Я играю сердцем

1280
NeNaZavode
Мастер размазки
Статистика
Статистика
1280
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-208
  • Постов
    4,335
  • Просмотров
    1,511,585
  • Подписок
    1,280
  • Карма автора
    +15,199
1 103 104 105 106 217
  • Как же я обожаю регов, которые 4бетят на кнопке в блеф твой сквиз, когда на сб сидит фиш, льющей овер 100бб/100 - вы просто сказочные долбаебы очень нехорошие люди
    Ответить Цитировать
    791/1579
    + 6
  • не стоит об это говорить а то перестанут :P
    Ответить Цитировать
    77/157
    + 2
  • NeNaZavode, но если ты сквизишь сбалансированно, то о чем беспокоиться? А если стараешься пошире, то почему бы регу тебя не эксплойтить, ведь ему тоже не нравится что в него постоянно рейзы летят, не дают с фишом играть?.

(Людей делающих нулевые действия, когда можно отыграть жирный постфлоп спот с випачем тоже не понимаю, если что)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • TheLastTrick @ 30.8.2017
    NeNaZavode, но если ты сквизишь сбалансированно, то о чем беспокоиться? А если стараешься пошире, то почему бы регу тебя не эксплойтить, ведь ему тоже не нравится что в него постоянно рейзы летят, не дают с фишом играть?.

(Людей делающих нулевые действия, когда можно отыграть жирный постфлоп спот с випачем тоже не понимаю, если что)

я же не зря написал про фиша, который льет больше 100бб - там сидит просто святой источник. Подобными 4бетами рег просто сам не зарабатывает и не дает зарабатывать другим. Единственное оправдание - это пожертвовать своими 28бб, чтобы оставить в стеке фиша 100 - но это же пздц не правда ли?

Да и вообще на полтосе 95% регов совершенно не умеют играть подобные споты и делают все, чтобы сыграть в непонятную хуету с себе подобными, а фиша выдавить из спота.
    Ответить Цитировать
    792/1579
    + 3
  • Сел катать - и буквально за 20 минут начинают меня жестко минусовать, да еще и самым жестким способом - рег защитил на 3бет 68 офф без позы в ранней - вынес меня с топ допером, потом тут же второй сет в первый в 3бет поте, потом фиш переехал гатшотом - и я поплыл - я начал закипать, просто завелся, как дибил и начал кругом посыпать самой жесткой и дисповой игрой, как итог -7 стеков - сработал тильтбрейкер, а я чувствую, как ослеплен этим тильтом и яростью и презрением к себе, что столько работы с психологом, работы над своими эмоциями - все в пустую - ощущения что ты нереально жалкий и ты от этого злишься еще больше. Хорошо, что на пике этих эмоций я проснулся. Не все потеряно, реги не колят 3бет на 68 офф, и я не накосячил. Всегда бы просыпаться от такой херни
    Ответить Цитировать
    793/1579
    + 35
  • NeNaZavode, у всех такое бывает,молодец,что работаешь над собой
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если кто играет в тайгере, знайте, что с 1 сентября сгорят вип поинтсы, для обмена на кеш можно написать в лайв чат. В бетонлайне вроде только через турниры можно отмыть.
    Ответить Цитировать
    794/1579
    + 4
  • NeNaZavode? на тайгере тоже вип-систему поменяют?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • LeoEuler @ 30.8.2017
    NeNaZavode? на тайгере тоже вип-систему поменяют?

понятия не имею
    Ответить Цитировать
    795/1579
    + 0
  • NeNaZavode @ 30.8.2017
    Если кто играет в тайгере, знайте, что с 1 сентября сгорят вип поинтсы, для обмена на кеш можно написать в лайв чат. В бетонлайне вроде только через турниры можно отмыть.

а по какому курсу меняют ? и если в курсе , то с какое минимальное количество поинтов можно менять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crazyfist @ 31.8.2017
    а по какому курсу меняют ? и если в курсе , то с какое минимальное количество поинтов можно менять?

Ответить Цитировать
    796/1579
    + 1
  • к тому же , раньше меняли максимум на $100 в месяц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Август - первый месяц, в котором я не занимался хуетой.
    1. Я не играл зум
    2. После недели катки на рег столах, я не возвращался играть зум.

Август был полностью посвящен бамханту. В августе я вновь открыл для себя вещи, о которых успешно позабыл, сыграв сотни тысяч раздач в зуме. Ну и как писал провел 6 часов консультаций у психолога, получил много интересных знаний и открыл для себя область в которой можно прокачиваться. По профиту получилось где-то +5,5к плюс минус пару сотен, прощелкал какой бр был на начало месяца, поскольку ремонт беспощадно высасывал из него баблишко. В общем, вовремя я вернулся на путь истинный. Играл не только кеш, но всякие мтт, снг в тайгере и там получилось процентов 30 от профита. В последнюю неделю месяца подключил вновь старзы, поскольку по слухам там пребывали хорошие составы, играл чисто полтос и составами доволен. БРа вновь с головой для сотки, но играю ее только в тайгере, старзы пока не врубаю, хотя возможно упускаю много велью. Если все будет ок, к середине сентября переключусь чисто на сотку, а пока по ощущениям и на полтосе очень много денег.
    Из картинок все что есть:
    Первый месяц с передачей в году - это ли не чудо?

Отыграл около 110 часов - тут я по-прежнему ленивая жопа, но в отличие от прошлых месяцев, когда я испытывал вину и стыд, за то, что мало катаю, сейчас я абсолютно спокоен и понимаю - что это моя зона комфорта и у меня нет необходимости из неё выходить. У меня из головы просто исчезли такие понятия как "надо катать", "я должен сегодня откатать 6 часов" - все это пустое - я покеру ничего не должен, у меня нет жизненной необходимости рвать жопу непонятно для чего и, кроме того, испытывать чувство вины или стыда, за то, что я где-то там не добираю.

Сегодня кстати купил книжку на тему эмоционального интеллекта, слышал о ней очень много хороших отзывов от знакомых ребят, так что буду изучать. Кстати как-то так получилось, что читаю около 5 книг одновременно и никак не могу переключиться на конкретно одну. Причем 3 из них - художка, 2 - научпоп. Видимо нескоро размажу это чтение, но что поделать, хочется везде по чуть-чуть прочесть - везде интересно)

Ответить Цитировать
    797/1579
    + 56
  • Месяц не особо начался, но я катаю больше, чем обычно. Не в замазке, а потому что появилась какая-то мотивация - хз даже какая, наверное успех прошлого месяца + очень много примеров для подражания в соседних блогах. Вообще самочувствие сейчас оставляет желать лучшего - сейчас пик цветения аброзии, а в этом году, как и в прошлом я начал задыхаться. В бронхах свист, не могу дышать глубоко. Сходил к врачу - выписала компрессионный небулайзер - ингалятор, который нагнетает воздух и распыляет тебе в легкие лекарство. Вроде хрипы прошли, но само состояние не айс, усталость постоянная, постоянно хочется спать. И тем не менее хожу в зал, бегаю там на дорожке, подтягиваюсь на балконе - результата мало, никак не могу дисциплинировать себя на нормальную диету. Могу неделю питаться хорошо, а потом сорваться и нажраться всякого на ночь. Не знаю, как себя дисциплинировать, просто ппц. Это наверное моя самая большая проблема на сегодняшний день.

Что-то отвлекся. Хотел написать про первые два дня месяца. Сегодня сессия была - качели, я творил много дисповой херни, а вот наверное самая топовая раздача:

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $57.52 (115 bb)
    BB: $32.90 (65.8 bb)
    CO: $50 (100 bb)
    BTN: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    CO folds, BTN raises to $1.20, Hero raises to $4, BB folds, BTN calls $2.80

Flop: ($8.50) (2 players)
    Hero bets $3, BTN raises to $8.50, Hero calls $5.50

Turn: ($25.50) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($25.50) (2 players)
    Hero bets $8.17, BTN raises to $37.50 and is all-in, Hero calls $29.33

Results: $100.50 pot ($0.75 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$50 net)
    BTN showed and won $99.75 ($49.75 net)

Колил со словами ну с хуя ли там у тебя шестерка. Хер с ним, что она там оказалась, но не мала вероятность, что он сидит с каким нибудь карманом и думает выбить тут у меня туза, а я такой левелю себя и колю по Кхай.

Сегодня наблюдался также наплыв нереальных моронов, которые немного пошатали мне нервы, но вроде справляюсь с этим. С каждым разом проигранные стеки вроде как воспринимаются с меньшей болью. Вообще научиться бы не злиться, может податься в будизм?)
    Когда был на Шри-Ланке - поражался терпению водителей - езда там просто жескач, просто наша Адыгея и рядом не стоит. Там просто ппц, все друг друга подрезают, сигналят и все это делается просто с невозмутимый лицами. Как-то едем с инструктором по серфингу и его просто в милиметре подрезает чел на скутере - то есть как бы ему на внедорожнике не было бы больно, но я просо охерел, говорю ему "Что это нах было?" - Он просто как монах в лице не поменявшись - "He crazy"
    Вот бы мне так - переехал фиш, а ты про себя не "вот пидор ебучий", а "ну что ж ты за человек такой"

Ладно, всем мир, не болейте)
    Ответить Цитировать
    798/1579
    + 18
  • NeNaZavode @ 2.9.2017
    И тем не менее хожу в зал, бегаю там на дорожке, подтягиваюсь на балконе - результата мало, никак не могу дисциплинировать себя на нормальную диету. Могу неделю питаться хорошо, а потом сорваться и нажраться всякого на ночь. Не знаю, как себя дисциплинировать, просто ппц. Это наверное моя самая большая проблема на сегодняшний день.
    Я так понял, ты в зале не железо тягаешь, а кардио делаешь? Если так, то попробуй перейти в режим кАчки. "Поговаривают", что когда делаешь кардио, то каллории жгутся лишь во время самого кардио, а сам жир и то лишь спустя минут 20-30 после начала, и там какое-то неблагодарное сжигание, порядка каллорий, содержащихся в 1л молока за 30-60 мин бега. А когда качаешься, то они жгутся и на самОй треньке (хоть и не из жира), а потом ещё и во время отдыха в течении нескольких часов/десятков часов. Итого получается, что с точки зрения каллорийности качка выгодней. Тот же 1ч занятий, а эффект лучше. Плюс, мышцы - очень энергожрущие структуры. А это значит, что прирост мышц бонусно будет тебе очень помогать в последующем в пассивном режиме. Главное держать свой рацион питания хотя бы на прежнем уровне, потому что после перехода в режим качалки по идее будет хотеться есть больше, т.к. появится дефицит в каллориях. Обычно качки всовывают в себя еду насильно, чтобы поднабрать. И при этом либо не жиреют (мой опыт), либо жиреют в рамках разумного. Значит, если не будешь себя едой пичкать насильно, то просто периодические срывы в диете тебе вреда не причинят, не придётся себя корить за несоблюдение диеты. Автосжигание пойдёт ) Попробуй, экспериментни пару месяцев, заметишь результат, захочется трениться в таком режиме и дальше.
    NeNaZavode @ 2.9.2017
    С каждым разом проигранные стеки вроде как воспринимаются с меньшей болью. Вообще научиться бы не злиться, может податься в будизм?)
    Ну вот эти предложения навеяли воспоминание об опыте просмотра выступлений одного чувака, который вполне себе производит впечатление не умеющего злиться :) Гуглани Экхарта Толле, глянь чё-нить из его выступлений. Может чем поможет ) Насколько мне помнится, главный тезис его учений - стараться находиться в настоящем, и тогда всё будет по бую.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • NeNaZavode @ 2.9.2017
    И тем не менее хожу в зал, бегаю там на дорожке, подтягиваюсь на балконе - результата мало, никак не могу дисциплинировать себя на нормальную диету. Могу неделю питаться хорошо, а потом сорваться и нажраться всякого на ночь. Не знаю, как себя дисциплинировать, просто ппц. Это наверное моя самая большая проблема на сегодняшний день.

Друг, мне 56, да-да я старый, а в 50 весил 128+ и молился на врачей. Не парсья по поводу срывов, херня все это. Я в 54 сделал КМС по лифтингу в категории до 90 и целюсь в МС по лифтингу и Айрон, возраст херня.
    Я люблю пожрать, ага, тортики, шащлыг и оное в моем рационе присутствует. Идешь к цели и иди, остальное лишь инструмент. Не знаю твоего возраста и состояния, но цель и стремление к ней поборют любы стереотипы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • koct9ln, очень интересно по поводу железа. У меня программа такая:

- 30-40 минут кардио - дорожка, выходит 4-5км
    - пресс на плоской скамье - 3-4 подхода по 20
    - толкаю блок ногами - 3 подхода по 12-15 повторений по 50 кг
    - потом разведения рук на наклонной с гантелями 3 подхода по 12 повторений
    - Потом делаю бицепс со штангой с кривым грифом - тоже 3-4 подхода по 12 повторений, сейчас 25 кг
    - Тяга нижнего блока

На последней стал делать жим лежа - но мне его не рекомендовали, поскольку есть какой-то мышесный дизболанс - у меня левая рука быстро забивается и правая тянет на себя больше - говорили, что с каждым разом может этот дизбаланс усиливаться - поэтому рекомендуют делать упражнения с гантелями.

Заканчиваю обычно кардио - хотьба по наклоном 15 минут.

Вот такая программа, иногда могу просто ноги подключить в тренажерах, но системы какой-либо нет - как чуйко рег.
    Вообще если есть спецы было бы интересно пообщаться, может чего кто посоветует.

sbotin, спасибо за добрые пожелания. Мне 26, состояние бы свое оценил, как "мешок", если одним словом. Рост 181, вес 94.
    Вообще я никогда толком железом не занимался и как-то раз, когда еще работал в спасательной службе, спасатели говорят, надо бы тебе руки подкачать. Я тогда много бегал, вес был где-то 76, потом я начал тоскать штангу, гантели, стал набирать массу мышечную, потом появилась первая машина, я забросил зал и вся это масса превратилась именно в масу, с тех пор я уже никогда не весил 76. Такая история)
    Ответить Цитировать
    799/1579
    + 1
  • NeNaZavode @ 2.9.2017
    sbotin, спасибо за добрые пожелания. Мне 26, состояние бы свое оценил, как "мешок", если одним словом. Рост 181, вес 94.
    Вообще я никогда толком железом не занимался и как-то раз, когда еще работал в спасательной службе, спасатели говорят, надо бы тебе руки подкачать. Я тогда много бегал, вес был где-то 76, потом я начал тоскать штангу, гантели, стал набирать массу мышечную, потом появилась первая машина, я забросил зал и вся это масса превратилась именно в масу, с тех пор я уже никогда не весил 76. Такая история)

Доброго дня.

Друг, "мне бы твои проблемы" :)
    Рост мой на сантиметр выше, вес до 90 в соревновательный сезон. В спасе отработал по пенсию, не торопись, тут, бл*, как в покере, дистанция отдаст твое.
    Я, кст, сейчас бегаю, плаваю, лыжу, тягаю железки и велосипею много, но не сразу мск строилась.
    Моя история скучна, ибо вторая жизнь началась после выхода на пенсию. Но ты, тебе то что, тебе дистанция отдаст сторицей, мне бы бл* 26 лет :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вова,в каких румах сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    52/110
    + 0
  • fantomm @ 3.9.2017
    Вова,в каких румах сейчас играешь?

старзы, тайгер, иногда пати
    Ответить Цитировать
    800/1579
    + 0
1 103 104 105 106 217
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.