Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
Toiama @ 12.10.2015
всю тему не читал. Если что извините.
Можно ли сделать чтобы icmizer не запускался при открытом клиенте покерстарз?
ogma06 @ 10.10.2015
https://gyazo.com/fc18f5740480925693f75478dce38bee
https://gyazo.com/1a9f96e3501a5db90a464d3f974ec057
Вроде ситуации идентичные, но первая стоит в пуше с большим стэком, а вторая - с коротким, при этом разница в спектрах в два раза
Q @ 12.10.2015
Привет. Можно пояснить сообщение?
Jak @ 12.10.2015
Привет. Раньше когда у меня возникали сомнения, я мог хоть приблизительно, а при узких диапазонах и точно посчитать, и убедиться в правильности расчетов. И этим путем я отсеял все сомнения в точности расчетов - ДО FGS!
Теперь при появлении FGS, ты вставляешь эту фичу в каждый расчет. Хотя кмк, теоретическое обоснование довольно неоднозначно.
И сейчас проверить точность расчетов не представляется возможным. Не работает деталировка. Сейчас это похоже на черный ящик, а потому у людей возникают вопросы. А ты просто говоришь - "Верьте мне! Все посчитано верно!"
Но когда находят кучу мелких ошибок, возникают сомнения ... Вот если б месяц вообще без претензий, можно было бы поверить, а тут на каждой странице: "не могу понять? а как это получается? а почему так?"
Q @ 21.9.2015
И еще последний вопрос:почему то не получается перед стартом коачинга убрать галочку FGS я не разобрался или же подобная функция пока не рассматривается?
Привет.Ренж оппонента графический будет, просто не сразу. Насчет галочки FGS — скоро заработает.
AleksO @ 13.10.2015
Чем отличается МТТ-300 man, МТТ-1050 man и МТТ-1500 man? Размерами стеков на финалке, ну они все равно в ББ, распределение призовых немного разное и все ведь или я чего-то не догоняю? Кстати, было бы неплохо в SNG-coach, когда задается вопрос можно было посмотреть распределение призовых, потому что я нашел его только в ICMIZER после того как ответил на вопрос.
A1tair @ 13.10.2015
Привет, Q. Оплатил годовую подписку со скидкой 25%, но не успел ввести код до 27-го. Теперь не могу найти окошко для ввода ключа, во вкладке "подписка", есть только опция приобрести подписку, при которой выкидывает на страницу тарифов. То есть ключ, купленный по акционной цене уже нельзя использовать?
Q @ 15.10.2015
Добавлена первая версия Chip EV квиза со стартовыми стеками 1500 и блайндами с МТТ покерстарс
Мы ждем ваши отзывы, чтобы продолжить развивать это направление.
vicecity @ 19.10.2015
почему при загрузки руки программа автоматически не определяет тип турнира?
раньше вроде автоматом определялось на 6 человек снг или на 9
bool @ 19.10.2015
Q, в SNG Coach по гипертурбо сатам при выборе 6макс примерно четверть вопросов при стартовых стеках по 500 фишек. Мне кажется перебор с этим. Или так специально задумано? Если да, то зачем?
Привет. Подписки ICMIZER продлеваются автоматически, пока этот процесс не отменен на странице подписки (Manage subscription -> Cancel subscription).
Напиши письмо в поддержу на support@icmpoker.com, и мы оформим возврат неожиданного авто-платежа. Планируем оформить страницу покупки так, чтобы вопрос с работой подписок был более понятным.