PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 103 104 105 106 174

• alexeiv, Ну конечно тебе виднее, ты же специалист, как я понял из этой темы :).

Так заканчивают дебаты люди, у которых больше не осталось аргументов в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 20
  • Плюс посту, если считаете, что мы толком не запустили рекламу по различным каналам, по причине не полной боеготовности клиента и только.
    Как только мы догрузим хотя бы парочку из наших планируемых акций, доделаем некоторые срочные задачи по интерфейсу стола и лобби, чтобы мало, что могло огорчить пришедшего к нам игрока, мы перейдем к следующему шагу и это повлечет за собой существенное увеличение объемов игры.

Минус посту, если считаете, что мы почти приблизились к нашему максимуму по-посещаемости, израсходовали почти весь маркетинговый бюджет, но это не дало плодов. Время сложное, фишей нигде не найти. Команда программистов заявляет, что они сделали максимум и на большее не способны, мы не смеем и не хотим просить большего, т.к. нас все устраивает, рыбка должна и так клюнуть, просто не везет.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 37
  • Думайте сами, подсказку не дам!!!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Я вообще в некотором офигении от того, что происходит. Индустрия мертва, всем все в общем понятно, и тут вдруг такое - когда у руля стоял алексом и идея с долями и про-плеерами была основополагающей все было ясно. Вы все партнеры (не холявщики) так что идите к нам, у нас капитализация 10 миллионов (на самом деле на разработку потратили в 100 раз меньше), молотите рейк и получайте "доли в перспективном бизнесе", а там еще и раунд инвестиций среди партнеров можно замутить. Но без этой благословенной ауры-то куда идти? Любая реклама, какую вы бы не запустили будет давать -ев на дистанции просто потому, что рынок падает стрелой вниз. Ну еще вишенкой на торте то, что Российская экономика тоже стагнирует, а ну еще будки букмекеров, легальные и повсеместные есть. А вся эта история про борьюу за самый низкий рейк и одновременной комиссией за выводы тем, кто не добил рейка это просто аллес капут. Ну то есть смотрите, как определить фиша вообще в принципе? Тут в топике довольно понятный портрет нарисовали про чела, который 10 баксов депит и играет снгшки. У кого вообще может возникнуть ситуация, что рейка он принес меньше чем на вывод ставит? Ну только у фиша, любой рег за месяц рейка делает столько что на три года оплаты комиссий за вывод хватит. И вы вот тут своему основному клиенту создаете неудобства. Ну понято, управляют проектом дебилы, обычное дело в общем. Другое дело зачем вообще теперь без алкексома все это?
    Сообщение отредактировал Zedmor - 10.4.2016, 7:30
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 32
  • Забавно. Похоже что раскрутить покер рум в 2016 году будет намного сложнее чем разобрать 1000 спотов в CREV.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Примеров много. Например, 6 лет существования ГТ. "Кинули" нас только Старзы и румы, которые просто закрылись и им уже было пофигу. Остальные румы всегда стараются идти на контакт и компромисс. За редким исключением.

то что аффилейты рекламируют рум, а за это румы делятся с вами частью прибыли, а вы игрокам какие-то плюшки в виде фриролов и т.д - вполне нормально. И то, что старзы вас кинули, то я вовсе не на стороне старзов. Но о каких контактах и компромиссах идет речь? Если у игрока возникают с румом какие-то проблемы, которые он не в состоянии решить через саппорт, а только с помощью аффилейта, который будет применять рычаги воздействия, которые, как ты пишешь, у него имеются, то от такого рума надо держаться подальше. В общем, худшей рекламы не придумаешь.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • Вот например я обычный фиш, сижу смотрю телевизор, и идет по телевизору реклама ПокерГрант, я качаю клиент и захожу, и вижу что клиент не отличается от покерстарс (большенство фишей знают, и хоть разочек играли на покерстарс), так вот почему я должен сделать депозит и начать играть в руме, где 50 человек и ограничен выбор игрой, ведь я могу проще пойти поиграть на покерстарс, где я уверен что с моими деньгами ничего не будет, я получу много, и любой игры, и точно знаю что смогу вывести деньги на киви, карту...Почти моментально и без процентов, если же я захочу поиграть против русского язычного клиента на рубли, то я конечно же пойду на покердом где онлайн хоть какой-то есть и есть игра. Так вот, чем меня как обычного любителя должен заинтересовать покер-грант что бы я начал на нем играть?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 17

• Забавно. Похоже что раскрутить покер рум в 2016 году будет намного сложнее чем разобрать 1000 спотов в CREV.

Создание топика на форуме регов не есть раскрутка. Понадеется что реги побегут месить тонну рейка, ну как то глупо... Набрать покерпро как рекламы в нынешних реалиях, то же не самое логичное решение... Девушка с сиськами, или котенок куда бы больше внимания привлекли... Любитель играет крайне мало, потому что игра становится не интересна, проигрывают с каждым днем все быстрей и быстрей. Так вот я бы на месте любителя задумался, " пойти ли мне играть на сайте, где на первой странице уже куча профи. А ведь я слышал не раз что покер это игра мастерства, от моих знакомых гриндеров... И пожалуй лучше не стану связываться, а то опять останусь без деньги. " И пойдет депнет рум, где на сайте Роналдо, Роналду, Рафа... Ведь он видит их по телевизору каждый день, и это так классно играть на одном сайте с ними )
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1

• Вот например я обычный фиш... так вот почему я должен сделать депозит и начать играть в руме, где 50 человек... Так вот, чем меня как обычного любителя должен заинтересовать покер-грант что бы я начал на нем играть?

На старзе даже не обычный фиш, а среднестатистический игрок, и даже игрок уровнем выше не бьёт микролимитные килополя, в руме где условно 50 человек, любой игрок может попадать в призы и не заливать деп за депом, а растянуть это удовольствие и даже что-то заработать.

И ещё, в 2016 году, когда в обиход турнирных игроков вошли такие понятия как ICM и равновесие Нэша, термин ФИШ уже не актуален так как сейчас реги и пушат и принимают так, как раньше считалось, что так играют только фиши...
    Ответить Цитировать
    60/90
    + -10

• Плюс посту, если считаете, что мы толком не запустили рекламу по различным каналам, по причине не полной боеготовности клиента и только.
    Как только мы догрузим хотя бы парочку из наших планируемых акций, доделаем некоторые срочные задачи по интерфейсу стола и лобби, чтобы мало, что могло огорчить пришедшего к нам игрока, мы перейдем к следующему шагу и это повлечет за собой существенное увеличение объемов игры.

Минус посту, если считаете, что мы почти приблизились к нашему максимуму по-посещаемости, израсходовали почти весь маркетинговый бюджет, но это не дало плодов. Время сложное, фишей нигде не найти. Команда программистов заявляет, что они сделали максимум и на большее не способны, мы не смеем и не хотим просить большего, т.к. нас все устраивает, рыбка должна и так клюнуть, просто не везет.

Объясни пожалуйста, зачем вы запустили рум имея столько недоработок. Тяжело было найти 18 человек турниры/спины поиграть? Перенесли бы запуск, изначально, чем теперь оправдываться. Очень хочется чтобы у вас все вышло, но как пока идёт - вызывает беспокойствие.
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 3
  • Ti0, А если в озере уже нет рыбы ?
    Вот мы говорим об отсутствии фишей. Я же считаю такой подход несколько примитивным, он не даёт точной картины.
    Под фишами можно подразумевать богатых и неопытных игроков. Вот таких игроков уже точно нет.
    А рыба-это масса бедных игроков или со средним уровнем достатка, любители,за счёт их количества рум тоже может выжить. Но может получиться так, что нет даже этой рыбы.
    Потому что в определённую игру играет определённое число людей-если в мире в покер играет несколько десятков миллионов человек, то не более того, всё человечество не будет играть в покер. Если число игроков в онлайн покер стабилизировалось, нового бума покера, а значит, нового потока игроков ждать не стоит, то играющие в покер уже распределились по румам. И не стоит себя обманывать, будто низким рейком, плюшками Гранту удастся их переманить к себе-различия в этих условиях слишком незначительны, чтобы игроки ушли в Грант с рума, к которому привыкли.
    Если нет фишей , а число игроков в онлайн покер стабилизировалось, это означает, что Грант находится в тяжёлой ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

• На старзе даже не обычный фиш, а среднестатистический игрок, и даже игрок уровнем выше не бьёт микролимитные килополя, в руме где условно 50 человек, любой игрок может попадать в призы и не заливать деп за депом, а растянуть это удовольствие и даже что-то заработать.

И ещё, в 2016 году, когда в обиход турнирных игроков вошли такие понятия как ICM и равновесие Нэша, термин ФИШ уже не актуален так как сейчас реги и пушат и принимают так, как раньше считалось, что так играют только фиши...

Да никто толком не играет турниры эти, а кеш, и снг ничем не отличается от покерстарс. Я же обьяснял уже, что я например любитель, и мне лучше видеть в кило полях сумму за первое место в турнире за доллар 6 тысяч , чем видеть 12 долларов, и я буду лучше играть турнир где 6 тысяч первое место. Твои доводы не убедительны для любителя.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3

• Объясни пожалуйста, зачем вы запустили рум имея столько недоработок.

Ты думаешь у них с момента запуска с софтом сразу всё было круто?

56b066d6ad9df.png

pokerstars.jpg
    Ответить Цитировать
    61/90
    + -5
  • Anubis666, Давай ты мне покажешь турнир на старзе за 1$, где за первое место дают 6000$, а потом мы продолжим дискуссию.
    Ответить Цитировать
    62/90
    + -8
  • imperial, 3xturbo по баксу?
    после бига 11 который
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7

Звучит несколько некорректно что ли. Чтобы произошло существенное увеличение объема игры, нужно не просто не огорчить клиента, а сделать так, чтобы клиенту очень захотелось прийти. Мне кажется очевидным, что текущее положение по посещаемости - минимально возможное. Поэтому существует непочатый край мер для улучшения ситуации.

Вообще, за привлечение вроде бы отвечает отдел маркетинга, который должен изучить категории клиентов и их желания-стремления (а может и предвосхитить) и создать продукт привлекающий целевые категории(с максимальным ожиданием по прибыли).
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0

• imperial, 3xturbo по баксу?
    после бига 11 который

Если ты вот это имеешь в виду, тогда поехали... Взято на примере уже завершённого турнира.

Было зарегистрировано 3977 человек и за 1 место с учётом распределения призов давали не 6000$ а лишь 3259$ - это раз.

image989317.png

Неплохие деньги, но с такой структурой - стартовый стэк 3000 и повышением блаиндов через каждые 5 минут...

image989320.png

А так же тем, что поздняя регистрация идёт полтора часа и после неё обязательно нужно сделать аdd-on 30000 фишек, минимальный Buy-In будет составлять минимум 3$, а при такой структуре и дисперсии, лучшее на что можно рассчитывать - 8,08 $ и то, если ещё повезёт.

image989326.png

И, да, их можно играть, если ты рег с пониманием игры и прокачанным пуш-фолдом, а просто любителю эти турниры подходят лишь для "эротических фантазий".
    Ответить Цитировать
    63/90
    + -10
  • imperial, Какие такие ожидания? Я любитель. Я пришел в покер стать богатым, у меня есть на счету 50 долларов, которые я выделил себе в этом месяце с зарплаты, которая пришла мне 25 числа. Я хочу попробовать стать богатым, покрутить спины, зайти в ребайник с призовыми большими. А утром пойти на работу, и через месяц, 25 числа, опять дать себе шанс разбогатеть.

п.с я говорю не конкретно про себя, пытаюсь рассуждать со стороны любителя, чем же меня должен привлекать этот рум что бы я начал на нем играть...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 22
  • imperial, будучи любителем был в этом турнире на финалке. Потом, став любителем-регом был еще дважды (все места не ниже 4-го). И, да, в первом случае, играл без ребаев и эдд-она.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0

• imperial, Какие такие ожидания? Я любитель. Я пришел в покер стать богатым, у меня есть на счету 50 долларов, которые я выделил себе в этом месяце с зарплаты, которая пришла мне 25 числа. Я хочу попробовать стать богатым, покрутить спины, зайти в ребайник с призовыми большими. А утром пойти на работу, и через месяц, 25 числа, опять дать себе шанс разбогатеть.

п.с я говорю не конкретно про себя, пытаюсь рассуждать со стороны любителя, чем же меня должен привлекать этот рум что бы я начал на нем играть...

Конечно логика есть.
    Но тут все просто - килополя такие только на ПС. И в ближайшее время никому не в силах с ними потягаться в этом. Это очевидный факт. Это понимают абсолютно все. Поэтому способ стать богатым через килополяну МТТ это только ПС в персппективе ближайших лет думаю. Мы не ставим себе такой цели. Будем стремиться пока к 300-500 человек.

Тут приведу пример себя как любителя, только депающего не 50 долл, а скажем 1000. Я частенько захожу в СМ за 215 долл. И приз первый даже меня может зацепить. Не огромная, но вполне себе сумма. Так вот я начинаю засыпать на четвертом часу игры, и или просто пихаю олын каждую руку или просто ухожу в ситаут и иду спать. Ну не каждый любитель захочет просидеть 10 часов игры, и вылететь КК в АА в ТОП30 получив копейки. Это мы все думаем что любителям прямо очень охота килополяны катать потому что там приз огромный. И как показала практика уже сейчас люди охотнее сыграют турнир на 300-500 тел за несколько часов и получат пусть не огромный но приз. Например 500 тел по 10 долл, первый приз 1к. Нормально впринципе. Чем катать биг за 11 ради 10к но катать его 10 часов с маленькими шансами. Может быть я ошибасюсь, не судите строго, но мне кажется что в этом есть логика. Большинство моих друзей любтелей кто играет иногда онлайн на ПС, играют только СНГ или спины, потому что килополяны банально нет времени катать. А на ПС любой турнир это килополе. И моим знакомым пофигу особо где играть если будет турниры по 200-300 тел. Уверен что они придут в ПГ и будут спокойно катать их там (конечно как только мы все вылижем и пойдет реклама и т.д.).

А вот все остальное в плане быстрого заработка и обогащения любителя - это спины, лотереи, и прочее - они как в ПС так и у нас все похожие. Таких можно наделать море. И конкурировать вполне себе даже, в плане заинтересованности у любителя. В этом будем стараться.

Наличие регулярной игры - это уже другой вопрос. Тут тоже более менее все понятно и нет ничего невозможного.
    Ответить Цитировать
    111/116
    + 7
1 103 104 105 106 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.