На сегодня все, это было страшно.
В середине буквально за 5 минут проиграл с натсовым трипсом сету, АА<QQ на низком флопе в 3б поте, флип и 4бет пот с КК. И именно этот 4бет пот просто ввел меня в дичайший тильт.
Раздача 382Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($107)
BB ($208)
UTG ($100)
Hero ($123)
BTN ($170)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $3, fold, fold,
BB raises to $10, Hero raises to $22, BB calls $12FLOP ($44.50)
BB checks, Hero bets $21, BB calls $21TURN ($86.50)
BB checks, Hero bets $80.50 (AI), BB calls $80.50RIVER ($247)
BB shows
(Pre 19%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)
BB wins $244
Сразу после раздачи этот рег написал в чат "a u crazy? lol". Весь дебилизм этой фразы превратил меня в кипящий китайский чайник, который вот вот взорвется в руках неосмотрительной домохозяйки. Да, я псих! Не смог выкинуть королей в 4бет поте на 120бб при агрессивной динамике с этим регом, высоким 4б ренджем по меркам нл100 и имиджем заливной макаки. Только кто бы был кем, если упал флоп такой же текстуры, только 10-хай. И что бы этот лакер говорил потом.
И вот мысли, что я заливаю таким гениям игры, окончательно убивают во мне уверенность в силах. За последние дни я уже 3 раза проигрываю подобные 4бет поты и именно сет валетов обязателен к появлению на флопе.
Если бы я не отмазался сегодня из той задницы, в которую попал после 1,6к рук игры, то хз что было бы.
Дальше падать некуда. Пойду основательно нажрусь, нужно срочно ребутнуть мозг.
В начале в айпокере перебирал до апреля, с апреля начался откат.
Конкретно на нл200 недобор совсем маленький был, а сейчас после спуска на нл100 я даже перебираю.
Но тут больше проблема в том, что мне раздают дичайшое количество кулеров не в мою сторону. Вот и пока писал этот пост сдали против агрорега валетов в дам и против фиша в большом сквиженном поте дам,а он хитнул сет валетов. И таких ситуаций за день просто очень много.
На оллин ев это никак фактически не отражается, потому что практически всегда выставляюсь если не на нулевом, то на мизерном эквити.
Уже две недели у меня стойкое чувство, что мне просто пихают. И это противно.