Дневник турнирного игрока

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1332
  • Постов
    3,337
  • Просмотров
    343,271
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -1,136
1 103 104 105 106 167
  • ладно проехали. было инетесно пообщаться но ессть более важные дела. всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Bambr @ 22.1.2011
    justmttplaryer ты про что вообще? ты меня приписал к дебилам или что??? я вроде как тебя не оскорблял, но смотрю тебя цепляет не подетски то что я написал. 50% блогов нытье, ты будешь с этим спорить??? Чо ты на старуху гонишь? наверное потомучто такие игркои как он выставляют периодически тебья из турнира. как насчет ответа про то как ты продавал доли на 1000 ? чо то ты проигнорил тот мой Глупый пост?

Перечитай свое и мое высказывание! Удачи!
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • justMTTplayer @ 22.1.2011
    А он эти оскорбления воспринимает, как похвалу, так что не думаю, что чем то его задел. Если задел, то приношу извинения, погорячился!

+1 пошлем его на, ему всеравно по. так что я никого не обидел. РЕГ однако
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Алексей ты такаойже как старуха только у тебя профит больше. если ты не понял этого то увы .я тему закрываю в своем споре с тобой и больше не стану отвечать на твои посты. Любви и счастья тебе и всем. будьте добрее и все юудет хорошо
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • Bambr @ 22.1.2011
    Алексей ты такаойже как старуха только у тебя профит больше. если ты не понял этого то увы .я тему закрываю в своем споре с тобой и больше не стану отвечать на твои посты. Любви и счастья тебе и всем. будьте добрее и все юудет хорошо

хахахах убил! Предъяви 10 совпадений!
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • PSTM @ 22.1.2011
    Привет хозяину флудильни;)))
    Вопросы есть к Вам, молодой человек.
    1) Что побуждает Вас играть сандеймиллион и варм-ап?
    2) Считаете ли Вы что у вас есть эдж над полем этих турниров?
    3) Если ответ на 2 вопрос "Да", то почему Вы так считаете?

Origam1 @ 22.1.2011
    баян ))

Вопрос был к хозяину дневника. Кто просил Origam1, коментировать мой пост, при чем в таком стиле? Вопрос был задан не в прикол, а с надеждой получить здравый ответ. У парня АБИ 3, поэтому и интересно то, что я спросил. А хозяина дневника хочется попросить ответить на в нормальной(без подъ*бки) форме заданные вопросы, а не вступать в перебранки всякие. Но похоже второе вызывает куда больше интереса у Бориса, чем конструктивные диалоги. Так твой дневник никогда не лишится статуса флудильни форума! Ответь, пожалуйста, на мои вопросы.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • я как бы тему для себя закрыл. совпадения ищи сам , другие поймут. с тобой мне не интересно разговаривать , ну не крут ты не крут а амбиций много. вот тебе одно из совпадений. остальное лень
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Bambr @ 22.1.2011
    я как бы тему для себя закрыл. совпадения ищи сам , другие поймут. с тобой мне не интересно разговаривать , ну не крут ты не крут а амбиций много. вот тебе одно из совпадений. остальное лень

Кроме тебя никто не понимает! Очнись!!!!
    Ответить Цитировать
    25/36
    + -2
  • грубишь юноша , грубишь. я могу тоже перейти на личности. мало не покажется, просто я выше этого и тебе того жде жалаю
    Ответить Цитировать
    12/20
    + -2
  • Bambr @ 22.1.2011
    грубишь юноша , грубишь. я могу тоже перейти на личности. мало не покажется, просто я выше этого и тебе того жде жалаю

Я всего лишь прошу обоснований к утверждениям! Получается, что ты за свои слова не в ответе!
    Ответить Цитировать
    26/36
    + -2
  • Bambr извини фигню несешь:)
    Сравнивать сложившегося регуляра и человека который не понимает элементарной покерной математики,неглупо ли?
    Ребят,прекратите спорить аПускай Боря лучше раздачи с мыслями выложит)Мне реально надо
    И блеать,хватит минусовать посты как толпа баранов.Люди адекватные вопросы задают автору блога,вы "-" пост.Хоть один сможеть пояснить за этот минус?
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 1
  • Алексей. я ха свои слова отвечаю. Эксклюзив. тут полемика не во ценке у кого профит больше и кто круче в покерочек играет. я свои мысли выражаю относительно жизненой позиции не все измеряется игрой. а вот ведет Алеусей себя некорректно вот и все. я не разделяю любовь коммьюнити к Борису, но и не поддеживаю хаяние его и его игры, вот и все. если вы про покер то увы - в моих постах про покер это самое последнее место.-) всем PEACE
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 4
  • PSTM @ 22.1.2011
    Вопрос был к хозяину дневника. Кто просил Origam1, коментировать мой пост, при чем в таком стиле? Вопрос был задан не в прикол, а с надеждой получить здравый ответ. У парня АБИ 3, поэтому и интересно то, что я спросил. А хозяина дневника хочется попросить ответить на в нормальной(без подъ*бки) форме заданные вопросы, а не вступать в перебранки всякие. Но похоже второе вызывает куда больше интереса у Бориса, чем конструктивные диалоги. Так твой дневник никогда не лишится статуса флудильни форума! Ответь, пожалуйста, на мои вопросы.

Прости меня, пожалуйста. Это действительно очень странно, что человек игнорирует вопрос, на который уже 17 раз отвечал прямо либо косвенно. Ты можешь задать этот вопрос любому постоянному читателю дневника и он тебе ответит.
    Ответить Цитировать
    67/114
    + 2
  • Не надо Старуху, оскорблять в его же дневнике!
    Он тут высказывает свои мысли, а не интересуется у посетителей, на сколько его мысли соотносятся с понятиями адекватности читающей публики.
    Старуха, масса за тебя, ждем заноса СМ )
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 2
  • 1) Что побуждает Вас играть сандеймиллион и варм-ап?
    Ответ:
    1-В случае хорошего доезда получаю хорошее вознаграждение .
    2-Турнир собирает 8 тысяч игроков , очевидно что большинство из них те люди просто у которых есть деньги
    3-За счет огромной суммы призовых , не упускаю шанса использовать возможность проворачивать огромное количество блефов в поздних стадиях турнира . Деньги давят на людей...Считаю что мне повезло как игроку и деньги для меня не так важны ,главное победа !
    Преимущество ? Считаю что очень большое .. Я отлично подкован для игры в начальных стадиях , а в конце ,моя агрессия и умения читать руки + внимательность ,дает неплохую возможность выиграть этот турнир !
    Ответить Цитировать
    298/474
    + 0
  • Bambr @ 22.1.2011
    Алексей. я ха свои слова отвечаю. Эксклюзив. тут полемика не во ценке у кого профит больше и кто круче в покерочек играет. я свои мысли выражаю относительно жизненой позиции не все измеряется игрой. а вот ведет Алеусей себя некорректно вот и все. я не разделяю любовь коммьюнити к Борису, но и не поддеживаю хаяние его и его игры, вот и все. если вы про покер то увы - в моих постах про покер это самое последнее место.-) всем PEACE

Тогда, что ты тут делаешь? Это покерный форум и комьюнити обсуждает покер! А по жизненным качествам не тебе судить, ты меня не знаешь и не разу не общался!

И не перепрыгивай с темы на тему, уже не могу понять про что ты говоришь. То доли мои вспомнил, то сравнивать с Борисом начал, теперь за жизнь пошло.......

PS: ты походу зам Бориса))))
    Ответить Цитировать
    27/36
    + -1
  • CTAPYXA выложи какую нить раздачу с мыслями:)Желательно что нить блефое.Типа донкбет флоп,донк терн пуш ривер там:)Очень прошу
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 2
  • justMTTplayer, что тобой движет? Я долго думал, но пока ничего кроме версии, что зависть, предложить не могу.
    Ответить Цитировать
    55/110
    + 2
  • CTAPYXA @ 22.1.2011
    1) Что побуждает Вас играть сандеймиллион и варм-ап?
    Ответ:
    1-В случае хорошего доезда получаю хорошее вознаграждение .
    2-Турнир собирает 8 тысяч игроков , очевидно что большинство из них те люди просто у которых есть деньги
    3-За счет огромной суммы призовых , не упускаю шанса использовать возможность проворачивать огромное количество блефов в поздних стадиях турнира . Деньги давят на людей...Считаю что мне повезло как игроку и деньги для меня не так важны ,главное победа !
    Преимущество ? Считаю что очень большое .. Я отлично подкован для игры в начальных стадиях , а в конце ,моя агрессия и умения читать руки + внимательность ,дает неплохую возможность выиграть этот турнир !

Спасибо за ответ. Продолжай их играть, не останавливайся!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Sergey0911 @ 22.1.2011
    justMTTplayer, что тобой движет? Я долго думал, но пока ничего кроме версии, что зависть, предложить не могу.

О какой зависти!! Чему мне завидовать???? Пойдем в мой блог, там поговорим и тебя Bambr приглашаую туда же
    Ответить Цитировать
    28/36
    + -1
1 103 104 105 106 167
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.