.

привет , спасибо что так быстро добавил Chip EV квиз.
    не лучше структуру с турбо турниров скопировать? как в хотах анте с уровня 50-100 или в других турбо где анте с уровня 30-60

и глубина стеков оторвана от реальности 9мах стол у всех 5-6 бб может быть , слишком часто куча шортов . это же не гипер саты .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • vicecity @ 19.10.2015
    почему при загрузки руки программа автоматически не определяет тип турнира?
    раньше вроде автоматом определялось на 6 человек снг или на 9

Привет. Автоопределение приносило больше боли, чем пользы. Было много жалоб на неудачные смены турнира, а угадывало редко.
    Пока убрали это. Я считаю, что если и делать, то хорошо. Пока думаю, как избежать неправильных смен турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1587
    + 0
  • bool @ 19.10.2015
    Q, в SNG Coach по гипертурбо сатам при выборе 6макс примерно четверть вопросов при стартовых стеках по 500 фишек. Мне кажется перебор с этим. Или так специально задумано? Если да, то зачем?

Привет.
    Учитывая размер первого уровня блайндов в 1/10 стека с анте, сколько % раздач ты ожидаешь увидеть не со стартовыми стеками в 6 максе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1587
    + 0
1 103 104 105 106 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.