дня два/три каши гречневой поем, чтоб гомна больше было, почитаю книгу, с Вами по-общаюсь, но деп делать не буду.
StaffGood @ 22.11.2012
ну и для тех, кто не смотрит гифки
bkmz03 @ 22.11.2012
Бля, был у меня похожий опыт. Естественно с Чечни по первому времени тащили много чего. И тут один наш паренек попался с полным магазином АК. Опасаясь чисток, все решили скинуть брахлишко. Я не браконьер по натуре, но тут подумал чего добру пропадать. Приехали с другом на ближайшее озерцо, отплыли на резиновой лодке на веслах на середину ну и покидал несколько эфок. Кидал подряд, дернул, кинул, дернул, кинул. Думал эффект сильнее будет. Как начали столбы воды вокруг вставать, пиздец. Не знаю, что думали дачники (на берегу озера дачный кооператив) может извержение доисторического вулкана, хз. Результат плачевен. Один всплывший окунек. Разорвало их там всех, что ли?
P.S. но на гифке время замедления запала нереально маленькое и на хера кидать под лодку...
StaffGood @ 23.11.2012
Жека, в твой распорядок я бы внес маленькую корректировку как сон на час-два, после работы. А там смотри сам. Или вместо пива пить элетиурокок+женшень