по раздаче с QT объясни плиз свою логику флоп-тёрн..
ты ставишь 30% - 63% но по факту К-3-2-2 не изменилось ничего в диапах..
по моей логике, мы должны ставить 30%-30%
ну или по солверной, скажем, 75%-75%
вообщем, почему камбио сайзинг?)
стандартный сайз терна тут будет 50%, но тк стеки чуть углубленные, подкрутил.
можно сплитить рендж на 30-75, но блефы с такими блокерами точно за высокий сайз пойдут. нужно оказывать давление на покеты и AQ, а в 30% будет гораздо меньше блефов и больше мерджей.
GranMaster87 @ 12.08.24
mRedJohn, что по поводу катастрофы говорят местные, какие версии следишь? Не то чтобы рядовое событие в наши времена.
пока расшифровывают черные ящики. Разные версии, но я особо не слежу. Как будет понятно, отпишу тут
GranMaster87, forumavia.ru, там знающие люди все обсуждают. В кратце- этот тип очень требователен к пилотированию на малых скоростях и очень херово себя ведет при обледенении. Уже не первая схожая АК, к сожалению
я вообще нихера не понимаю че происходит. Такое ощущение, что пихают просто.
особенно против агровипов со 100 впипом и 100% агрой. в чеки
хуярат потбетами свои 2% и доезжают по 20 раз за сессию.
Слоуплею оверагро регов, там доезд в 5%
QQ-KK в жутком минусе
выставляюсь в АА 4 из 5 алынов против челов, которые с нотсом, что едут ТТ в любой позе
агровип пушит каждую руку, против меня всегда КК+ находит
Какая-то матрица, скрипты. полуреги колят овербет ооп с голым ГШ, терн по совпадению колят еще овербет, ривер доезжают в свой трипс. Естественно у меня тоже сильная, и сам себя вэльюбечу.
как будто заговор какой-то. Просто сходство ситуаций против агровипов - десятки таких за сесию:
против регов ВСЕГДА сильная рука но на 1 пункт ниже. Вэльюбет самого себя
Свинские кулера каждый хенд.
раньше такие стрики были по 5-10к, сейчас же длится уже больше 200к рук. При разборе проигранных банков выясняется, что почти всё сыграно ок, за исключением тильтовых, конечно же, раздач
Испытываю такие же ощушения что и ТС, и часто повторяю себе что такого просто не может быть, что это все какой ебаный сценарий, весь год ебут в одну калитку и тд вчера например сессия минус 7би с недобором 8би, НО я то залил пол бр за два месяца, а ТС и еще куча людей с этих же лимитов,обычно после таких апокалиптических постов, в конце месяца показывают +2-3к, а некоторые и +10к, после нытья в каком они даунстрике, наверно +20к для них было б норм резалт на нл100.
Я конечно понимаю,что карта слезу любит и все такое, и самому хочется отрыть блог и писать постоянно как все хуево, НО таких пол раздела блогов...
Короче все это уже сто раз обесценено,и такоее ощущение что некоторые вообще не понимают какой может быть диспа,и на каких огромных дистанциях вам может не везти...
без негатива,ТСу удачи преодолеть стрик, как и нам всем...
я вообще нихера не понимаю че происходит. Такое ощущение, что пихают просто.
особенно против агровипов со 100 впипом и 100% агрой. в чеки
хуярат потбетами свои 2% и доезжают по 20 раз за сессию.
Слоуплею оверагро регов, там доезд в 5%
QQ-KK в жутком минусе
выставляюсь в АА 4 из 5 алынов против челов, которые с нотсом, что едут ТТ в любой позе
агровип пушит каждую руку, против меня всегда КК+ находит
Какая-то матрица, скрипты. полуреги колят овербет ооп с голым ГШ, терн по совпадению колят еще овербет, ривер доезжают в свой трипс. Естественно у меня тоже сильная, и сам себя вэльюбечу.
один в один у меня то же самое. бросил играть весь август. книгу читаю по покеру. думаю все-таки это скрипты, летом народу не хватает, а деньги руму на снабжение нужны всегда. но брать их негде, приходится в наглую крутить ривер и месить рейк в невероятных доездах)) осенью попустит я думаю.
один в один у меня то же самое. бросил играть весь август. книгу читаю по покеру. думаю все-таки это скрипты, летом народу не хватает, а деньги руму на снабжение нужны всегда. но брать их негде, приходится в наглую крутить ривер и месить рейк в невероятных доездах)) осенью попустит я думаю.
ты уже почти понял что происходит.
на самом деле они определяют плюсовых регов сами. и если тебя не определили в эти ряды,либо исключили из них, потому что ,как ты и сказал,фишей меньше стало. то пздц как бы. тут надо надеяться,что ИИ который там всем рулит,вернет тебе благословение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в обоих случаях по терну еще едет дро и доезжает. тут очевидно,что бот рума знает что откроется и твои карты.