Коломбо25, какой ты хмурый пессимист) туча прям грлзовая)
С утра теперь в чай добавляю такую штуку-витаминную!
Сверху снимали старый здоровенный сейф-как муравьи тащили🤣
Откармливаем голубя местного-на глазах поправляется-скоро летать разучится😁
Двое бескасочников ждут штрафов))
Осталось 3.ч. 48 минут продержаться!!
День так просто не закончился!
Сидим перекуриваем-Шаир играет в покерок-там типу доезжает стрит-мы проигрываем-Шаирыч стучит кулаком по листу железа от злости.Рядом проходит парень кровельщик.Мутный типок-постоянно мат на мате говорит и со старшими(ему лет 20-22) и со своими ровесниками-все время кипишует-позиционирует себя крутым парнем типа🤣Мы внимание не обращаем-что взять с дурачка!
И тут услышав что Шаир стукнул по листу-проходит мимо и такой
-Хули ты делаешь долбоеб?По голове себе ебни!И дальше идет и матерится!Шаир сначала не понял что это ему-играет дальше-потом раз-а кому это он сказал??Тебе!
Эй стой-ты почему так мне сказал?Что я тебе делал??
Тот-нехуй шуметь когда я иду!
Шаирыч фуфайку сбросил и на того-тот на Шаира!Пока мы вскочили и подбежали-Шаир ему успел хорошо влепить разок-тот сразу сник-согнулся-голову прячет-не ожидал такого!Сказали ему следить за словами!из его парней никто за него не вступился-даже не подошли.Час он себя вел тихо-вечером слышим опять на кого то орет-пидорас-да я тебе щас ебало разобью!Воздух сотрясает)
Вот что за люди такие???Когда переломают дойдет!Или не дойдет?
Доброе утро!!
Новостей особо нету никаких!
Макс снял наживки-уезжает на вахту!
И закоптить нечего даже! Плохо ловилось. И копалось!
Вован грустит в Пскове-там трава вон зелёная! На лед не выйти-тает и тонкий! Может в марте приедет в деревню порыбачить!
Пока не понимаем пойдём завтра работать или нет.
Хотел вчера вечером сгонять в зал-искупался-покушал и не смог себя заставить😐
Вчера в полночь ещё гречу сделал со свинятиной в казане(оказывается все скушали-еды нету) -фоткать даже не стал-чтоб не повторяться совсем!
Две тарелки скушал перед сном🤣
Матушку ещё вечером к врачу поведём-желудок болит! Надо глотать зонд-а она боится очень...
Хорошей пятницы друзья!!
А зачем кирпичи сверху на коптилке? Боится, что щука выскочит?) или дави такой плотный, что аж крышку поднимает?)
Sibarit87, наверно перекос на коптильне-чтоб воздух не попадал в камеру)
Доброе утро!
Решили сегодня поработать! Пока не напрягаемся-надо пользоваться!
Нас начальство не трогает вот ещё почему-когда кого то нету-нам ставят все дни а я потом отдаю бабки!
Эта практика в 99% случаях работы на окладе!
Сегодня по плану сделать одну комнату-(по факту часа три работы шустрой) и без обеда в 15.30 домой!!
Вот разминаемся с утра в покере!
Утром был усиленный но вредный завтрак!
Невский пустой-так люблю ходить когда один почти на проспекте!
В деревне один Шурик с женой остался из молодёжи! Вылавливает мою рыбу🧐
Вечером если запал останется - распрошу у Вероники как тесто делать в хлебопечке и испеку булочки!!
Хорошего дня!!
Не все сам сделал-но добрую половину работы-булочки с корицей а пирожки с яблоком! Для тренеровки неплохо-в следующий раз все сам сделаю!
Доброй ночи!
doBRO-11, Привет! Поделись рецептом булочек? Спасибо!
Шалом!
Ну чего сегодня было у этого Добра? -а вот чего!
С утра как обычно не тренечку!
Вес держим! Хочу рассказать чего я кушал в субботу!
Утром усиленный завтрак-на работе ваще есть не хотел-термос с супом принёс домой! И в 16.00 начал кушать! Это я слопал до 22.00-Термос супа+гречу с мясом и капустой+салат оливье+два бутера с салом+пол банки икры кобачковой+5 орехов грецких+7мандаринок+2 банана+вяленой хурмы грам 150+3 булочки горячие с корицей!
Все кушал с аппетитом! Порции большие!
А на весах опять 83 с копейками-неплохо да? 😉
Всю жизнь ем на ночь-никаких проблем от этого не испытываю!
-
Потом пробежался по магаз ам-упаковку индейки взял! Разделил на порции на первое!
И сухофруктов пополнил запас. Изюмов и кураги взчл чисто на булочки!
Фисташки Макс напомнил) Нуи урюк конечно!
Я постоянный покупашка и время от времени хозяйка мне даёт бонус-то зиры на сотку-то орешко-то ещё чего!
Сегодня ей говорю-давно подарков вы не дарили. Она такая-все дорого - теперь не дарим.
Я грю-я всем ваш магаз рекомендую(это правда) несколько тел пришло от меня-там затариваться. Везде вам даю рекламу))
Она-серьёзно то ли?
Я-конечно!!
Получил заслуженный считаю бонус-финики! Снял хозяйку с её разрешения))
Учимся с Мишкой делать дела нам не привычные! Он гладить школьную форму-я нажимать на кнопку стиралки и сыпать порошок!
Чувствую себя бодрячком-хотя диван сегодня ваще не давил!!
Готов идти работать!! 💪А вы??
doBRO-11, извини за неудобный вопрос. Я правильно понимаю, что вы уже вдвоем с сыном остались?
Бодрого утра!
Опять какая то аномалия-проснулся в 4.45-выспавшийся-хотя лег в 23.30.-наверное перемены погоды частые так влияют!
Сегодня снова плюс-два дня тому минус 12!Нет шести-а я завтракаю-кушать сильно хочется!
Дополню историю выше.Я очень хорошо запомнил нескольких людей с кем там работал!Дядя Боря-дедуля лет 60-еще бодрый-меня поставили к нему в пару-мы делали гидроизоляцию и мягкую кровлю где надо доделывали!Хороший старик-всю жизнь ходил по шабашкам-по тем временам очень много зарабатывал-500-800 р в месяц!Я все не верил-как так много можно было??
Вот пример-ремонтировал гаражи мягкой кровлей(два слоя рубероида)-за один гараж брал 15 рублей-а их там 200 коробок стояло-умножайте!Блесен мне подарил мешок целый-старых советских колебалок-много раритетных.А я балда их отдал другому знакомому мужику(рыбаку)-теперь жалею)
Саня плотник-у него был огромный жировик прямо на лбу-как маленький рог!Он все боялся его вырезать-но все таки жена заставила-в конце объекта.Я не встречал человека который знал и помнил наизусть столько прибауток и баек.Он мог часами рассказывать -было очень интересно слушать-всегда все новое!
Дед Толя!Бугор половиков!Мелкий такой-150 наверно -щуплый а усы как у Буденого-огромные и шикарные!!Все время густо надушен тройным одеколоном и чисто выбрит!
Еще там любили злые шутки.Типа на 1 апреля-со мной то еще по доброму подшутили.Саня как раз-утром приходит в вагон-собирай грит вещи и дуй в прорабку-поедите на другой объект-срочно надо там исправить.Я бегом переоделся назад в чистое-вещи в сумку и в прорабку-готов-когда машина приедет?
Какая машина?Хахахаха-иди работай))
Со своими недругами шутили злее-одному ботинки прибили к шкафчику гроздями 150-вот он орал вечером))Рубашки мочили и узлами завязывали-ну шнурки узлами это детский лепет.Один стекольщик помню-своему врагу плотнику-шапку кроличью топором пополам разрубил))Тот потом за ним гонялся с криками -убью))))Потом опять вместе бухали))Весело было!!
Женская большая бригада была-малярши штукатурши.Бригадирша огромная бабища-злая презлая-так гоняла молодых девчонок-тогда они на стройку пачками шли с путяг!