Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 103 104 105 106 143
  • RomeoBoy @ 29.7.2011
    А на всей дистанции в целом ситуация по недоборам какая ?

В начале в айпокере перебирал до апреля, с апреля начался откат.

Конкретно на нл200 недобор совсем маленький был, а сейчас после спуска на нл100 я даже перебираю.

Но тут больше проблема в том, что мне раздают дичайшое количество кулеров не в мою сторону. Вот и пока писал этот пост сдали против агрорега валетов в дам и против фиша в большом сквиженном поте дам,а он хитнул сет валетов. И таких ситуаций за день просто очень много.

На оллин ев это никак фактически не отражается, потому что практически всегда выставляюсь если не на нулевом, то на мизерном эквити.

Уже две недели у меня стойкое чувство, что мне просто пихают. И это противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/1285
    + 2
  • StopThinking @ 29.7.2011
    На оллин ев это никак фактически не отражается, потому что практически всегда выставляюсь если не на нулевом, то на мизерном эквити.

http://pokerchups.com/

Попробуй тут прогнать свои руки. У меня оно зависает на онгейме и приме, поэтому хз что там, но в б2б норм работает, грузанув туда свой стрик, реально увидел кучу недобора по лаку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/124
    + 2
  • Отыграл первую сессию 1к рук. 2 раза КК<AA, 2 раза КК в сеты. Вчера также раздавал лаве с тузами. Завтра день "QQ", полагаю.

P.S. StopThinking, держись, вместе мы просрём БРы сила.
    Сообщение отредактировал silini - 30.7.2011, 3:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • Лол. Почти 2к рук новой сессии W$SD 25%. Двадцать пять!

Ну это точно рекорд. Надо еще постараться, чтобы так заливать на вскрытии. Даешь 5%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/1285
    + 0
  • Все. Закончу от греха подальше. Первая сессия выигрыш на вскрытии 42%, вторую завершил на показателе 36%.

Уже просто страшно играть, состояние близкое к панике. Я нихрена не понимаю что происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/1285
    + 0
  • Моя лудоманская душонка посадила меня вновь за столы, уставшего и печального. За 40 минут игры в таком состоянии я заработал профитом больше, чем за последние 3 дня гринда в мегазадрот формате.

Надо взять этот секретный прием на вооружение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/1285
    + 6
  • На сегодня все, это было страшно.

В середине буквально за 5 минут проиграл с натсовым трипсом сету, АА<QQ на низком флопе в 3б поте, флип и 4бет пот с КК. И именно этот 4бет пот просто ввел меня в дичайший тильт.

Раздача 382

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($107)
    BB ($208)
    UTG ($100)
    Hero ($123)
    BTN ($170)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, fold, BB raises to $10, Hero raises to $22, BB calls $12

FLOP ($44.50)

BB checks, Hero bets $21, BB calls $21

TURN ($86.50)

BB checks, Hero bets $80.50 (AI), BB calls $80.50

RIVER ($247)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

BB wins $244

Сразу после раздачи этот рег написал в чат "a u crazy? lol". Весь дебилизм этой фразы превратил меня в кипящий китайский чайник, который вот вот взорвется в руках неосмотрительной домохозяйки. Да, я псих! Не смог выкинуть королей в 4бет поте на 120бб при агрессивной динамике с этим регом, высоким 4б ренджем по меркам нл100 и имиджем заливной макаки. Только кто бы был кем, если упал флоп такой же текстуры, только 10-хай. И что бы этот лакер говорил потом.

И вот мысли, что я заливаю таким гениям игры, окончательно убивают во мне уверенность в силах. За последние дни я уже 3 раза проигрываю подобные 4бет поты и именно сет валетов обязателен к появлению на флопе.

Если бы я не отмазался сегодня из той задницы, в которую попал после 1,6к рук игры, то хз что было бы.

Дальше падать некуда. Пойду основательно нажрусь, нужно срочно ребутнуть мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1285
    + 2
  • Как человек недавно прекративший употреблять алкоголь после 15 летнего стажа, хочу порекомендовать тебе попробовать сделать тоже самое
    Хреновое ощущение только одно - ощущение, что все это время это был не я, а какой то другой человек. И хочется его забыть
    И кстати чтоб ребутнуть мозг, нужно просто леч спать и проснуться уже перезагруженным :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/102
    + 1
  • BlackRussian @ 1.8.2011
    Как человек недавно прекративший употреблять алкоголь после 15 летнего стажа, хочу порекомендовать тебе попробовать сделать тоже самое

:))) Как человек с таким ником может не употреблять алкоголь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • BlackRussian @ 1.8.2011
    Как человек недавно прекративший употреблять алкоголь после 15 летнего стажа, хочу порекомендовать тебе попробовать сделать тоже самое
    Хреновое ощущение только одно - ощущение, что все это время это был не я, а какой то другой человек. И хочется его забыть
    И кстати чтоб ребутнуть мозг, нужно просто леч спать и проснуться уже перезагруженным :)

Вот знаешь, я все дни рейк-гонки так и делал - просто засыпал расстроенный, с надеждой на лучшее завтра. И каждый следующий день я просыпался стабильно за 1-10 минут до будильника (чего со мной просто никогда не бывало) от того, что какой-то внутренний голос мне нашептывал "Пора катать, пора катать". Так что хз, мне это точно не помогает перезагрузить мозг, да и вряд ли кому-то, кто отыгрывает по 9к рук в день, это поможет. Тут все дни превращаются в какое-то месиво, а сон как и еда - лишь вынужденная необходимость.

Может лет через 5-10 и я напишу подобное сообщение кому-нибудь, но пока что не готов. При этом за последнее время прилично снизил частоту употребления (точнее она снизилась сама по себе), так мало, как в июле, я никогда не пил. Конечно, я не берусь утверждать и настаивать, что алкоголь обязательный атрибут релакса, но на данный момент мы с ним в приятельских отношениях.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1285
    + 0
  • Слава всем высшим силам, что июль закончился. Мой самый кошмарный месяц за последние года два как минимум.

Но даже он получился в микроплюс со всеми бонусами. По профиту конечно завал полнейший. Точных цифр назвать не получится, ввиду внезапно двинувшего кони рабочего ноутбука. Но примерно так: отыграно 115к рук, профит -6к, РБ +4к, рейк-гонка +1,3к, другие бонусы +900.

Короче говоря, замечательно провел июль. Все по плану!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1285
    + 5
  • После символической паузы сегодня вновь присел за столы. Отдохнувший телом, разумом и некоторыми другими органами.

Но это не помешало мне спустя 40 минут улететь вновь больше чем на 5 БИ в минус. Нудное отбивалово отбило минус и даже выбило 1 БИ плюса, но все равно остается чувство, что я играю, а меня отыгрывают.

По старой доброй традиции W$SD 44%. Как такая тенденция держится уже солидное количество рук я не знаю. Ведь всегда свой основной профит я делал за счет синий линии, и мой успех в игре очень зависим от нее. Сейчас же получить хотя бы пару сессий подряд с W$SD>50% - большая редкость.

Значит плохо играю, будем играть дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1285
    + 1
  • StopThinking @ 1.8.2011
    Может лет через 5-10 и я напишу подобное сообщение кому-нибудь, но пока что не готов. При этом за последнее время прилично снизил частоту употребления (точнее она снизилась сама по себе), так мало, как в июле, я никогда не пил. Конечно, я не берусь утверждать и настаивать, что алкоголь обязательный атрибут релакса, но на данный момент мы с ним в приятельских отношениях.)

Уже постил эту ссылку, но может здешние обитатели не видели) Добавляйтесь в друзья))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • кстати,к давнишней теме о человеке с дуршлагом на голове. Вот фотоньки.

wYFV1UMf.jpg

весьма изысканно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 4
  • У меня пока в айпокере сессий с <50 WTSD ровно в два раза больше чем >50
    Но у меня красная всегда вверх, поэтому попроще
    Вот мой топ5 прошлого месяца:

так что 44% не так уж и плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Karakurt, в конце года, взглянув на саммэри, может стать не по себе.)

NerAzzurri, не дает он тебе покоя.) Крутой дядька, ничего не скажешь.

АнтошаМультибарель, все-таки нужно понимать, что если у тебя приличная часть профита делается на красной, то 44% конечно не так критично, как для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1285
    + 0
  • StopThinking @ 3.8.2011
    Karakurt, в конце года, взглянув на саммэри, может стать не по себе.)

Там есть прогноз на год, который строится по уже полученным данным) Тоже не по себе, поверь)) Например, я просажу БР рега нл50 (с нитовым 100БИ БРМом) за 2011-ый год, если буду пить так, как сейчас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Дайджест новостей одной строкой

Мужика похожего на Ледерера встречал еще несколько раз отказывается открывать багажник и выплачивать мои 54,5 бакса на фтп лето заканчивается время улетать в теплые страны что я и сделаю в начале середине сентября а пока что развлекаюсь тут случайно уснул в углу туалетной комнаты отлежал сильно ногу теперь не чувствую в паре мест но не болит зато можно прямо ножом провести наверное не почувствую играю в щадящем режиме сегодня даже плюсанул.

PS: Разумеется все это как-то связано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1285
    + 7
  • Каждый раз, когда с какого-то перепугу я начинаю делать турнирные сеты, в конце каждого сего действа я чувствую себя идиотом. Униженным и оскорбленным идиотом.

И каждый раз я зарекаюсь играть мтт, но все равно наступает вновь магический день, когда руки сами делают депозитики в румы с яркими картинками.

Я считаю, что отсутствие в 90% случаев возможности ребайнуться и продолжить катушку за столом с фишом фашизмом в чистом виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1285
    + 3
  • Хаха, та же фигня )
    Турниры абсолютно не умею играть, все равно раз в 2-3 месяца настает день, когда я убиваю на это день, и мало того, что профит в минусе, так еще и нервы на пределе после этих сетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
1 103 104 105 106 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.