Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Как быстро можно вывести деньги после привязки нового метода депозита?
Sprutto, Сразу. Но депы со скрилла и вебмани не проходят, а старые методы все отвязаны.
NeKolyan, мне дали сделать деп с киви . Но вывести не дают.
Sprutto, Подтверждаю.
GipsyTeamSupport @ 28.02.22Добрый день.
Уточнил детали в личных сообщениях.
Как и писал в своих предположениях - сделал возврат через киви суммы депозита в 10$ и только после этого появились 2 способа: скрил и матчбетер. ( может пригодиться кому информация).
Пока регил матчбетер и тупил - теперь походу всем приостановили возможность вывести (судя по постам выше) - сейчас зашел в кассу - в окне возврата пропали скрил и матчбетер - появилось окно с сообщением: Для возврата средств необходимо зарегистрировать новый способ оплаты.
А как щас вывести то с пс сочи я не понял ? Самому. Вебмани убрали, все убрали. На карту же не вывести, больше депозита, нельзя,киви вроде вообще нельзя вывести было.
Никак
А на банковский счёт нельзя вывести?
dacherd, вообще никак не вывести бро. Всё приплыли. Соскамились румы. Ждём мировой развязки. Месяц можно отдыхать.
apoyarkov, отдыхать бдядь он решил .
Люди умирают а он отдыхать собирается ((((
mastronie, зачем так грубо?
А мне написали, что нельзя вывести средства, и они свяжутся со мной, как что-то станет известным.
Sprutto, Ты можешь вывести деп обратно на киви. Я закинул 5 баксов, смог их вывести обратно.
Pashelius, По её словам да
Pashelius, сумма депозитов это то, что ты в Рум сам закидывал. Вот депнул ты 50 $ на нл2 год назад, с тех пор только плюсовал и поднялся до 2000$ условно, тебе вернут 50.
Это только Россиянам блокнули? В Казахстане, Белоруссии вывод имеется?
А кто то в теме по GG. Как там дела обстоят с депом и кэшаутом?
Переводы же игрокам остались, можно же через менял выводить, правильно?