Переломный момент

414
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    2,703
  • Просмотров
    806,036
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +24,019
1 103 104 105 106 136
Как вы узнали об Eclipse Poker Club?
  • От тебя и играл(а)
    14%
    7
  • От тебя, но не играл(а)
    52%
    26
  • Не от тебя
    34%
    17
  • Я все понимаю, и сам тот еще нит, и ничего похожего на солверный префлоп изобразить тоже не могу, но вот это - 

это пиздец.

У солвера для обычной омахи RFI 48%, для пятикарточной примерно тоже, насколько я знаю. Да, первым тебе открываться на баттоне дадут не часто, но все равно не может быть ВПИПа меньше 30 на баттоне.

Хрен бы с ним с солвером, но в любой статье про омаху для домохозяек пишут "очень важна позиция", "позиция" и "ПОЗИЦИЯ!" Ну ты блайнды платишь, в основном, для того чтобы баттон отыграть.

Защищать ББ со средними руками - сложно и противно, разыгрывать средние руки из ранней позы тоже сложно, но баттон то играется легко и приятно с половиной с третью колоды.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  •  Leopoldick, ты хочешь быть медийной личностью и не слышать никогда ни от кого никакой критики, советов и тд? Так в нашем мире не бывает, какой то ты реально сильно ранимый.

Я не буду комментировать подробно твой пост, это ни к чему, тем более на форуме есть хорошие инструменты в виде (+-) и знаешь реально стоило бы задуматься почему твои посты улетают в глубокий (-), это ведь не хейтеры бегут люто минусовать.

P.s. Ниже текст не ТСу(на всякий случай предупрежу что бы без агрессии) это так сказать то что лично я считаю одним из важнейших критериев успеха

чем больше ты открыт к информации тем больше ты ее получишь, а как говорится "Кто владеет информацией тот владеет миром".  лучше получить тонны информации в которой будет 70 проц шлака и 30 проц над чем подумать чем не получить ничего...

Ответить Цитировать
    31/60
    + 53
  • По мне так ты сам сделал каминг аут. Мужик с мышлением подростка. 

Пидорские сравнения, бить ебало за слова, хуи в голове. Где-то там Маркарян в наставниках.

Я все не могу понять, чего меня так триггерит с тебя. А теперь понял - лицемерие, ебучие лицемерие. Не выдумывай, что ты такой важный и занимаешься охуенными делами в оффлайне и ловишь инсайты. Только весь в долгах, как в шелках, Альфабой. О тлене хорошо говорить, когда спишь на холодном полу и умываешься дождевой водой - вроде был такой пост от тебя недавно, но тогда ты про тлен и счастье, что ты есть  не затирал. А сказал, что так рад выбраться от туда. А когда жизнь более менее наладилась, то и мысли и дела пошли в лицемерную сторону. Я бью пло25 - заблуждение или лицемерие ? Я познал жизнь и на хую вертел советы от неизвестных(инфоцыгане в это входят?) - заблуждение или лицемерие ?

Напиши ты, как есть - я там в покерном клубе работаю или тусуюсь по кайфу и на хую вертел стараться, у меня и так все есть, а чего нету братишки закроют безвозмездно. Я бы тебе и слова не написал, но ты ж, блять, в псевдо-инттелектуала начал играть, что-то пытаться мне по моей страничке про меня рассказать. Мыслитель, который всю жизнь делает ремонты квартир, охуенно че. Вот я например всю жизнь покером зарабатываю и я считаю, что на покерном форуме я чуть лучше знаю, как заработать деньги покером и вправе написать пару советов, таким новичкам, как ты. Как я и говорил не ты, так другой новичок прочитает и сделает правильные выводы из моих слов. По мне так надо с радостью принимать инфу от компетентных людей и стараться меньше молоть языком в тех сферах в которых ты только начал делать первые шаги.

Заметь я описываю свою картину мира в отношении тебя, а не тычу, что это так и есть. Но также заметь, что аудитория здесь не такая преисполненная, как ты, и не выкупает твои посты последнее время.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 90
  • Leopoldick @ 28.11.24 

Тоже самое с влогами на Ютубе. У меня была задумака, от которой я стал уходить в угоду ложных целей и ожиданий (своих, аудитории, рекламодателей). Мне потребовалось некоторое время, чтобы это осознать. В данных реалиях я не смогу уделять должного внимания влогам и держать высокую планку, а на пол шишки делать не хочется. Пока на повестке дней моих суровых другие задачи. Поэтому бессрочная пауза.

Почему-то я совсем не удивлен этому. И даже знал, что так оно и будет, только не верил сам себе

HuanXIV @ 04.09.24 

Видео кул, молоток! главное не забрасывай.

полтора месяца назад написано.

Ответить Цитировать
    34/65
    + 23
  •  Leopoldick, это просто охуенный пост!!  послать всех "советчиков" нахуй, это надо умудриться.. "они раздают свои советы, патамушта они все мне завидуют". обозвать своих подписчиков "петушками"... какой же ты дебил!!! люди абсолютно искренне переживают за тебя, пытаются помочь отличными советами по покеру, НО! вместо того, чтобы просто их не комментировать(если тебе они не нравятся) ты в максимально "дружелюбной" манере отвечаешь на всё. и кстати, как там дела с маркаряном? ты его давно уже на хуй послал? как то эту тему ты максимально замылил

З.Ы. быдлоган-оптимист- это что-то новенькое

Ответить Цитировать
    4/4
    + 38
  • люди почему-то любят помогать всяким долбоебам и распиздяям, а они в свою очередь продолжают оставаться теми кто они есть

все совпадения случайны

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Не очень понимаю вокруг чего сыр-бор.  Слишком много букв. 

Но Автору желаю Удачи!  

Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • HuanXIV @ 28.11.24 

Почему-то я совсем не удивлен этому. И даже знал, что так оно и будет, только не верил сам себе

А я всегда говорил, надо верить в себя)

HuanXIV, большое спасибо тебе за поддержку и конструктив. Я обязательно вернусь, но пока времени и сил только на шортсы хватает, которые буду периодически делать, в перерывах от игры. Бабки решают сейчас. Не могу творить свободно, когда мысли заполнены финансовыми обязательствами..

Лимит 0,5-1$ шотнули удачно. А вот и шот 5/10$ подъехал 

Ответить Цитировать
    761/950
    + 2
  • anikinsky @ 28.11.24 

люди абсолютно искренне переживают за тебя, пытаются помочь отличными советами по покеру

anikinsky, все советы по покеру мы продуктивно обсуждаем, им я только рад.

А то, что ты называешь искренними переживаниями, не имеют никакого отношения к покеру — их я на хую вертел. Я не обязан каждому "переживадьщику" в рот заглядывать. Несколько раз вежливо попросил сбавить обороты и не лезть ко мне. Особенно когда переживания — не переживания вовсе, описаные в максимально надменной манере, после любой моей радости.

anikinsky @ 28.11.24 

Leopoldick, это просто охуенный пост!!  послать всех "советчиков" нахуй, это надо умудриться.. "они раздают свои советы, патамушта они все мне завидуют". обозвать своих подписчиков "петушками"... какой же ты дебил!!!

Где я говорил, что мне кто-то завидует, зачем ты додумываешь? Я тебя как-то оскорбил? В чём я дебил не пойму? Что на меня несколько петушков подписано, мол я сам виноват?)))

anikinsky @ 28.11.24 

вместо того, чтобы просто их не комментировать(если тебе они не нравятся) ты в максимально "дружелюбной" манере отвечаешь на всё.

Ты имеешь ввиду, что когда тебе что-то не нравится, то стоит помолчать?

А чего ты не пропустил? Схватился за клавиатуру и свои негодования на меня вывалил. Или ваши трепилоедные рекомендации на вас самих же не работают? Получается со мной всё в порядке, раз я реагирую? С той лишь разницей, что это вы ко мне лезете с претензией на истину, а не я к вам. 

Я не эту хуйню не нанимался слушать и буду реагировать так, как мне моё мировоззрение позволяет. Специально под вас менять что-то в планах нет. Дверь знаете где.

anikinsky @ 28.11.24 

и кстати, как там дела с маркаряном? ты его давно уже на хуй послал? как то эту тему ты максимально замылил

За что мне его нахуй посылать? За то что я окончательно завязал с алкоголем, ушёл с нелюбимой работы, наконец-то открыл Ютуб и занимаюсь тем, к чему у меня лежит душа? Я своих спасителей благодарить привык. И не замылил, а закрыл до лучших времён. Потому что пердаки таких как ты берегу. 

Но, специально для тебя, Соболев выпустил видео пару месяцев назад, если так поговорить хочешь. Там в комментах найдёшь своих. Если не видел, погляди, тебе понравится.

Только потом не забудь поглядеть видео, после личной встречи Николая с Арсеном. Думаю скоро выйдет у Соболева на канале. Посмотрим, что скажет твой амбасодро Нормисстана после.

Очень хотел полететь, но не удалось.

Должно быть интересно))

Всех кого надо найти я нашёл через форму с помощью поднятия темы Арсена. А обсуждать тут его философию дальше не вижу смысла. Ибо как подметил vadik:

vadik @ 28.11.24 

какой то ты реально сильно ранимый.

Так и есть. Художника может обидеть каждый. Поэтому не хочу разводить срач, так как мои провода не выдержат этого общения, как и ваши жопы. Как-нибудь в другой раз, много дыр сперва необходимо залатать. А то будет кринжово выглядеть, что я читаю Арсена, а сам на пол шишки всё делаю, по тем или иным причинам. Как стану сильнее, так и попизим.

anikinsky @ 28.11.24 

ты дебил!!!

быдлоган-оптимист

anikinsky, ах ну да, кстати, забыл сказать — это бан!

diamant @ 28.11.24 

и я считаю, что на покерном форуме я чуть лучше знаю, как заработать деньги покером и вправе написать пару советов, таким новичкам, как ты

diamant, а что не писал то? Я ни одно не увидел. Что я и без твоих советов разобрал, а ты констатировал, то это нихуя не советы, а выебоны.

diamant @ 28.11.24 

Пидорские сравнения, бить ебало за слова, хуи в голове. Где-то там Маркарян в наставниках.

Сразу видно, что ты вообще ничего не знаешь о Маркаряне. Таких тейков и тезисов у него никогда не было. Мои наставники это двор и безотцовщина. И с такими как ты у меня разговор всегда короткий был. Но неоднократно дал тебе шанс на нормальное общение, коим ты не захотел воспользоваться.

diamant @ 28.11.24 

Заметь я описываю свою картину мира в отношении тебя, а не тычу, что это так и есть. Но также заметь, что аудитория здесь не такая преисполненная, как ты, и не выкупает твои посты последнее время.

Читатели не виноваты, что они не видят того, что вижу я. Я на них за это не в обиде. А ты же прекрасно знаешь, что вкладываешь в свои строки, и со своей картиной мира тут не подходишь. Благодарю за внимание, GL!

Sex4Fun @ 29.11.24 

люди почему-то любят помогать всяким долбоебам и распиздяям, а они в свою очередь продолжают оставаться теми кто они есть

все совпадения случайны

Я пока не научился реагировать на ваши комментарии как на челиков с Ютуба. Хотя они ничем не отличаются порой. Ты научных статей перечитал? Таким образом там помогают мысли формулировать?)) До свидания.

vadik @ 28.11.24 

Я не буду комментировать подробно твой пост, это ни к чему, тем более на форуме есть хорошие инструменты в виде

vadik, нормально съехал)) Классный инструмент у тебя, просто соврал в посте и спровоцировал меня на агрессию. Ну хоть не отрицаешь это. 

Меня в целом устраивает такой расклад. Все кто надо проявил себя должным образом, а я получил очередной мастер класс. Всем спасибо, двигаемся дальше.

Ответить Цитировать
    762/950
    + -57
  • Leopoldick @ 29.11.24 

vadik, нормально съехал)) Классный инструмент у тебя, просто соврал в посте и спровоцировал меня на агрессию. Ну хоть не отрицаешь это. 

Меня в целом устраивает такой расклад. Все кто надо проявил себя должным образом, а я получил очередной мастер класс. Всем спасибо, двигаемся дальше.

я тебя совсем не понимаю, я написал свой пост как я вижу тебя со стороны, да именно такое мнение у меня сложилось о тебе, твой блог я читаю давно и мнение не за 1 день сложилось, может ли оно быть ошибочным? может конечно, но заметь это мнение о тебе сложилось практически у всех читателей твоего блога, да кто то плюсов понаставил как хейтер либо просто тыкнуть, но не все и не большая часть, всетаки большая часть это реальные читатели твоего блога которые так же плюсуют большинство твоих интересных постов, минус только от тебя к посту. А теперь подумай просто кто виноват что о тебе в комьюнити такое мнение? Разве оно может просто быть таким если это Вадик какой то сказал?  Конечно если дословно разбирать мой пост да и любой пост на форуме то придраться есть к чему но смысл от этого не поменяется. 

Смысл был того поста что ты нигде не можешь нормально что то делать, у тебя все как то на отьебись, начало вроде бы везде хорошее а потом резко тухнешь, ты конечно себя оправдывать всегда пытаешься и подгонять под какое то счастье комфорт и тд такие действия и в этом нет ничего плохого таков человеческий мозг, он может оправдать все и найти отговорки, только вот когда ты не пытаешься с этим бороться мозг в тумане и в обманчивом комфорте находится, а туман спадет и комфорт уйдет только будут ли еще возможности такие это большой вопрос!

Ты никогда не задавал себе вопрос об успешных людях, вот как они добились всего что у них есть? Часто ли они в начале, середине пути да и на данном этапе находятся в зоне комфорта? Возможно ли вообще чего то добиться никогда не делая то что не нравится? или ты думаешь что любой человек кайфует прям от каждого шага на своей работе или в своем бизнесе?  Да везде у успешных людей 90 проц говна которое они раскидали пока поднялись, везде тонны нервов и тошнотворной работы.

У покеристов что не так что ли? прям кайф доставляет дрочить в солвере когда можно сходить по барам и женщинам? 

А у тебя путь, ну да ладно, он твой и тебе конечно решать как шагать.

P.S. закончу как всегда поговоркой)

Если ты плюнешь в коллектив то коллектив вытрется, подумай что будет если коллектив плюнет в тебя...

Ответить Цитировать
    32/60
    + 53
  • Ну чо, Вадик все верно написал.

Главная беда ТСа - это то, что он быстро загорается какой-то идеей,  а потом когда оказывается, что для реализации идеи нужно брать кувалду в руки и ковать - ТС гаснет.

Не хочу обидеть ТСа, и в мыслях такого нет, просто описываю что вижу и рассказываю. Советов никаких не даю, уже прочитал, что не надо давать советов, когда не просят.  Но рассказать о том, что вижу, никто запретить мне не вправе.

Это интернет.

И да, я считаю такое быстрое потухание бедой, хотя ТС, возможно, считает это фичей. С моей , конечно же, неверной точки зрения, это то - что не позволит ТСу добиться серьезного успеха в жизни.

Не желая обидеть ТСа (второй раз пишу) я нашел аналог в классической литературе. Для меня он достаточно очевидный

Виктор Михайлович Полесов был не только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем. Среди кустарей с мотором, которыми изобиловал Старгород, он был самым непроворным и наиболее часто попадавшим впросак. Причиной к этому служила его чрезмерно кипучая натура. Это был кипучий лентяй. Он постоянно пенился. В собственной его мастерской, помещавшейся во втором дворе дома № 7 по Перелешинскому переулку, застать его было невозможно. Потухший переносной горн сиротливо стоял посреди каменного сарая, по углам которого были навалены проколотые камеры, рваные протекторы «Треугольник», рыжие замки, такие огромные, что ими можно было запирать города, мятые баки для горючего с надписями «Indian» и «Wanderer», детская рессорная колясочка, навеки заглохшая динамка, гнилые сыромятные ремни, масляная пакля, стертая наждачная бумага, австрийский шт ык и множество рваной, гнутой и давленой дряни.

Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.

— Кто же так заезжает? — кричал он, ужасаясь. — Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.

— Куда ж ты заворачиваешь, морда?! — страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. — Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!

Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побывать. Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.

Однако временами Виктора Михайловича настигала стихия реального действия. На несколько дней он скрывался в мастерскую и молча работал. Дети свободно бегали по двору и кричали что хотели, ломовики заворачивали и описывали во дворе какие угодно кривые, телеги на улице вообще переставали сцепляться, и пожарные колесницы и катафалки в одиночестве катили на пожар, — Виктор Михайлович работал.

Обращаю внимание на первую фразу. Инженер Полесов был гениальным инженером. Но тем не менее ничего не добился. У ТСа тоже овердофига способностей, но , скорее всего, он их тоже не реализует, в силу своего мгновенного угасания.

А так, я вижу то, что вижу.

Обьявлен марафон, со спором и со стримами, на 100К рук.  Стримы пошли по пизде

Leopoldick @ 24.11.24 

. Всё не могу стримы запустить регулярно, желания вообще не было. Подумаю над этим в том числе.

А подумать над этим ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ своих стримов -  была не судьба?

Ну вот, стримы пошли в пизду, остался спор.

Но и тут все не слава богу.  Первый график мы увидели только недавно, на четверти марафона, на 26К рук.

Бля, Леонид, ну правда. Если где написать, что человек ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУК не мог разобраться как импортировать руки, то хохотать будет весь форум, включая откровенных нубов. Потому что это делается за полчаса - час. Но тебе было лень с этим разобраться, да ну нах, и так сойдет.

Н это еще не все,  ты полез играть другие лимиты, касса одна,  деньги смешались, ты пишешь какие-то результаты по кассе, но при этом оговариваешься - там не все с лимита и с марафона, я потом разберусь и раскидаю, что здесь относится к марафону, а что нет.

Тебе опять лень все сделать по-человечески.

Блядь, вы же на деньги поспорили. Я впервые вижу, чтобы в споре на деньги  люди так безалаберно относились к результатам.

Я верю в то, что у тебя нет никакого умысла типа наебать твоего оппонента по спору.

Но одновременно с этим я знаю, что так на деньги спорить нельзя

При споре на деньги, реальные результаты игры должны выкладываться вот прям сразу. И вот прям сразу должны выкладываться остальные результаты , имеющие отношение к пари - рейбеки, лидерборды, гг каре и все , что вы договорились сделать.

Leopoldick @ 24.11.24 

*Учитываю все плюшки и игры, так как я уже сбился. Дохуя переменных (лидерборд, акции, шоты) и они влияют на многое. Не забываем, что это Покерок и главная цель — зарабатывать покером. Но в конце марафона отфильтрую и учту только 25й лимит и бонусы от него.

Хер ты  отфильтруешь и разберешься. Если ты не можешь разобраться СЕЙЧАС, когда это гораздо проще сделать, по свежаку, то как ты это сможешь сделать ПОТОМ, когда все детали сотрутся из твоей памяти?

У тебя не хватает блин времени вести четкий учет твоего спора,  зато хватает времени пилить длиннопосты с мемчиками, фоточками себя и видосиками. 

А разбираться с результатами - времени не хватает. В этом весь ты. Потому что разбираться с результатыми -  это очень скучно . И потому  что ты - распиздяй. Извини за горькую, но правду.

Можешь забанить меня в своем блоге навсегда , проживу как-то без него, но лично я считаю, что ты - человек, не обделенный талантами, но таланты свои ты не реализуешь никогда по распиздяйству, и проебешь их. 

Ты проебешь всю свою жизнь, если не изменишься. Это - не совет, живи как хочешь, все мы взрослые тут. 

Это мой прогноз на ситуацию и взгляд на тебя.

И если сейчас твой оппонент остановит пари по причине недостоверности результатов от тебя, я лично встану на его сторону и буду считать именно тебя в этом виноватым.

По сути, в силу своего распиздяйства ты дал своему сопернику по пари фриролл. Если ты проиграешь, то отдашь деньги, а если победишь, то соперник имеет полное моральное право обьявить результаты недостоверными из-за твоего раздолбайского отношения к ним. 

Тебе просто повезло, что вадик - мегапорядочный чел и так делать не будет.

Но как же ты до сих пор не поймешь, что так нельзя. так нельзя. Так блядь нельзя.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 29.11.2024, 12:43
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 100
  • vadik @ 29.11.24 

я написал свой пост как я вижу тебя со стороны, да именно такое мнение у меня сложилось о тебе, твой блог я читаю давно и мнение не за 1 день сложилось, может ли оно быть ошибочным? может конечно

О каком мнение ты говоришь? Взял и в кучу всё смешал. Ещё раз отделю, мне пока не сложно. Но скоро заебёт чувствую.

vadik @ 29.11.24 

Смысл был того поста что ты нигде не можешь нормально что то делать, у тебя все как то на отьебись, начало вроде бы везде хорошее а потом резко тухнешь

Этот смысл я прекрасно понял и не одного слова тебе за него не сказал. Всё так со стороны и выглядит, спорить даже не о чем. 

Ты просто съезжаешь с темы и при этом выставляешь меня своими поговорками какими-то мракобесом, которому похуй на людей и коллектив, когда у меня всё "чин-чинарём". 

Реально не понимаешь о чём я? Речь об этих двух сравнениях, ничего не имеющими общего с реальностью.

vadik @ 25.11.24 

когда у тебя что то более менее по деньгам получается ты в карете и очень плохо реагируешь на какую то критику, когда же пешком то пытаешься зацепиться за все что можно

Я тебе двумя постами подряд доказал обратное. Часть твоего мнения ошибочное и оно мне режет глаза/слух/сердце. 

Или всё равно не понимаешь о чём я?

Ещё раз, исходя из изложенного тобой же:

Твой тезис: когда я "пешком" — то готов хватать любую возможность и критика для меня как мана небесная.

Но это же не правда и никогда правдой не являлось. По-моему достаточно красноречиво опроверг твоё мнение.

Просто приложи к совему мнению это и увидь, что не бьётся:

Я "пешком", куча долгов, за квартиру платить нечем, холодник пустой — но шлю тех, кто меня критикует и учит жизни.

vadik @ 29.11.24 

P.S. закончу как всегда поговоркой)

Есть поговорка где ты заблуждаешься?) 

Или ничего плохого нет в том, чтобы отрицать факты и искажать? 

В коллективе это нормальное явление, подскажи пожалуйста. Я просто не успел влиться, так понял главное большинство на твоей стороне должно быть?

Ответить Цитировать
    763/950
    + -6
  • Леонид , вот только представь спойлер на главной, например неделю назад:

"Леопольдик обьявил марафон и заключил пари, отыграл 20 К рук, но никак не может разобраться с импортом рук из покеркрафта."

Это же пиздец, позорище.

Люди все вокруг тебя жалеют, у тебя непростая судьба = опять же непростая во многом из-за твоего хроническго раздолбайства = пытаются помочь и подсказать тебе кто как знает = а ты на них бросаешься = "идите нахуй, соведчики, я сам все знаю"

Ответить Цитировать
    36/65
    + 5
  • Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе, и к другим.

Ф.М. Достоевский. "Братья Карамазовы".

Почему-то вспомнилось

Ответить Цитировать
    11/18
    + 13
  • HuanXIV @ 29.11.24 

Блядь, вы же на деньги поспорили. Я впервые вижу, чтобы в споре на деньги  люди так безалаберно относились к результатам.

HuanXIV, результат мы трекаем по EV через H2N. Я чего хочу с кассой, то и делаю))

HuanXIV @ 29.11.24 

И если сейчас твой оппонент остановит пари по причине недостоверности результатов от тебя, я лично встану на его сторону и буду считать именно тебя в этом виноватым.

Так нельзя. так нельзя. Так блядь нельзя.

Я не один пункт пари не нарушаю. Не кипятись)

Доступ к компу у Вадика всегда есть.

HuanXIV @ 29.11.24 

Бля, Леонид, ну правда. Если где написать, что человек ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУК не мог разобраться как импортировать руки, то хохотать будет весь форум, включая откровенных нубов. Потому что это делается за полчаса - час. Но тебе было лень с этим разобраться, да ну нах, и так сойдет.

Я в этом разобрался когда понял, что без саппотра самой компании не выйдет. Дело не в том, что я не мог выгрузить руки, а в том что сайт H2N криво работал/работает. С этой проблемой не только я столкнулся. Не мог там зарегистрироваться. В итоге с 5го обращения мне помогли. И, к слову, у меня не было обязательств выкладывать руки каждый день через H2N. 

HuanXIV @ 29.11.24 

А так, я вижу то, что вижу.

Обьявлен марафон, со спором и со стримами, на 100К рук.  Стримы пошли по пизде

В спор стримы не входили))

HuanXIV @ 29.11.24 

Не желая обидеть ТСа (второй раз пишу) я нашел аналог в классической литературе. Для меня он достаточно очевидный

Хуан, спасибо) Поднял настроение 

Думаю ты не совсем уловил условия пари.

На сколько же всё-таки гигантская разница, между критикой Хуана и того же Бриллианта. Неужели для вас она не очевидна? Какое-то зазеркалье. Хуан даже извиняется, что вообще не обязательно делать, так как и так всё понятно. 

Форма и подача буквально пропитаны тремя целями: 

1) Разобраться

2) Помочь

3) Поддержать. Хоть он и говорит, что встанет на сторону Вадика))

Ну реально, я хз как тут огорчаться. Это поднимает настроение и боевой дух. Хочется творить и двигаться вперёд. 

HuanXIV @ 29.11.24 

И потому  что ты - распиздяй. Извини за горькую, но правду.

Ну разве это не мило?))

Вообще хотел далее раз в 10к раздач выкладывать руки. Но Хуан своим интересом подогрел меня делать это после каждой сессии. Как и делал в самом начале.

HuanXIV @ 29.11.24 

зато хватает времени пилить длиннопосты с мемчиками, фоточками себя и видосиками

Видосик — это часть моей работы и сотрудничества, сорян, этого не мог пропустить.

Без длиннопостов обойдёмся далее, понял)

Я тебе без иронии благодарен, Хуан! 

Ладно, друзья, сильно не серчайте на меня, плиз. Я не идеален, но никому ничего плохого не делаю и никому зла не желаю. У критики есть своя грань, которую я не приемлю и, на мой скромный взгляд, эта грань очевидна. 

Мне и так не легко и по хорошему было бы лучше не писать тут ничего вообще, а на фокусе отыграть 100к рук. Ибо меня пиздец штормит от выяснения отношений. Каждое предложение даётся с трудом. Так ещё и марафон чуть вниз пошёл.

Но мне интересно зафиксировать свой путь на этих страницах. Не вставляйте мне палки в колёса, я по-человечески прошу. Рассказывайте лучше про Омаху, а про свою жизнь сам расскажу — я лучше вас её знаю и знаю чего делаю. 

Пусть тут пока остынет. Вернусь уже с результатами после следующей сессии.

Сообщение отредактировал Leopoldick - 29.11.2024, 14:01
    Ответить Цитировать
    764/950
    + 10
  • HuanXIV @ 29.11.24 

Люди все вокруг тебя жалеют, у тебя непростая судьба = опять же непростая во многом из-за твоего хроническго раздолбайства = пытаются помочь и подсказать тебе кто как знает = а ты на них бросаешься = "идите нахуй, соведчики, я сам все знаю"

Кто пытается помочь и подсказать, я вижу))) Я чуть более внимателен к постам, которые люди пишут. Это ж мой дневник. Это вы прочитали и забыли, а я всё помню и вчитываюсь в каждую строчку. Все на карандаше🤣

Ну и жалеть меня не надо. Это прям тоже нездоровая фигня, наряду с "критикой". 

У меня прекрасная жизнь, полная приключений и неожиданностей. Я люблю эту жизнь и люблю жить так как я живу. Меня всё устраивает, поймите. Я никому не жалуюсь и всегда дышу полной грудью!

Лочи всё сказал за меня гораздо красивее и ёмче 

Ответить Цитировать
    765/950
    + 6
  • по Поводу пари поясню со своей стороны, что бы вопросов не возникало.

я Не считаю что пари нарушается каким то образом и ТС делает что то не так, суть пари отыграть 100к рук на определенном лимите с определенным винрейтом. Отчеты, вылазки на другие лимиты, стримы и тд это все на усмотрения ТСа, мне без разницы, единственное чисто хотелось бы отчеты в кратком виде после сессий сразу, так чисто для интереса и азарта)

Ответить Цитировать
    33/60
    + 36
  • "Ты приходишь и что-то мне советуешь, но ты советуешь без уважения")

сделайте кто-нибудь такую картинку кто умеет. пожалуйста

Ответить Цитировать
    31/40
    + 8
  • tyabs @ 29.11.24 

"Ты приходишь и что-то мне советуешь, но ты советуешь без уважения")

сделайте кто-нибудь такую картинку кто умеет. пожалуйста

Лови!

Ответить Цитировать
    10/14
    + 59
  • Неужели ты не понимаешь,что это постанова.Один другому занес сценарий и бабло.Создан конфликт и потянул за собой шлейф событий.Оба в ситуации винвин.Интерес публики колосальный,билеты на сайте.Классика....Старо как мир,работает безотказно.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 35
1 103 104 105 106 136
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.