partypoker — информация и ответы на вопросы

534
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-410
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,555,234
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +6,933

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 1029 1030 1031 1032 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • trancenn @ 19.08.21 

Спасибо пати за второй полтинник  

а можно мне разочек хоть, а?

Ответить Цитировать
    103/151
    + 2
  • partypoker, то что клиент не грузится - опять тех работы?

Неужели так тяжело рассылку на е-майл сделать или здесь написать?

Ну что за отношение к клиентам ёшкин кот, то?

Ответить Цитировать
    457/519
    + 1
  • Депозит не могу сделать с Neteller, только у меня так?

Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Всем привет. Подскажите, пожалуйста, способ зайти в MyGame из России. Пробовал общий впн, пробовал впн в браузере, разные страны, разные бруазеры - ничего не помогает, всегда "не удается получить доступ к сайту".

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Kventin30, с сайта делай. С проги у них давно не фурычит

Ответить Цитировать
    458/519
    + 1
  • krestik, в MyGame из России без ВПН пускают. Сам захожу через Ростелеком и Билайн. Возможно, ты что-то делаешь не так.

Моя рекомендация: - Открываешь клиент PP - справа от ника есть стрелочка вниз, жмёшь - 3-я строчка сверху myGame.

Должно открыться через браузер

Сообщение отредактировал Garananas - 22.8.2021, 18:43
    Причина редактирования: РКН
    Ответить Цитировать
    26/109
    + 1
  • подскажите, пожалуйста, вывод на скрилл в евро или в $?

Ответить Цитировать
    38/119
    + 0
  • Igorke34 @ 20.08.21 

подскажите, пожалуйста, вывод на скрилл в евро или в $?

Добрый день.

Транзакции в руме выгодней проводить в той же валюте, основной счет которой у тебя в платежной системе, комиссии за конвертацию в таком случае не будет.

Допустим, если у тебя счет в руме в евро, а в Skrill основной счет в долларах, то нужно обратиться в поддержку рума и поменять валюту счета на $.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Отпишу про свой вывод через FBT

Во-первых у меня тинькоф, во-вторых в моей фамилии есть Й, которая на аккаунте в пати пишется через I, а на счете в банке --- через Y. В банке заверили, что разная литерация ни на что не влияет. 

При выводе я указывал реквизиты счета в евро (приложение -> реквизиты счета -> в евро). Запрос на перевод вскоре после вывода поступил, но тут началась фигня. 

Про запрос на перевод мне в банке ничего не сообщили, повезло что я сам вовремя спросил. 

В СП банка сказали, что при переводе была допущена ошибка (не сказали какая). 

Дальше было много общения с СП банка и переписки с СП пати, отпишу сразу как разрулилось

Если я правильно понял, то банковский счет, который на меня оформлен, по факту не принадлежит мне, а принадлежит банку. Поэтому при переводе банку недостаточно моего имени в реквизитах перевода (прикольно да?). Поэтому, при выводе средств с пати, указывайте дополнительно номер вашего договора (приложение -> реквизиты -> номер договора под именем). Это то, что мне посоветовали в банке. 

У меня номер договора указан не был, но я попросил СП пати прислать реквизиты перевода, они прислали, я направил в банк, и все обошлось)

-----------------------------

TL;DR

1) различная литерация вашего имени/фамилии не влияет на успех зачисления

2) при выводе с пати через FBT указывайте не только номер счета в евро, но и номер вашего договора. В приложении сейчас такого поля нет, поэтому пишите сразу в СП пати

3) если вы все же не указали номер договора, то просите СП пати прислать реквизиты перевода, а потом отправляйте это в СП банка

4) Это работает для тиньков банка. Лучше всего будет, если вы перед выводом напишите в СП банка и спросите, что нужно указывать для международных валютных переводов в евро

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Ведь в Тинькофф, все это указано в реквизитах,а также назначение платежа с номером договора.Что по комиссии вышло?

Ответить Цитировать
    229/343
    + 1
  • Ilya68tmb, Да что с комиссией, бро?

Ответить Цитировать
    52/76
    + 0
  • Ilya68tmb, какой курс конвертации на Пати USD- EUR? И,нельзя ли ,изменить евро на баксы?

Ответить Цитировать
    230/343
    + 0
  • Vadyanoy82, Silentium

Я выводил 3000$, пати их конвертировали в 2481 евро. комиссия при переводе составила 6,5 евро(взял банк-отправитель), но в Тиньков пришло 2469 евро. Ещё 6, видимо, взял Тиньков. Тут уже писали что комиссия около 11 евро фиксированная. 

Больше всего я потерял выходит на конвертации, 3000/2481 = 1.209. Это грабительский курс по сравнению с тем что был на момент вывода (1,175—1,18 по яндексу). 

я не знаю, можно ли вывести в долларах, а не в евро. Но это можно спросить у СП пати

Сообщение отредактировал Ilya68tmb - 23.8.2021, 12:56
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Кто в курсе , какая новая акция будет для кэш игроков?

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Tastygame, называется McLaren Сardrush. Смотри в разделе Promotions - у меня недавно появилась.

Ответить Цитировать
    44/57
    + 0
  • Ilya68tmb @ 23.08.21 

Vadyanoy82, Silentium

Я выводил 3000$, пати их конвертировали в 2481 евро. комиссия при переводе составила 6,5 евро(взял банк-отправитель), но в Тиньков пришло 2469 евро. Ещё 6, видимо, взял Тиньков. Тут уже писали что комиссия около 11 евро фиксированная. 

Больше всего я потерял выходит на конвертации, 3000/2481 = 1.209. Это грабительский курс по сравнению с тем что был на момент вывода (1,175—1,18 по яндексу). 

я не знаю, можно ли вывести в долларах, а не в евро. Но это можно спросить у СП пати

В долларах на счет в РФ нельзя вывести, только в евро - я спрашивал с поддержке

Ответить Цитировать
    32/100
    + 1
  • Мы пересмотрели структуру ценообразования, в результате чего ставки комиссионных сборов за услуги денежных переводов между пользователями Skrill, а также за Услуги Skrill по операциям с криптовалютами изменились следующим образом:

С 21 октября 2021 года изменяются ставки комиссионных сборов за пополнение счета через paysafecard, которые составят не более 5 %.

Skriller

Дата вступления изменений
    в силу

Комиссионный сбор за перевод средств между пользователями Skrill

2,99 % (min 0,5€)

21 октября
    2021 г.

Покупка/продажа криптовалюты на сумму до 19,99€

€ 0.99

21 сентября
    2021 г.

Покупка/продажа криптовалюты на сумму от 20€ до 99,99€

€ 1.99

21 сентября
    2021 г.

Покупка/продажа криптовалюты на сумму свыше 100€

1.90%

21 сентября
    2021 г.

True
    Skriller

в силу

1.45 % (min 0,5€)

21 октября
    2021 г.

€ 0.70

21 сентября
    2021 г.

€ 1.70

21 сентября
    2021 г.

1.70%

21 сентября
    2021 г.

Skrill VIP

в силу

Без комиссий

21 октября
    2021 г.

€ 0.50

21 сентября
    2021 г.

€ 1.50

21 сентября
    2021 г.

Silver VIP – 1,40 % Gold & Diamond VIP – 1,30 %

21 сентября
    2021 г.

Обращаем Ваше внимание, что Услуга Skrill по операциям с криптовалютами доступна не во всех странах.

Мы также обновляем следующие сборы с 21 октября 2021 года:

Денежные переводы Skrill: Комиссионный сбор за международный денежный перевод при совершении транзакции с помощью любого способа оплаты, кроме кредитной карты составляет не более 1 %. Комиссия за перевод денег Skrill с использованием кредитных карт останется в пределах 2,99%.

Как всегда, пожалуйста, свяжитесь с нами, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с этими изменениями.

С уважением,

команда Skrill.

Ответить Цитировать
    27/109
    + 0
  • EngineeR, на сайте или в клиенте? у меня на сайте есть она а в клиенте нет! 

а вообще жаль конечно что меджик кард закончилась - отличная акция была для микросов

Ответить Цитировать
    11/54
    + 3
  • barsyl, В клиенте. Корешу звонил играет на 2 лимита выше - у него нет тоже акции. 2 варианта: обновление клиента не прошло или это акция не для всех. В графе длительность - 1 неделя у акции, может на другой следующей неделе другим игрокам. хз

Ответить Цитировать
    45/57
    + 1
  • partypoker, так что там с акцией? почему в клиенете её ещё нету?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 1029 1030 1031 1032 1191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.