Месяц не особо начался, но я катаю больше, чем обычно. Не в замазке, а потому что появилась какая-то мотивация - хз даже какая, наверное успех прошлого месяца + очень много примеров для подражания в соседних блогах. Вообще самочувствие сейчас оставляет желать лучшего - сейчас пик цветения аброзии, а в этом году, как и в прошлом я начал задыхаться. В бронхах свист, не могу дышать глубоко. Сходил к врачу - выписала компрессионный небулайзер - ингалятор, который нагнетает воздух и распыляет тебе в легкие лекарство. Вроде хрипы прошли, но само состояние не айс, усталость постоянная, постоянно хочется спать. И тем не менее хожу в зал, бегаю там на дорожке, подтягиваюсь на балконе - результата мало, никак не могу дисциплинировать себя на нормальную диету. Могу неделю питаться хорошо, а потом сорваться и нажраться всякого на ночь. Не знаю, как себя дисциплинировать, просто ппц. Это наверное моя самая большая проблема на сегодняшний день.
Что-то отвлекся. Хотел написать про первые два дня месяца. Сегодня сессия была - качели, я творил много дисповой херни, а вот наверное самая топовая раздача:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
Hero (SB): $57.52 (115 bb)BB: $32.90 (65.8 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)Preflop: Hero is SB with
CO folds,
BTN raises to $1.20,
Hero raises to $4,
BB folds, BTN calls $2.80
Flop: ($8.50)
(2 players)Hero bets $3,
BTN raises to $8.50, Hero calls $5.50
Turn: ($25.50)
(2 players)Hero checks, BTN checks
River: ($25.50)
(2 players)Hero bets $8.17,
BTN raises to $37.50 and is all-in, Hero calls $29.33
Results: $100.50 pot ($0.75 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$50 net)
BTN showed and won $99.75 ($49.75 net)
Колил со словами ну с хуя ли там у тебя шестерка. Хер с ним, что она там оказалась, но не мала вероятность, что он сидит с каким нибудь карманом и думает выбить тут у меня туза, а я такой левелю себя и колю по Кхай.
Сегодня наблюдался также наплыв нереальных моронов, которые немного пошатали мне нервы, но вроде справляюсь с этим. С каждым разом проигранные стеки вроде как воспринимаются с меньшей болью. Вообще научиться бы не злиться, может податься в будизм?)
Когда был на Шри-Ланке - поражался терпению водителей - езда там просто жескач, просто наша Адыгея и рядом не стоит. Там просто ппц, все друг друга подрезают, сигналят и все это делается просто с невозмутимый лицами. Как-то едем с инструктором по серфингу и его просто в милиметре подрезает чел на скутере - то есть как бы ему на внедорожнике не было бы больно, но я просо охерел, говорю ему "Что это нах было?" - Он просто как монах в лице не поменявшись - "He crazy"
Вот бы мне так - переехал фиш, а ты про себя не "вот пидор ебучий", а "ну что ж ты за человек такой"
Ладно, всем мир, не болейте)
просто сказочные долбаебыочень нехорошие люди