MER13N, все правильно говоришь))
LittlePig, потестируй инвока,ВРку,сало. иногда можно и в соло тащить на них. и геймплей веселый. 😁
Kazrich, недоросла я еще до инвокера, даже ради фида)
После еды и просмотра сериала я пошла играть, настроение было отличное))
1ю на клинзе выиграла)
Вот кстати винрейт клинза в миду за последний месяц
Во 2й было впадлу играть на клинзе опять и я пикнула красавчика тайда))
Акула 💪
Стоять предстояло в квопу, а это пиздец тяжко) Но все шло неплохо, мид я не въебала по крипам)
Но....мне опять не повезло с керри ебаный троль
И вот потом я такая подумала ну все, пришло твое время урса
Идет драфт, фпшить урсу не хотелось иначе тима бы сгорела и могла напикать хуйни, я выжидала И враги 2м пиком взяли урсу Лааадно опять взяла клинза))
И потом до рун урса отключился, я пришла на лайн и поняла что урса то мидовый Видимо жизнь чела тоже довела, у него 6к игр где-то) Потом он подключился на 3й минуте и снова отрубился)) Может совпадение, но я посмотрела его закуп и увидела там 3 пачки танго Походу на него накричали тиммейты и он не захотел играть(( А он наверно просто хотел показать всем свой красивый костюм...
Снесли мы их за 18 мин и больше я не играла, потому что пошла смотреть продоту
Габен шутник разошелся
ты 24/7 в доту шпилишь ? 😒
rutakime, неее, около 5-6 часов в день тока😢
Успешно просаживаю покерный банкрол на доту 3100руб потратила в этом году)
Еще косарь из покерного банкрола улетел на шмоточки
Было вот так
Стало так
С июня наверно, с 14 левела героя я начинаю поход за грандмастером, но всякий раз бросаю по разным причинам(( Одна из них это то что я все еще считаю себя недостойной играть на сфе, слишком я плоха и прям ебать на нем не могу Но играть на нем это такой кайф невероятный, а жизнь одна, так что я продолжу свой путь и однажды всех разъебу на сфе в любом пике
Винрейт на всей дистанции
Но за этот год такой
Ну конечно я снова задонатила бабок из-за нового события
Потому что хрюшка это дикий байт меня
А еще благодаря покупке всего комплекта я получила личность на антимага)
На 1й позиции играть не хочу, в миду опыт был так себе на аэме
Но имея такую красоту грех не играть на этом герое) И вот благодаря моим прекрасным, добрым, тильтоустойчивым друзьям я начала играть на 5ке антимаге
Вот так закончилась 1я игра)
Сборку дота плюс предложила, мне понравилось Ну кроме аркан конечно, это моя выдумка, иначе моя единичка меня убьет
Винрейт пока 50%
Ну и пока я ваще его не чувствую конечно(( Но больше практики и будет получше надеюсь)) Хочу стать грандмастером на антимаге Надеюсь друзья это вытерпят и не пошлют меня нахрен
После таких игр, где кери прям днище ебаное с 18к урона по героям, я понимаю что ам с дагоном станет снова мидовым скоро
Раз мы все тут веселимся какого хера мне нельзя то
До сих пор на рекрутах? Странно...
Tripter, я то же не стремлюсь зарабатывать бесполезные циферки, получаю удовольствие от игры, НО циферки растут сами по себе🤔
LittlePig, веник, трент, аппарат, Шадоу демон, гримстроук, остальные по мере желания😁 на днях играл квопой 4кой пару каток, вивером 4крй с дагоном и этереалом. Хз на сколько они метовые, тот же трент вроде уже сто лет не в Мете, как его понерфили. Ну просто даже если играть фановыми сборками, то рекрутов легко пройти, там народ плохо фармит, плохо двигается, устраивает бессмысленные замесы и тд. Это как играть за столом кеша с 5ю фишами😁был властелин 2-3, месяца 3-4 не играл, недавно начал играть, дали калибровку, которую я отыграл ужасно, но получил легенду 2, сейчас легенда 5. Хотя просто играю, иногда смотрю стримера радикайфа, цели стать топ1 рангом нет, чисто в удовольствие играю. Поэтому и непонятно как можно даже играя по фану не подняться с рекрутов.
По описаниям тильта в доте, могу уверенно заявить, что в покере, как источнике тильта, смысла остаётся немного. Дота способна дать точно то же, но без проигрыша денег 🤭