Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
partypoker, то что клиент не грузится - опять тех работы?
Неужели так тяжело рассылку на е-майл сделать или здесь написать?
Ну что за отношение к клиентам ёшкин кот, то?
Депозит не могу сделать с Neteller, только у меня так?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, способ зайти в MyGame из России. Пробовал общий впн, пробовал впн в браузере, разные страны, разные бруазеры - ничего не помогает, всегда "не удается получить доступ к сайту".
Kventin30, с сайта делай. С проги у них давно не фурычит
krestik, в MyGame из России без ВПН пускают. Сам захожу через Ростелеком и Билайн. Возможно, ты что-то делаешь не так.
Моя рекомендация: - Открываешь клиент PP - справа от ника есть стрелочка вниз, жмёшь - 3-я строчка сверху myGame.
Должно открыться через браузер
подскажите, пожалуйста, вывод на скрилл в евро или в $?
Igorke34 @ 20.08.21подскажите, пожалуйста, вывод на скрилл в евро или в $?
Добрый день.
Транзакции в руме выгодней проводить в той же валюте, основной счет которой у тебя в платежной системе, комиссии за конвертацию в таком случае не будет.
Допустим, если у тебя счет в руме в евро, а в Skrill основной счет в долларах, то нужно обратиться в поддержку рума и поменять валюту счета на $.
Отпишу про свой вывод через FBT
Во-первых у меня тинькоф, во-вторых в моей фамилии есть Й, которая на аккаунте в пати пишется через I, а на счете в банке --- через Y. В банке заверили, что разная литерация ни на что не влияет.
При выводе я указывал реквизиты счета в евро (приложение -> реквизиты счета -> в евро). Запрос на перевод вскоре после вывода поступил, но тут началась фигня.
Про запрос на перевод мне в банке ничего не сообщили, повезло что я сам вовремя спросил.
В СП банка сказали, что при переводе была допущена ошибка (не сказали какая).
Дальше было много общения с СП банка и переписки с СП пати, отпишу сразу как разрулилось
Если я правильно понял, то банковский счет, который на меня оформлен, по факту не принадлежит мне, а принадлежит банку. Поэтому при переводе банку недостаточно моего имени в реквизитах перевода (прикольно да?). Поэтому, при выводе средств с пати, указывайте дополнительно номер вашего договора (приложение -> реквизиты -> номер договора под именем). Это то, что мне посоветовали в банке.
У меня номер договора указан не был, но я попросил СП пати прислать реквизиты перевода, они прислали, я направил в банк, и все обошлось)
-----------------------------
TL;DR
1) различная литерация вашего имени/фамилии не влияет на успех зачисления
2) при выводе с пати через FBT указывайте не только номер счета в евро, но и номер вашего договора. В приложении сейчас такого поля нет, поэтому пишите сразу в СП пати
3) если вы все же не указали номер договора, то просите СП пати прислать реквизиты перевода, а потом отправляйте это в СП банка
4) Это работает для тиньков банка. Лучше всего будет, если вы перед выводом напишите в СП банка и спросите, что нужно указывать для международных валютных переводов в евро
Ведь в Тинькофф, все это указано в реквизитах,а также назначение платежа с номером договора.Что по комиссии вышло?
Ilya68tmb, Да что с комиссией, бро?
Ilya68tmb, какой курс конвертации на Пати USD- EUR? И,нельзя ли ,изменить евро на баксы?
Vadyanoy82, Silentium,
Я выводил 3000$, пати их конвертировали в 2481 евро. комиссия при переводе составила 6,5 евро(взял банк-отправитель), но в Тиньков пришло 2469 евро. Ещё 6, видимо, взял Тиньков. Тут уже писали что комиссия около 11 евро фиксированная.
Больше всего я потерял выходит на конвертации, 3000/2481 = 1.209. Это грабительский курс по сравнению с тем что был на момент вывода (1,175—1,18 по яндексу).
я не знаю, можно ли вывести в долларах, а не в евро. Но это можно спросить у СП пати
Кто в курсе , какая новая акция будет для кэш игроков?
Tastygame, называется McLaren Сardrush. Смотри в разделе Promotions - у меня недавно появилась.
Ilya68tmb @ 23.08.21Vadyanoy82, Silentium,
Я выводил 3000$, пати их конвертировали в 2481 евро. комиссия при переводе составила 6,5 евро(взял банк-отправитель), но в Тиньков пришло 2469 евро. Ещё 6, видимо, взял Тиньков. Тут уже писали что комиссия около 11 евро фиксированная.
Больше всего я потерял выходит на конвертации, 3000/2481 = 1.209. Это грабительский курс по сравнению с тем что был на момент вывода (1,175—1,18 по яндексу).
я не знаю, можно ли вывести в долларах, а не в евро. Но это можно спросить у СП пати
В долларах на счет в РФ нельзя вывести, только в евро - я спрашивал с поддержке
Мы пересмотрели структуру ценообразования, в результате чего ставки комиссионных сборов за услуги денежных переводов между пользователями Skrill, а также за Услуги Skrill по операциям с криптовалютами изменились следующим образом:
С 21 октября 2021 года изменяются ставки комиссионных сборов за пополнение счета через paysafecard, которые составят не более 5 %.
Skriller
Дата вступления изменений
в силу
Комиссионный сбор за перевод средств между пользователями Skrill
2,99 % (min 0,5€)
21 октября
2021 г.
Покупка/продажа криптовалюты на сумму до 19,99€
€ 0.99
21 сентября
2021 г.
Покупка/продажа криптовалюты на сумму от 20€ до 99,99€
€ 1.99
21 сентября
2021 г.
Покупка/продажа криптовалюты на сумму свыше 100€
1.90%
21 сентября
2021 г.
True
Skriller
в силу
1.45 % (min 0,5€)
21 октября
2021 г.
€ 0.70
21 сентября
2021 г.
€ 1.70
21 сентября
2021 г.
1.70%
21 сентября
2021 г.
Skrill VIP
в силу
Без комиссий
21 октября
2021 г.
€ 0.50
21 сентября
2021 г.
€ 1.50
21 сентября
2021 г.
Silver VIP – 1,40 % Gold & Diamond VIP – 1,30 %
21 сентября
2021 г.
Обращаем Ваше внимание, что Услуга Skrill по операциям с криптовалютами доступна не во всех странах.
Мы также обновляем следующие сборы с 21 октября 2021 года:
Денежные переводы Skrill: Комиссионный сбор за международный денежный перевод при совершении транзакции с помощью любого способа оплаты, кроме кредитной карты составляет не более 1 %. Комиссия за перевод денег Skrill с использованием кредитных карт останется в пределах 2,99%.
Как всегда, пожалуйста, свяжитесь с нами, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с этими изменениями.
С уважением,
команда Skrill.
EngineeR, на сайте или в клиенте? у меня на сайте есть она а в клиенте нет!
а вообще жаль конечно что меджик кард закончилась - отличная акция была для микросов
barsyl, В клиенте. Корешу звонил играет на 2 лимита выше - у него нет тоже акции. 2 варианта: обновление клиента не прошло или это акция не для всех. В графе длительность - 1 неделя у акции, может на другой следующей неделе другим игрокам. хз
partypoker, так что там с акцией? почему в клиенете её ещё нету?
а можно мне разочек хоть, а?