ладно проехали. было инетесно пообщаться но ессть более важные дела. всем удачи за столами.
Bambr @ 22.1.2011
justmttplaryer ты про что вообще? ты меня приписал к дебилам или что??? я вроде как тебя не оскорблял, но смотрю тебя цепляет не подетски то что я написал. 50% блогов нытье, ты будешь с этим спорить??? Чо ты на старуху гонишь? наверное потомучто такие игркои как он выставляют периодически тебья из турнира. как насчет ответа про то как ты продавал доли на 1000 ? чо то ты проигнорил тот мой Глупый пост?
PSTM @ 22.1.2011
Привет хозяину флудильни;)))
Вопросы есть к Вам, молодой человек.
1) Что побуждает Вас играть сандеймиллион и варм-ап?
2) Считаете ли Вы что у вас есть эдж над полем этих турниров?
3) Если ответ на 2 вопрос "Да", то почему Вы так считаете?
Origam1 @ 22.1.2011
баян ))
PSTM @ 22.1.2011
Вопрос был к хозяину дневника. Кто просил Origam1, коментировать мой пост, при чем в таком стиле? Вопрос был задан не в прикол, а с надеждой получить здравый ответ. У парня АБИ 3, поэтому и интересно то, что я спросил. А хозяина дневника хочется попросить ответить на в нормальной(без подъ*бки) форме заданные вопросы, а не вступать в перебранки всякие. Но похоже второе вызывает куда больше интереса у Бориса, чем конструктивные диалоги. Так твой дневник никогда не лишится статуса флудильни форума! Ответь, пожалуйста, на мои вопросы.
Bambr @ 22.1.2011
Алексей. я ха свои слова отвечаю. Эксклюзив. тут полемика не во ценке у кого профит больше и кто круче в покерочек играет. я свои мысли выражаю относительно жизненой позиции не все измеряется игрой. а вот ведет Алеусей себя некорректно вот и все. я не разделяю любовь коммьюнити к Борису, но и не поддеживаю хаяние его и его игры, вот и все. если вы про покер то увы - в моих постах про покер это самое последнее место.-) всем PEACE
CTAPYXA @ 22.1.2011
1) Что побуждает Вас играть сандеймиллион и варм-ап?
Ответ:
1-В случае хорошего доезда получаю хорошее вознаграждение .
2-Турнир собирает 8 тысяч игроков , очевидно что большинство из них те люди просто у которых есть деньги
3-За счет огромной суммы призовых , не упускаю шанса использовать возможность проворачивать огромное количество блефов в поздних стадиях турнира . Деньги давят на людей...Считаю что мне повезло как игроку и деньги для меня не так важны ,главное победа !
2) Считаете ли Вы что у вас есть эдж над полем этих турниров?
Преимущество ? Считаю что очень большое .. Я отлично подкован для игры в начальных стадиях , а в конце ,моя агрессия и умения читать руки + внимательность ,дает неплохую возможность выиграть этот турнир !
3) Если ответ на 2 вопрос "Да", то почему Вы так считаете?