imperial, Какие такие ожидания? Я любитель. Я пришел в покер стать богатым, у меня есть на счету 50 долларов, которые я выделил себе в этом месяце с зарплаты, которая пришла мне 25 числа. Я хочу попробовать стать богатым, покрутить спины, зайти в ребайник с призовыми большими. А утром пойти на работу, и через месяц, 25 числа, опять дать себе шанс разбогатеть.
п.с я говорю не конкретно про себя, пытаюсь рассуждать со стороны любителя, чем же меня должен привлекать этот рум что бы я начал на нем играть...
Конечно логика есть.
Но тут все просто - килополя такие только на ПС. И в ближайшее время никому не в силах с ними потягаться в этом. Это очевидный факт. Это понимают абсолютно все. Поэтому способ стать богатым через килополяну МТТ это только ПС в персппективе ближайших лет думаю. Мы не ставим себе такой цели. Будем стремиться пока к 300-500 человек.
Тут приведу пример себя как любителя, только депающего не 50 долл, а скажем 1000. Я частенько захожу в СМ за 215 долл. И приз первый даже меня может зацепить. Не огромная, но вполне себе сумма. Так вот я начинаю засыпать на четвертом часу игры, и или просто пихаю олын каждую руку или просто ухожу в ситаут и иду спать. Ну не каждый любитель захочет просидеть 10 часов игры, и вылететь КК в АА в ТОП30 получив копейки. Это мы все думаем что любителям прямо очень охота килополяны катать потому что там приз огромный. И как показала практика уже сейчас люди охотнее сыграют турнир на 300-500 тел за несколько часов и получат пусть не огромный но приз. Например 500 тел по 10 долл, первый приз 1к. Нормально впринципе. Чем катать биг за 11 ради 10к но катать его 10 часов с маленькими шансами. Может быть я ошибасюсь, не судите строго, но мне кажется что в этом есть логика. Большинство моих друзей любтелей кто играет иногда онлайн на ПС, играют только СНГ или спины, потому что килополяны банально нет времени катать. А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел. Уверен что они придут в ПГ и будут спокойно катать их там (конечно как только мы все вылижем и пойдет реклама и т.д.).
А вот все остальное в плане быстрого заработка и обогащения любителя - это спины, лотереи, и прочее - они как в ПС так и у нас все похожие. Таких можно наделать море. И конкурировать вполне себе даже, в плане заинтересованности у любителя. В этом будем стараться.
Наличие регулярной игры - это уже другой вопрос. Тут тоже более менее все понятно и нет ничего невозможного.
Так заканчивают дебаты люди, у которых больше не осталось аргументов в свою пользу.